Тема закрыта

Причина: 0

Подозрения)))

Я настолько измучена этими подозрениями, что перестала спать и есть. А история не нова - грызут меня нехорошие подозрения. :(
Мы женаты 12 лет, есть сын-школьник, вполне благополучная семья. Работаем в однополых коллективах (он с мужчинами, я с женщинами), никогда не давали друг другу повода для ревности - полное доверие.
И вот позавчера застала мужа в аське, он что-то писал, а как пувидел, что я смотрю мигом всё свернул. Стал чистить за собой все визиты в одноклассниках, аську хранит на флешке, а флешку носит постоянно с собой. На мои попытки объяснить в чём дело просто отмалчивается. Я вчера не вытерпела, взяла ночью ноут, его флешку и открыла аську. Оказалось там немало женских контактов Прочитать всё не успела, просто скопировала, но увы у меня ничего не открылось. Муж ушёл на работу, мы не разговаривали уже больше суток, у меня всё больше и больше подозрений, что у него кто-то есть. Инче зачем так заметать следы?!

Юлия

а зачем копатьсо?
занятьсо нечем?
;)
займите голову ;)

Юлия
Стал чистить за собой все визиты в одноклассниках, аську хранит на флешке, а флешку носит постоянно с собой.

вот хат... жеж... :D

Юлия
Я вчера не вытерпела, взяла ночью ноут, его флешку и открыла аську.

так ему... так...

Юлия
мы не разговаривали уже больше суток

ещё бы в табло сковородкой :D

jersan
бы в табло сковородкой

скалкой батенька скалкой ;)

Рыся
а зачем копатьсо?
занятьсо нечем?

Как я понимаю, что бы обладать бОльшей информацией (ведь её это тоже напрямую касается). Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

А по сути - разговоривать и разговаривать с мужем надо. Иначе вы ничего узнать не сможете.

Тане4ка
Как я понимаю, что бы обладать бОльшей информацией

Тане4ка
разговоривать и разговаривать с мужем надо

вот +100,хочешь узнать-спроси-панимаю,тупо, прямо и не интересно,но действенно блин :D :D

Рыся
прямо и не интересно

да и соврать может. :(

Хотя если женщина мудрая и захочет это увидеть, то понять во время прямого вопроса "у тебя кто нибудь есть" мужа сможет. (не обязательно его слова).

Тане4ка
Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

с каких пор супружеские отношения приравнены к военным действиям?

Рыся
,хочешь узнать-спроси

автор с мужем не разговаривают :D

Тане4ка
да и соврать может.

абалдеть %O %O аВЕРИТЬ мужу никак??? или вы на кой ляд живете рядом с человеком,которому не верите по определению.?????????????Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:19

Тане4ка
во время прямого вопроса "у тебя кто нибудь есть"

я всегда говорю "КОНЕЧНО ДА!" делаю большую паузу и добавляю "ТЫ!" :D

Рыся

ключевое слово было МОЖЕТ. :)

jersan
я всегда говорю "КОНЕЧНО ДА!" делаю большую паузу и добавляю "ТЫ!"

:D

jersan
КОНЕЧНО ДА!" делаю большую паузу и добавляю "ТЫ!"

вот гад :D :D не ну гад ведь :D :D :D :D :D

Автор, может просто болтает с женщинами, на довольно интимные темы, вот и тёр всё. Абалдуй канешна, уж скока раз твердили миру...
Поговорить канеш можно, но 99,9% что ничо не скажет, поэтому пропить валерианочки/новопасситу и спать и кушать, от того что вы себя мучаете никому лучше не станет

Тане4ка
если женщина мудрая и захочет это увидеть, то понять во время прямого вопроса "у тебя кто нибудь есть" мужа сможет. (не обязательно его слова).

+100. считает как с книги. :)

Pippit
Автор, может просто болтает с женщинами

я тоже так умею... а чо? ;)

Рыся
вот гад не ну гад ведь

она ещё и иногда мой телефон читает... правда с моего разрешения... а там такоя... :D

Бедный мужик..

Оборотень Uma
считает как с книги.

слуш ну +100,своего то родного любимого как облупленого ведь ;)
потому и говорю- спросить

Рыся
не ну гад ведь

:D :D :D

Юлия

ну как я понимаю, вы уже сделали свой выбор.
Дерзайте! Лшь бы на пользу.

jersan
я тоже так умею...

как например? :D

Pippit
может просто болтает с женщинами, на довольно интимные темы, вот и тёр всё

чего тёр?

;)

Юлия
"У тебя кто-то есть?" ответил "Нет

верьте мужу

Юлия
Но почему же всё так тайно-то?

потому что ЭТО ЕГО АСЯ,его а не ваша-чуете разницу

Юлия
либо всё мне объяснит, либо я подаю на развод.

обьяснит ЧТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы