Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем? Как сделать из него домашнего?

Всем добрового вечера! Хотела написать очень давно, но все не решалась! А теперь все - нервы на пределе! А ситауация такая - мой муж гулена!!!!! Он приходит с работы покушает и сразу на улицу к друзьям пить пиво! Сначала я относилась к этому более менее ровно, считала, что у него тяжелая работа (нервная) и ему надо расслабиться! Но это перешло все границы! Недавно я прочитала его переписку с девушкой, узнала, что он за ней ухаживает! Знаю, что не надо лазить по телефонам, но вот так не могу объяснить зачем я это сделала! Вроде переборола себя, он сказал, что она ему не нужна и все такое! Простила и приняла обратно! Но гулять он не прекратил!!!!!!! В смысле пить пиво с друзями! Уходит в десять и приходит в 2-3 часа ночи! А я сижу и скучаю и плачу! Хочу чтобы он сидел с нами и все свободное время проводил снами! Я не могу уснуть - представляю, что он сейчас с той девушкой!
Хотела бы услышать Ваше мнение, советы, вообще все что Вы думаете! Заранее спасибо! Извините за сумбур, просто каша в голове, если что-то не понятно, я разъясню!

сколько мужу лет?

870803
А я сижу и скучаю и плачу!

Совершенно излишне! Тоже надо:

870803
приходит с работы покушает и сразу на улицу к друзьям пить пиво!

870803
Уходит в десять и приходит в 2-3 часа ночи!

Голову даю на отсечение - через недельку либо муж озадачится, где это вы, либо вам будет фиолетово на мужу - в любом случае проблема решится

870803
23

вперед! у вас же есть подруги! друзья. почему это вы дома должны сидеть? можно не денлать ничего преступного, просто получать от жзини удовольствие
права

Курица-Помада

а он вас с собой не берет? я так понимаю вам тоже не 50 лет

просто интересно, а где он бывает с 22,00-до 3,00? ну чисто территориально? уж вроде не подросток чтоб по подъездам то сидеть... а климат у нас мало располагает к многочасовым прогулкам...

870803
У нас маленький ребенок и я себе такую роскошь позволить не могу!

это походу у вас, мамочка, ребенок маленький, а муж свободен аки птица.;) :(

870803
У нас маленький ребенок и я себе такую роскошь позволить не могу!

Тады действуем так: муж пришел, сидит едуест, а вы в это время заходите накрашенная-завитая-одетая и говорите: все, дорогой, я пошла и - внимание, кульминация!!! - БЫСТРО УХОДИТЕ!!! Сотовый отключить!!! Прийти поздно и с пивным перегаром!!!! Спорим, муж офигеет?
А вообще, муж-то догадывается, что вас ситуация напрягает? Мож, стоит тихо-мирно сказать ему об этом? И еще: информация к размышлению: ребенка вы ведь не одна делали ;) Если не помогает - см. пункт 1Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:12

870803
Хочу чтобы он сидел с нами и все свободное время проводил снами! Я не могу уснуть -

ему то хоть о своих переживаниях говорили? или только плачете?

870803

насколько маленький? может оставить его с мужем, котябы между кормлениями, а самой - в парикмахерскую или в магазин за новыми вещами ( пиво то каждый день можно пить, значит и на обновки деньги будут)

вам его сразу же не надо было отпускать, а теперь он уже расслабился. Хотя мне такое поведение кажется совершенно не нормальным для семейного человека.

870803
приходит в 2-3 часа ночи!

каждый день %O
попросите чтоб хоть пораньше приходил. Скажите, что вы скучаете, что вам тяжело, плохо без него.

870803
Сначала я относилась к этому более менее ровно, считала, что у него тяжелая работа (нервная) и ему надо расслабиться!

А с вами он что не может расслабится?

У НАС НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО , НО КАК-ТО Я ПОСТАВИЛА ВОПРОС РЕБРОМ , И ПРИШЛИ К ОБЩЕМУ. ОН ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И Я С ЭТИМ СМИРИЛАСЬ ЗАТО ПОТОМ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ МЫ ВМЕСТЕ, А С ДРУЗЬЯМИ ЕМУ ТОЖЕ НУЖНО БЫВАТЬ . ПОПРОБУЙТЕ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ВОТ ТАК. КСТАТИ МОЕМУ УЖЕ ТЕПЕРЬ 29

870803
Говорит, что сидит в машине или катается по городу или во дворе пьет пиво!

ну просто дет. сад. По ходу дела он врёт!

Значится надо делать так, чтоб ему дома было интереснее, чем с друзьями. Если он приходит, а дома злая жена и оручий деть - естестно сбежит. Что ему интересно-то, дайте возможность делать ЭТО дома. А в гости друзья ходят? И что вы делаете, когда он является? Можно еще прикинуться веником, что без него вы не в состоянии например детя вымыть, и он такой незаменимый.. Если похитрее, с возрастом одомашнеет. :D

Лерелин
ну просто дет. сад. По ходу дела он врёт!

легенда -фуфло.

870803
Материально он мне очень хорошо помогает, не в чем мне не отказывает, машину купил на Новый Год.

дык вам и карты в руки, няня спасет мать русской демократии. Поди найдете чем заняться вечером.;)

870803
Ну вот такой я, я знаю, что делаю плохо и что доставляю тебе боль, но менятся не собираюсь".

Красивая поза, чо... а вам-то что хочется: адекватного мужа (простите, но при вашем пересказе возникают сомнения в его адекватности) или мужа, который

870803
Материально он мне очень хорошо помогает .
Понятно, что лучше бы вместе, но, по моим ощущениям, вы скорее не хотите источник дохода потерять, ну а уж до кучи и человеческого отношения хотелось бы - вторым номером, апосля машины на Новый год- сорри, если обиделаСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:23

а когда вы встречатся начали он тоже по ночам без вас гулял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы