Тема закрыта

Причина: 0

Дайте мне по жопе, что ли...

юля777
а подруги?

а друзья?

так вот взяла бы и об стену шарахнула... Понимаю, что не права, но вот аж кипит все во мне и руки трясуться, хожу по дому, ору, как ненормальная, все пинаю, зеркало со психу разбила... Вот что со мной происходит.
Сижу с утра голодная, как зверь, а вот просто сил нет пойти и приготовить себе что-то, как посмотрю на эту плиту - охота топором ее порубить! Ненавижу все! Себя, своего ребенка, всю эту сраную жизнь. Целыми днями одно и то же
Капец! Как же вы работали-это сложнее, чем с дитем сидеть %) День сурка вас достал,так найдите занятие и себе и детю, а то вы вяжете а годовастика об стену? К психиатру имхо

DεЉφинα
Как же вы работали-это сложнее, чем с дитем сидеть

Разве? :D
Вы говорите как типичный папа типичной маме-домохозяйке... :rose:

по вечерам оставляйте ребенка папе и просто ходите гуляйте, дышите свежим воздухом. И в выходные так же: ребенка- папе,а сами в гости к подружкам, пить вино

Мантикора
в Сибири нет миников

Так вот вам и занятие! Организовать быстренько миник для своего ребеночка, и занятие, и денюжка :D

Аssiya
Так вот вам и занятие! Организовать быстренько миник для своего ребеночка, и занятие, и денюжка

Яблочко
Мужу надо от меня только пожрать по вечерам и секс пару раз в месяц. Причем такой секс, что каждый раз жалею, что дала.

%O
чет мне кажется дело не в "дне сурка"...
заведите себе хотя б виртуального любовника (раз с мужем поговорить не можете).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы