Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем? Как сделать из него домашнего?

Рыся

вас в детьсте очень обидели видно,вы очень злой человек!!!!!!!!!!

}I{анна
вы не читали ,про то выше написано

читала Надо было уговорить дочь писать заяву в милицию на сексуальные домогательства и "лечить" психику "ребенка" ... а не уговаривать ее прощать дядю

}I{анна
наверно,проанализировав написанное Вами я поняла что причиной может быть и моя дочь(ей 18 лет)которой он типо домогался а она мне все расказала и у них теперь нет воообще не каких отношений(даже здравствуйте),но этот вопрос решили,дочь его простила а он видно обиду затоил,больше не каких причин в голову не приходит

%)

}I{анна
irina_A

вы не читали ,про то выше написано

я читала Особенно порадовало, что он пытался оттрахать Вашего ребенка и когда она поделилась с мамой, он затаил обиду. Радует...

}I{анна
вы не знаете ситуации

}I{анна
моя дочь(ей 18 лет)которой он типо домогался а она мне все расказала

}I{анна
я попросила купить продуктов,тк самой очень тяжело стало все тащить на себе,а он выбрал не покупать их а ходить кушать к маме,оставив нам пустой холодильник

}I{анна
а я все сама тащю и платежи и продукты и обучение дочери

я читаю ее в ваших постах, ;) и за свое дете я б просто порвала,а если он не якобы а реально ее домогался??? вы хоть представляете,хотя,что вам гвоорить, вы ж без него не предстьавляете своей жизни,

}I{анна
вы не знаете ситуации а такую чушь безмозглую пишите

}I{анна
вас в детьсте очень обидели видно,вы очень злой человек!!!!!!!!!!

Наташк! нас с тобой опять побили :vava: :D

Альтаир
Особенно порадовало, что он пытался оттрахать Вашего ребенка и когда она поделилась с мамой, он затаил обиду. Радует...

• мульон

Рыся
    и за свое дете я б просто порвала,а если он не якобы а реально ее домогался???

• мульон

35
скалкой больно, но не обидно

ну это смотря КАК и КУДА ;) можно и скалкой

35
больно, обидно и громко!!!

просто ей,легче ;) она весит меньше

irina_A
нас с тобой опять побили

да не реви,это давно было,в детстве :D :)

irina_A
Наташк! нас с тобой опять побили

Рыся

ну, а чё ж вас не побить, ущербные вы . Не познали силы всеобъемлющей любви к члену. Я вот тоже ущербная, мне мой ребенок дороже м...дака, который ходит кушать к маме, да еще и педофил Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:00

Альтаир
дороже м...дака, который ходит кушать к маме, да еще и педофил

как говорит моя подруга, вон, вмагазине-на любой цвет и размер,попользовал,помыл и в шкаф и ни каких проблем :D

870803
А если он скажет иди, ведь он знает, что я не уйду

НИКАКИХ УЛЬТИМАТОМОВ НЕ НАДО!!!!!!! ЭТО ВЫ НЕ В ДЕТСКОМ САДУ!!!!!! У ВАС СЕМЬЯ И ДЕТЁ!!!!!!!! ПРОБУЙ МИРНЫЕ И ЛАСКОВЫЕ МЕТОДЫ,ДО ТОГО МОМЕНТА ,ПОКА СИЛЫ И ТЕРПЕНИЕ ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ ТВОЮ ОН ЕЩЕ (извини за грубость) НЕ ИЗГАДИЛ И НЕ ВТОПТАЛ В ДЕРЬМО....... А ПОТОМ ,КОГДА ВСЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ,ПРИСИЛЬНО НАДОЕСТ(это мягко сказала я ) ТЫ И САМА БЕЗО ВСЯКИХ УЛЬТИМАТУМОВ .....КОРОЧЕ ПРОСТО СВАЛИШЬ ОТ НЕГО И ВСЁ....А ТАМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.... (только слабину никогда низя показывать..... НИКОГДА) мужики ,они сразу твою слабость видят и на шею тогда залезают и прутиком погонять будут !!!!!! ДЕРЖИСЬ И УДАЧИ ЕЩЕ РАЗ!!!!

}I{анна
я попросила купить продуктов,тк самой очень тяжело стало все тащить на себе,а он выбрал не покупать их а ходить кушать к маме,оставив нам пустой холодильник,так что чем все кончиться не знаю,может он в разлуке поймет что я самая лучшая(опять мой оптимизьм играет)

ГОСПОДИ................ ДА И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ .... и не надо думать о том ,что он там поймет или нет....... начинайте жить в свое удовольствие!!!!!!! тем более,что вы сами за все платите!!!!!!! ВОТ НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ ВЫГНАВ ЭТОГО НАХЛЕБНИКА!!!! ТОЛЬКО ПРИОБРЕЛИ -ПОКОЙ И ТИШИНУ!!!!! И ГЛАВНОЕ СВОБОДУ !!!!! КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТАК И ФИЗИЧЕСКИ!!!!!!! пройдет время и все станет на свои места.....поверьте...

чё то я пропустила пару страниц по поводу домогательств.......вот ща все прочла и просто в ужасе сижу и не знаю даже что и написать.......ДА ЭТО ПИПЕЦ ПРОСТО КАКОЙ ТО!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК У НАС НЕ ХВАТАЕТ МУЖИКОВ В СТРАНЕ,ЧТО ЖЕНЩИНЫ ГОТОВЫ ПРОЩАТЬ И ПРИНИМАТЬ ТАКИХ УРОДОВ ........ВЕДЬ ДЕТИ -ЭТО ВСЁ!!!!!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ДОРОЖЕ КРОМЕ НИХ????А??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы