Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем? Как сделать из него домашнего?

870803

Попробуйте вспомнить, какая вы были, когда вы только познакомились, и станьте такой.. проведите эксперимент :) Мб дело в вас, да и ребенок плюсом.. а он бежит от проблем и всяких обстоятельств.

870803
Нет, никогда, он наоборот отказывлся от втсречи с друзьями

а с какого момента он себя стал так вести?

Nyako
Попробуйте вспомнить, какая вы были, когда вы только познакомились

она всё равно не сможет быть такой всю жизнь, так что он теперь за постоянку всю жизнь будет по дворам шататься?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:34

А попробуйте по- другому. Встретьте с работы ласково, во сколько бы не пришел, накормите с улыбочкой, начнет собираться, так еще и помогите ему. Всем видом покажите, что вы даже рады, его уходу из дома.Можно еще и вопросик задать типа: я точно могу рачитывать на твое отсутствие, часов до 3 х ночи? И так с недельку.

870803
И видились мы с ним по вечерам и ночам!

так он полюбому нашёл себе другую

870803
беззаботной девочкой, у которой не было не каких обязанностей

простите за нескромный вопрос, но получается, что до замужества вы вместе не жили?

Ничего вы не сделаете, автор. Все это будет продолжаться, пока вы сидете дома. Как только выйдите из декрета , все наладится, если вам все еще будет нужен такой муж. А пока просто расслабьтесь и не тратьте нервы. Ну бывают такие гулены. Знаю несколько пар, которые благополучно пережили этот период и сейчас воспитывают по 2-3 деток и искренне извиняются перед суругами за бурную молодость.

%) по-моему они оба еще дети %) а советы вы им даете как взрослому. я вот вспоминаю-если бы я сказала или сделала в 21 год так со своим мужем,да ему бы пофигу было бы,хлопнул бы дверью и не пришел бы вовсе дня на 3 домой,да еще бы меня всяко разно обозвал заявись я в 3 часа ночи,да и не оставила бы я своего маленького ребенка с таким папашей,честно.У них же еще ветер в голове гуляет и друзья на первом месте,там конечно интересней пить пиво и кататься в машине,чем сидеть дома с недовольной женой и маленьким ребенком

870803
Почему Вы сделали такой вывод?

так он же сам сабою напрашивается. Перечитайте со стороны ваш коментарий ;)

870803
что мне надо больше отдыхать и я соглашалась!

ну и зря!

870803
он сказал, что она ему не нужна и все такое!

бла-бла-бла %)

870803
Недавно я прочитала его переписку с девушкой, узнала, что он за ней ухаживает! Знаю, что не надо лазить по телефонам, но вот так не могу объяснить зачем я это сделала!

Если хотете спать спокойно, никогда больше этого не делайте.

LUSI31

+1 тоже так думаю

LUSI31
.У них же еще ветер в голове гуляет и друзья на первом месте,там конечно интересней пить пиво и кататься в машине,чем сидеть дома с недовольной женой и маленьким ребенком

А представляете есть такие мужики, кому и 31 год и ребенок не первый. :(

*J&G*
А представляете есть такие мужики, кому и 31 год и ребенок не первый.

кашмар, бедные жёны %)

870803

КОРОЧЕ - Он у вас или перебесится или всю жизнь вам мозги трахать будет

870803
Нет :(

напишите мне в личку пожалуйста :)

хм.. а может его кастрировать? тогда точно будет "домашний" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы