Тема закрыта

Причина: 0

Изменила жена и призналась

Устроилась жена на работу, через месяц спросила, можно с подругами с работы погуляю в клубе, я дал положительный ответ(с ребенком сидеть некому) Потом мне позванил "доброжелатель", встетились, расказал что да как. Я этому не поверил, спросил у жены, сказала что наврали. И вот позавчера призналась, что в тот день по пьяни остались на балконе с парнем, он стал приставать, потом потащил в кровать (в квартире уже никого не было) и там как она сказала на силу раздел, сама она сопротивляться не смогла. После этого часто созванивались с ним, как то краем уха услышал что она по телефону в ванной разговаривает и говорит "я тут голенькая в ванной лежу".Все перевернулось тогда, сказала что с сестрой говорила. Потом "доброжелатель" и все стало вставать на свои места, разговоры и т.п. но тогда не признавалась. И вот теперь призналась, что было 1 раз. Хотя мне сказали что было 4 раза. Что делать, подскажите? Встетиться с кем у нее было и все распросить? Ребенку 3 года, очень люблю их обоих. Развод - даже не знаю, очень сильно ребенка люблю Как быть?

Попросит она прощения-простить.

Gport
Встетиться с кем у нее было и все распросить?

а зачем Вам эти подробности?
жена то чего хочет? хочет быть с Вами? или чо?
то, что призналась-дуро канеш (имхо).

Бормотуха
простить.

Gport
Ребенку 3 года, очень люблю их обоих

это главное

Яблоко
то, что призналась-дуро канеш (имхо).

если любите сильно и готовы простить-тогда в первую очередь вам надо понять для себя-а хочет ли она теперь жить с вами?
готовы ли вы никогдаа не вспоминать этот эпизод-иначе это будет отравлять вашу жизнь..
как медленный яд.
или может ее уже понесло...
вот почему так-"никогда не ценишь то что имеешь и кусаешь локти-когда потеряешь.."

Яблоко
то, что призналась-дуро канеш (имхо

ну дуро дуро,а совесть :D
а доброжелатель то чо хочет? настучать б ему по тыковке

Gport
Встетиться с кем у нее было и все распросить

не надо ни с кем встречатся... а для себя решите вопрос..сможете простить или нет?b поговорить нужно может ей чего то нехвотает..не устраивает что то.........хотя если чесноо незнаю стала бы я разгваривать на вашем месте.....ну наверно если любите то надо поговорить...простить если канеш она этого хочет...и что б далше этот эпизод жизнь не отравлялСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:08

Рыся
а доброжелатель то чо хочет? настучать б ему по тыковке

Gport

смотрите как вам будет, если прощать, то потом не вспоминать ни словом ни делом. Ну а если расставаться, то независимо от ваших отношений отец у ребёнка быть должен.
Жена канеш

Pippit
Жена канеш

Измена была с сентябре прошлого года, а призналась позавчера.
Раньше не признавалась боялась потерять семью, да и сейчас боится, но в себе держать больше не смогла. Может и дура, что рассказала, но "Доброжелатель" много на что глаза открыл. Самому хочется узнать, один раз было или все же обманывает и было больше раз... Если как она расказала, дура что сразу не сказала, ответственность за насилие никто не отменял.

Gport
ответственность за насилие никто не отменял.

женщина не захочет.....
смотрите сами конечно-это ваша жизнь!!

Gport
Самому хочется узнать, один раз было или все же обманывает и было больше раз...

вот Вам какая разница теперь? ну было и было. любите если-попробуйте простить и забыть. а не копаться в прошлом, выискивая всякие доказательства её виновности.
да. ещё не разговаривайте больше с доброжелателями.

фу охота вам во всем этом копаться? чего хотите то , себя накрутить еще больше? раз боится семью потерять пусть делает выводы!!!

Gport
ответственность за насилие никто не отменял.

Gport
она по телефону в ванной разговаривает и говорит "я тут голенькая в ванной лежу"

о каком насилии речь? ога, все жертвы на прощание насильнику телефон дают свой! или вы верите что это сестра звонила?

Gport
с подругами с работы погуляю в клубе

Gport
в тот день по пьяни остались на балконе с парнем

так она где была? в клубе или на балконе?
мне кажется в таких случаях нужно пожить раздельно хотя б неделю две и осмыслить все на холодную трезвую голову.

Яблоко
вот Вам какая разница теперь? ну было и было. любите если-попробуйте простить и забыть. а не копаться в прошлом, выискивая всякие доказательства её виновности.
да. ещё не разговаривайте больше с доброжелателями.

ну копайтесь если семью сохранить хотите!!

Рыся
а доброжелатель то чо хочет?

замуш он хочет :)

НатаэллаАнтоновна
мне кажется в таких случаях нужно пожить раздельно хотя б неделю две и осмыслить все на холодную трезвую голову.

я ей предложил, она сказала не сможет отдельно жить, если я сейчас "выгоню" ее, она не сможет пережить и не вернется.

возможно вырвал бы кадык "доброжелателю", жену бы простил, "осадок" отфильтровал со временем и слил за давностью
жену бы, на гулянки одну не отпускал
семью бы постарался сохранить - всякое бывает

НатаэллаАнтоновна
о каком насилии речь? ога, все жертвы на прощание насильнику телефон дают свой! или вы верите что это сестра звонила?

Хотела отомстить ему за такое. Но после того, как на работе он её при всех за попку схватил(плюс я уже знал) она прекратила всякие звонки.

Gport
она не сможет пережить и не вернется.

шантаж какой то

Мантикора
замуш он хочет

ЗАНЯТО!!!

Gport
я ей предложил

а зачем?вам зачем?

мужчина

вот +100

Рыся
ЗАНЯТО!!!

так вот нашелся способ сделать "Свободно"
;)

мужчина
возможно вырвал бы кадык "доброжелателю", жену бы простил, "осадок" отфильтровал со временем и слил за давностью
жену бы, на гулянки одну не отпускал
семью бы постарался сохранить - всякое бывает

Мантикора
так вот нашелся способ

да не ,левак как говоритьсо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы