Тема закрыта

Причина: 0

Изменила жена и призналась

просто так никто налево не сворачивает

скажу по себе:мне было бы легче жить намного, если бы мой муж узнал, что я ему изменяю.....
если бы впоследствии закрывал на это глаза-стало бы еще легче...
но если бы поставил перед выбором, пообещав не вспоминать-выбрала бы семью.

mtrix
Сделала каку - сделает еще раз. Одни бегают за деньгами, другие за членами, третьи сами не знают но тоже косячат.

А есть еще такие как эта: мнят себя суперсекси, бегают за мужиками, а потом всем кругом рассказывают, как мужики их прям насилуют. :D :D :D :D :D :D :D :D

mtrix
Автор, тебе оно надо, прощать эту женсчину

А женщинам, в случае измены мужа, говорят, если любишь прости.

Вот
Если вы, автор, сейчас, узнав о ее измене, ничего не сделаете, значит, вы просто НЕ МУЖИК

Женщина в подобном случае не БАБА?

А сами Вы как думаете почему она рассказала об этом.
Может потому что испугалась, что все равно узнаете о романе; может совесть замучала; может далеко зашло с любовником и стоит перед выбором между ним и вами; ищет способ расстаться с Вами
Если между вами есть любовь, то простить и пережить можно все.

Алтынчач
А сами Вы как думаете почему она рассказала об этом.

А может, как раз испытать хотела с мужиком или с тряпкой живет. :)

mtrix
Ну очень умная книга. Вы поболее таких читайте, рекомендую

Книга для УМНЫХ людей. Естественно, совет не стоит воспринимать буквально! Это гипербола. (Помните такое из школьного курса литературы?)

Вот
А может, как раз испытать хотела с мужиком или с тряпкой живет.

А может, этой даме очень скучно жить, опять же мнит о себе видно много, и хочется ей, чтоб 2 мужика за нее подрались. :D (если б она знала, как и это на самом деле скучно - суета одна...)

Да кто знает... Может быть, автор, это просто не ваш человек. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы