Тема закрыта

Причина: 0

и вс-таки у мужа роман..(в продолжение темы)

Девушка попалась настырная...Но не это главное. Я видела у мужа телефон этой Д. Он при мне удалил его. А сегодня у них на работе очередной день рождения случился. Пришел мой благоверный полвторого ночи. При этом я в час ночи звонила - трубку не брал. Ну я подумала, что мож опять в кафе. А когда пришел (пьяный), сразу уснул. А поскооьку я ему теперь не доверяю, телефончик я проверила. И в там в набранных номерах номер телефона Д (я запомнила, потому что у моего папы похожий номер). И звонил он ей в 12 ночи. Где был, спрашивается, полтора часа?? А мне клялся, что ему всё это не надо, и что эта Д страшная и навязчивая, от которой нужно держаться подальше...Вот и держался видать.
Меня аж трясёт!...Ведь он с бывшей женой разошелся, потому что она ему изменяла (по его словам, конечно)! Ни одному мужику верить нельзя. Все они гулящие.

не пойман - не вор

Halloween

знаете, номер телефона девушки, которая тебе не нравится и не нужна, запоминать не станешь. А он напамять набрал (он при мне его удалил!)

он и в "одноклассниках" почту не подчистил, потому что не знает как это сделать (меня просил показать). А в собственном телефоне он разбирается, конечно. Раз запомнил, значит набирал уже, и не один раз (он ведь выпивший был). Да он пьяный пароль в "одноклассники" вспомнить не может! а телефон - вспомнил...

Bel-ka
эта Д страшная и навязчивая

она могла прислать смс-ку: перезвони. Он перезвонил.

Bel-ka
номер телефона девушки, которая тебе не нравится и не нужна, запоминать не станешь.

по этой же логике я должен помнить номера всех тех кто мне нравится? но я не помню, не любимой, не мамы, не братьев.

Halloween

я с ней попереисывалась от имени мужа (чтоб узнать как далеко зашло). Она сказала, что он ей номер телефона не давал

Halloween
по этой же логике я должен помнить номера всех тех кто мне нравится? но я не помню, не любимой, не мамы, не братьев.

телефоны ваших родственников у Вас в телефоне, правильно? их не надо запоминать. А муж её телефон при мне удалил (!)

Bel-ka
я с ней попереисывалась от имени мужа

а что удалось выяснить? хоть намек то был на роман?

Bel-ka

вы уверенны что правды хотите? подумайте хорошо.

аноним
вы уверенны что правды хотите?

поздно уже думать, когда такие сомнения. К томуже правда может быть в том что муж верный

Halloween
К томуже правда может быть в том что муж верный

вы сами-то в это верите? верный не станет названивать посторнней девушке в 12 ночи, при это знает, что Я ВСЁ знаю про их переписку

Bel-ka
вы сами-то в это верите?

а вы сами то верите что вам муж изменяет?

Halloween

предполагаю. Зачем звонить в 12 ночи и еще где-то отсутствовать 1,5 часа после этого?

вот знаете, говорят "дышать трудно" или "дыхание сперло". Так вот со мной сейчас тоже самое...

Bel-ka

и что думаете делать? семью сохранять?

Bel-ka

вы спокойнее, пожалуйста. только не принимайте поспешных решений. хорошенько все взвестье. все-все-все. все что вам одной известно.
и вы не расстраивайтесь, пожалуйста. большинство мужчин заводят романы.

и реально кроме предположений фактов нет.

я пьяный... домой не тороплюсь, звоню любовнице, ну туда сюда, через 30-40 минут я приезжаю к ней. Берем на жаркий секс минут 20 да? остается 30 минут, резко деру домой.
Ну и где логика? ведь я пьяный и домой не тороплюсь.

Halloween

фиг его знает...может и так, может вы и правы. Но неприятно. Плакать хочется...

во первых, необязательно именно секс. может просто пересеклись.
или чисто по телефону разговаривали, пока он до дому добирался
во вторых, почему же домой не торопится, если даже и секс? торопится. и любовнице тоже скорее всего завтра на работу.

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
и вы не расстраивайтесь, пожалуйста. большинство мужчин заводят романы.

заводил бы тихонечко...зачем меня в рурс дела втянул? Я ведь из-за него всё и узнала. Так бы и не знала, думала бы что как обычно, с друзьями...

Bel-ka

вполне возможно что он и был с друзьями а ей позвонил. когда человек напивается он обычно звонит тому кому не надо ( по себе подругам и друзьям знаю)

почему же домой не торопится, если даже и секс? торопится. и любовнице тоже скорее всего завтра на работу.

и этому я тоже склонна верить. Почему бы и нет? Была подобная ситуация, мы только-только встречаться начали, я у него оставалась ночевать иногда. Так вот, он тогда тоже, ДР свой на работе праздновал. А потом ему бывшая жена позвонила. И он поехал к ней. Потом правда, долго извинялся, чуть не разбежалиь. Сейчас он мне говорит, что ЭТО не считается (он ведь меня не любил еще тогда! просто когда понял, что может потерять - испугался)

у вас сейчас наверняка чувство обиды, чувство того что вас не оценивают по достоинству, что вы стараетесь... ребенок общий как-никак.
Еще фраза которую недавно кинул.
С маленьким ребенком вы вымотаны наверняка и фактически привязаны к дому. Но все ведь не вечно. скоро ребенок подрастет.
Скоро будет легче. и свободы больше.

идет Вини Пух с Пяточком по лесу.
Вини как даст Пяточку лапой в нос!!!
за что!!?? - заорал Пяточек.
Идешь тут, всякую фигню про меня думаешь - ответил Пух
анекдот не смешной) но в тему.

Беспочвенные подозрения, сомнения и страхи сделают вашу жизнь гораздо ужаснее чем если бы вы застали его в постели с другой. Забудьте Ваши подозрения, живите как жили раньше, если он изменяет, рано или поздно как и любая тайна это станет явью. Представьте хотя бы на секунду что он не изменял, как выглядите вы в этой ситуации?
Пока муж спит вы занимаетесь промышленным шпионажем, выдаете себя за него и т.д.

Или соберите все факты и решите для себя изменял он или нет, что воду в ступе толочь.
Скажите ему об этом, что вы уверены в том что он спал с этой дамой и что дальнейшее его вранье только усугубит ситуацию. Скажите что должны пожить раздельно пока не разберетесь в себе, в своих чувствах и т.д.

Скоро будет легче. и свободы больше.

и не говорите! а потом еще на работу выйду..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы