Тема закрыта

Причина: 0

Изменила жена и призналась

Gport
Хотела отомстить ему за такое. Но после того, как на работе он её при всех за попку схватил(плюс я уже знал) она прекратила всякие звонки.

чет какая-то это бредятина.

или Вы д..небольшого ума, или жона савсем дуро.

Gport
я ей предложил

науя? разбегацо - так сразу forever

Яблоко
Вы д..небольшого ума, или жона савсем дуро.

хм,имхо-оба ;) мужжж и жанаааа....... :love:

мужчина
разбегацо - так сразу forever

мужчина я вам +100,автоор слушайте уже умных то мужчин и тетенек ;)

Рыся
а зачем?вам зачем?

Перебисится и решить на холодную голову, а не рубить с горяча.

Рыся
хм,имхо-оба мужжж и жанаааа.......

Как я понимаю, в данный момент она продолжает врать, только зачем? Сохранить семью? Ну так враньем не сохранишь.

Рыся

ну не при авторе же :)

Gport
Перебисится

кому? ;)

Мантикора
ну не при авторе же

простите,не сдержалась :rose:

Gport
Как я понимаю, в данный момент она продолжает врать,

с чего сеи выводы? ;) думайте поменьшще-имхо

мужчина
возможно вырвал бы кадык "доброжелателю",

хм что же это за доброжелатель,который рассказывает вам все подробности???? тут скорее все наоборот Недоброжелатель вашей семьи,если этот человек "женщина",да еще не замужем,тут все автор понятно,

Рыся
замуш он хочет

и вы его цель, так что подумайте, грех это, мужу или жене про измену говорить,такой чел не от добра это все рассказывает в жизни всяко бывает, может ваша жена один раз оступилась,больше бы этого не повторилось, а если нет,то рано или поздно вы узнали/поняли/догадались сами, а так семью рушить тоже нельзя да и может это подстава,загавор зараннее спланированный со стороны вашего доброжелателя,если он так все в подробностях вам рассказывает,вам не кажется?

Gport
Перебисится и решить на холодную голову, а не рубить с горяча.

Вам папо надо не ждать когда жена перебесицо - это может и не случится.
Настоять на смене работы, круга общения (если в этом тоже дело).
можно уехать из города или там в отпуск угнать на пару недель - побыть вдвоем/троем. там и поймете - сможете простить или нет и стоит ли сохранять семью

также пересмотреть свои внутрисемейную жизнь - просто так "налево" даже случайно не бегают

Бить любовника самое последнее дело и толку от этого "как с козла молока"
Если насилие было (хоть маленькое) первое что сделала бы пришла и рассказала бы мужу и завление накатала, но чот очень сомнительно что так и было, увы.
Вобщем вам автор по любому надо сесть подумать, чего хочете и от этого плясать, обстоятельно всё взвесить и решать :)

Капец, пару раз перепихнуться и так чтобы все узнали и муж в тч, еще и признаться %O имхо или идиотка или на мужа нас-ать

мужчина
Вам папо надо не ждать когда жена перебесицо - это может и не случится.

мне перебисится. Я сам не пойму что предпринять. Естественно, "налево" случайно не ходят.
А копать дальше, смысл я уже теряю, еще больше растроится. Да хватит. Удар сильный, будем дальше жить.

Gport
Удар сильный, будем дальше

выводы делать папо,выводы,-тока они спасают от рецедива ;)

Gport
Встетиться с кем у нее было и все распросить?

с доброжелателем точно встречаться не нужно. информацию фиг знает какую получите, а нервы вам потреплет кадр от души.
Поэтому если и ра-говаривать, то точно с женой. Узнать, какие варианты существования семьи она видит. какие перспективы вообще у ваших отношений. Если ей на вас уже пофиг и перспектив никаких - тогда нафиг нужны все эти проещния и совместные проживания?;)

Не понимаю таких женщин %) если уж что-то не устраивает и тянет к другому мужику расходись и иди спи с кем хочешь....

Pippit
Если насилие было (хоть маленькое) первое что сделала бы пришла и рассказала бы мужу и завление накатала, но чот очень сомнительно что так и было, увы.

До знакомства со мной её насиловала, но только никто не знает об этом.

ЛОЛА
Капец, пару раз перепихнуться и так чтобы все узнали и муж в тч, еще и признаться имхо или идиотка или на мужа нас-ать

на этой же работе работает родственник, так вот он ей уже намекал "как под другим мужиком". Вот и не выдержала жена, расказала. Вернее подтвердила давно известное.

Pippit
первое что сделала бы пришла и рассказала бы мужу

вот так не каждая поступит... каждая вторая женщина в мире подвергалась насилию и сколько об этом заявили или хотя бы просто рассказали?
а в данной ситуации может и было насилие когда жертва не сопротивляется, от стыда или страха физической угрозы, но только не понятно дальнейшее общение... НО вероятнее все таки насилие придумано

СаЮля
каждая вторая женщина в мире подвергалась насилию

преувеличено, но соглашусь что не каждая бы пришла и сказала, тока не каждая бы и переписывалась-созванивалась с насильником...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:18

Pippit
переписывалась-созванивалась с насильником

это факт, который не оспоришь. млять...

если дороги сын и жена- сумей простить...хотя понятно, что без веры дальше трудно будет, но человек постепенно ко всему привыкает

Зелёнка
но человек постепенно ко всему привыкает

привыкнуть и ждать следующий поход? Да так с ума сойдешь.

Gport
привыкнуть и ждать следующий поход?

ну видимо. можете правда не ждать и надеяться что этого не произойдет. всяко бывает.;)

Gport
Хотела отомстить ему за такое.

:D :D :D :D все, я пацтол!!!!!!!!!! мне кажется это она вам "отомстить" хотела еще несколько раз с ним))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы