Тема закрыта

Причина: 0

Изменила жена и призналась

Автор, а вы сами то без греха? Ну постучите кулаком по столу, ну съездите, правда, на пару дней куданить! Ну видно же по человеку чего он хочет! Или она тянуться к вам будет, или с телефоном в ванной сидеть да с насильником переписываться... там и решите...

НатаэллаАнтоновна
Автор, а вы сами то без греха?

я не изменял жене. Для меня семья и ребенок важнее "левоты", от которой все потеряю.
Куда ехать то? На работе не дают отпуск.

Автор - олень, с красивыми и ветвистыми рогами.
Извините, за мой сарказм.
Наверное, я Вам завидую даже, ибо, чтобы простить измену, надо любить по-настоящему...
Просить совета "что делать", наверное, глупо, ибо каждый посоветует то, что сделал бы сам.
Я бы "настучал по тыковке" насильнику, хотя от и ни при деле, но всё равно бы - настучал, послал бы такую "жену" и отсудил себе ребенка.

Знаю семью, где муж постоянно прощает загулы жены, знаю семью, где гулящую жену сдали в притон со словами "теперь ты натрахаешься в волю".
Советовать - дело гиблое, ибо лучше Вас всё равно никто семью не знает.

В любом случае, желаю, чтобы было принято правильное решение и Вы бы никогда в жизни не сталкивались с подобной ситуацией. Сил Вам!

Тимур Хромой
олень, с красивыми и ветвистыми рогами.

это канстатация факту :D :D :D

Тимур Хромой
отсудил себе ребенка

дохлый номер ;)

Рыся
дохлый номер

бабло побеждает всё. Иногда - к счастью, иногда - к сожалению.

Gport
ответственность за насилие никто не отменял.

Врет она про насилие. А вы уши сильнее развешивайте. :D

!АЛЁНКА!
или может ее уже понесло...

Это более вероятно.

11
Это более вероятно

на основании чего выстроена теория вероятности ;)

Рыся
на основании чего выстроена теория вероятности

Врет про насилие. Надо же так врать. :D

11
Врет про насилие

и? я теряю логику в ваших сообщениях?

Впервые вижу тему........ Жена изменила....... Грустно конечно, сочувствую вам автор.... а с другой стороны- ну не всё же вам - мужикам жёнам изменять.... нашлась хоть одна смелая :)

ЛОЛА
идиотка

ага

Gport
Потом мне позванил "доброжелатель", встетились, расказал что да как.

а у него какая корысть от всего этого ???? Полиция нравов на общественных началах? Что-то тут не так?

Gport

поржал!!!! :D
иди шлюху потыкай, отомсти жене
хотя... жена твоя тоже шлюха, её потыкай деньги сэкономишь, да и может жена изменять перестанет

хотя нееее! жена сначала пусть справку из КВД принесёт...

А жена-то в своем уме?! Прочитала в одной умной книге, что НИКОГДА не надо признаваться в измене.
Даже если муж застал вас голую в постели в мужчиной, смело говорите, что вы заболели, а мужик - это врач, который пришел вас осмотреть :D

Мама Мышка
Прочитала в одной умной книге, что НИКОГДА не надо признаваться в измене.
Даже если муж застал вас голую в постели в мужчиной, смело говорите, что вы заболели, а мужик - это врач, который пришел вас осмотреть :D

картина маслом. :D
а смысл маневра? ;)

Оборотень Uma
а смысл маневра?

Я думаю, это очевидно: чтобы сохранить семью. Естественно, данный пример - преувеличение, гипербола, но смысл-то понятен.

Оборотень Uma
а смысл маневра?

:D
Ну типа не виноватая я, он сам пришоль )))))) Наверное)))) Хотел внутривагинально градусник поставить, да чота перепутал с дуру :D

Мама Мышка
чтобы сохранить семью.

мне кажется такое нереально неправдоподобное объяснение крайне унизительно для того, кто видит своими глазами ситуацию. :)
уж лучше тупо молча одеться. :) все ИМХо. и вообще не отвечать на очевидные вопросы.

Оборотень Uma
Оборотень Uma

Ответ смотрите выше.

Автор, ты ноги перед сном моешь?
Может жена решила попробовать , как это с мужиком с чистыми ногами.

Gport
"я тут голенькая в ванной лежу".

этого не может быть, потому что не может быть, либо провокация

Тимур Хромой
чтобы простить измену, надо любить по-настоящему...

Нет. Достаточно быть просто ТРУСОМ.

Тимур Хромой
Автор - олень, с красивыми и ветвистыми рогами.

Да уж. Если вы, автор, сейчас, узнав о ее измене, ничего не сделаете, значит, вы просто НЕ МУЖИК. И о вас нормально будет жене вытирать ноги всю оставшуюся жизнь. :)

Вот
Нет. Достаточно быть просто ТРУСОМ.

Ну или как вариант - быть откровенным далба..бом :)

Мама Мышка
А жена-то в своем уме?! Прочитала в одной умной книге, что НИКОГДА не надо признаваться в измене.
Даже если муж застал вас голую в постели в мужчиной, смело говорите, что вы заболели, а мужик - это врач, который пришел вас осмотреть

Ну очень умная книга. Вы поболее таких читайте, рекомендую :)

Автор, тебе оно надо, прощать эту женсчину? Сделала каку - сделает еще раз. Одни бегают за деньгами, другие за членами, третьи сами не знают но тоже косячат. Почему ты должен ее простить и на подсознании ждать повтора рецидива?:)

Рыся
ну дуро дуро,а совесть
а доброжелатель то чо хочет? настучать б ему по тыковке

доброжелателю-в рыло, с женой разговор откровенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы