Тема закрыта

Причина: 0

Подозрения)))

Рыся
аВЕРИТЬ мужу никак??? или вы на кой ляд живете рядом с человеком,которому не верите по определению.?????????????

верить можно, когда доверие не подрывают, а когда подрывают, то это называется - закрывать глаза :)

jersan
я всегда говорю "КОНЕЧНО ДА!" делаю большую паузу и добавляю "ТЫ

почти оригинален :P

jersan
я тоже так умею... а чо?

да ничего, для тебя ничего, а автору проблема. Может надуманная может нет, но покоя автор не видит, а это не комильфо. Думать надо о своих родных, о их комфорте и спокойствии, как собственно и они о твоём думают.

ононимко
Бедный мужик..

аха... пиву/вотку кажный ден низя... в баню с мужыкаме низя... с другиме женсчинаме общяццо тоже низя... а чавой мозя то? ;) на её любимую штоле смотреть цельныме суткаме? %) "Тут за день так на кувыркаешься, придёшь домой, здесь ты сидишь..." (с)

Дусёчек
В любви и на войне все средства хороши!

искренне желаю вам избавиться от стереотипов.

Юлия
что мешает ему просто дать мне почитать свою аську

а вот не ха чу,(это я про себя) за вашего мужа не отвечу,его спросите+кто мешает ему заранее все ненужное подтереть,уничтожить-если следовать вашей логике %)

Юлия
Ведь там нет ничего такого

для вас нет,для него есть?почему вы считаете себя в праве навязывать ему свои принципы??
я вот тоже не даю никоум свою аську читать,не потому что я вся такая рассякая,а потому что это МАЯ аська и тел МОЙ

Юлия
то что мешает ему просто дать мне почитать свою аську? Ведь там нет ничего такого, да?

этим вы не решите СВОЮ проблему... :D вам захочется читать ещё и ещё... ещё и ещё... :D

Юлия
Если муж видит, что я мучаюсь, что мне плохо, что я терзаюсь этими подозрениями, то почему просто не объяснить мне всё?!

Вот смотрите:
Право вашего мужа все объяснять или нет (без разницы - есть у него кто нибудь или нет).
Если муж ничего не объясняет, то в свою очередь вы можете действовать любым своим путем: разводится, закрывать глаза на это, ругатся, жить с мужем и нервничать/ ругатся, жить с мужем и не нервничать, завести любовника и т.п. и. т.д.
Если объяснил, то в зависимости от результата и вашей веры к нему вы так же можете выбирать любой из путей в дальнейшем. Так что в не подневольная жертва здесь, вы были и остаетесь хозяйкой своей жизни. Вам удачи! :rose:
И это уже ВАШЕ право.

Юлия
Я за сутки выпила пачку Персена, он это видит и хоть бы хны.

не манипулируйте. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:48

Рыся
для вас нет,для него есть?почему вы считаете себя в праве навязывать ему свои принципы??

да какие принципы, мог бы просто поговорить, ничо в этом зазорного нет, они 12 лет вместе, пора уже научиться разговаривать со своей женой и если дорожит семьёй то сделать это ибо автор по идее настроена решительно, чо за бред из-за своей глупости не видеть что любимому человеку плохо? Рысь, я понимаю что индивидуальность - это всё, но когда есть семья, то индивидуальность теснится и ничо с этим не поделать, хочешь быть индивидуалистом - живи сам.
Про аську и телефон согласна - незачем там лазить, даже самая невинная фраза может сейчас вам показаться фактом доказывающим измену. Поговорить надо. Закрывать глаза не стоит, но и всегда на стрёме быть никакого здоровья не хватит.

Юлия
ни аськи, ни телефоны, мы безоговорочно доверяли друг другу

а я свою аську мужу не показываю... :P
ибо не фиг.
НО у меня никого нет.

Тане4ка
я свою аську мужу не показываю...
ибо не фиг.
НО у меня никого нет.

:D :D ну это точно не стОит показывать,все равно не поверит

У меня даже не ревность сейчас в душе( я не знаю что это такое), у меня просто горечь и обида - муж очень домашний, не пьёт, не курит, у него даже друзей нет, только коллеги по работе. :(

Тане4ка
НО у меня никого нет.

это вам так кажется... :D

Юлия
даже не ревность сейчас в душе( я не знаю что это такое), у меня просто горечь и обида - муж очень домашний, не пьёт, не курит, у него даже друзей нет, только коллеги по работе.

ну мало у него отдушин в жизни вот и асится с женщинами, а тёр может быть исходя из своих представлений заботы о вас :)

Юлия
меня просто горечь и обида -

по сути дела муж здесь тоже не причем, это ваша привычка реагировать на крушение картины мира так. В этом ваша работа над собой. :(
а "вина" мужа вообще не доказана.

Юлия
муж очень домашний

вот это вообще умилило. :)

jersan
это вам так кажется...

мамадорохая!!!! %O

Юлия
у него даже друзей нет

вот... заведите своему мужу друга... :D может он с девушками чисто по джружески общается... типа как я? ;)

если чё ;) то муж автора это не я :D хотя тоже не пью не курю

Pippit
ну мало у него отдушин в жизни вот и асится с женщинами

;)

jersan
то муж автора это не я

точно??

Юлия
Письмо по аське я ему отправила ещё в 8.30, до сих пор нет ответа

по аське серьёзные разговоры вести не надо. Никогда.

Pippit
по аське серьёзные разговоры вести не надо. Никогда.

А как мне ещё с ним говорить?! Он дома садится за комп - и всё, нет человека.

Юлия

А вы почему как аноним пишите? От кого скрываетесь?

не удержался... форумизм прямо в тыблочко...
Разлад в семейной жизни
Кастрация-выход??? :D

Юлия
Он дома садится за комп - и всё, нет человека.

ну вы сделали серьёзное заявление так-то, трудно его проигнорировать ему будет, это по сути поворот в жизни не хилый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы