Тема закрыта

Причина: 0

Подозрения)))

Джоник
А вы почему как аноним пишите? От кого скрываетесь?

Потому что никогда не заводила подобных тем, была уверена, что это не про меня. И просто стыдно писать открыто - "вот, мол, и тебя, это коснулось, благополучная ты наша"

Юлия
А как мне ещё с ним говорить

а как раньше все 12 лет разговаривали??в постели чоль я уж и не наю

Юлия

А в личку можете мне написать?

Рыся
а как раньше все 12 лет разговаривали??в постели чоль я уж и не наю

Говорили всегда и обо всём. А нынче он молчит. и похоже неспроста. :(

Джоник

Зачем?

Юлия

как хотите, я не настаиваю :) Вовсе не для того, чтобы вас изобличить - это уж точно.

Юлия
нынче он молчит

и думаете,будите донимать -к добру приведет? наезды-есть путь к разрешению конфликтов с вашим мужем:? ;)

Джоник

а вы с какой целью интересуетесь? ;)

Юлия
вот, мол, и тебя, это коснулось, благополучная ты наша"

это ваше личное дело как писать. Просто все должны понимать - это может коснуться каждого, как это не прискорбно, в голову самого близкого человека не залезешь и не проверишь что там :)

Рыся
думаете,будите донимать -к добру приведет? наезды-есть путь к разрешению конфликтов с вашим мужем:?

Наташ, а мне кажется, что если постоянно быть белой и пушистой - это прямой путь к неуважению к себе.
Зачем замалчивать проблемы?

Если меня что то интересует, и интересует очень - я всегда активно спрашиваю, интересуюсь, задаю вопросы - до тех пор, пока не выясню все что мне надо. Если надо - могу и поругаться. (редко - но бывает).

jersan
а вы с какой целью интересуетесь?

Да как-то был похожий момент в жизни, который благополучно пережили :) Просто на публику выносить не хочу.

Автор, вы для себя решите, что вы хотите, если вы не хотите расходиться, то мой вам совет, НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИЗМЕН МУЖА. Потому что одно дело жить в счастливом неведении, а жить и знать, что тебе изменяют-это совсем другая песня и поверьте не слишком веселая, со временем ваша жизнь превратиться в ад. Вот только тогда, когда вы сами решите разводиться-тогда и ищите. В принципе это совет всем замужним женщинам. Ну зачем искать правду, если потом не знаете, что с этой правдой делать.

Тане4ка
это прямой путь к неуважению к себе.

%O не вижу логики,ну лана чо уж.

Мамуля двух отпрысков
Ну зачем искать правду, если потом не знаете, что с этой правдой делать.

вот +100

Pippit
и не проверишь что там

там такая типа желеобразная субстанция... в которой очень много холестирина... ни разу не полезная для женского организма... :D

Джоник
который благополучно пережили

то есть выбросили комп и мобильники? ;)

jersan
то есть выбросили комп и мобильники?

Нет :)

Джоник
Нет

гадаем дальше %) ;) ну делитесь уже,чо уж, всем полезно будет,вооружитьсо ;)

jersan
ни разу не полезная для женского организма...

значит можно от неё избавится, раз нам не полезна ни разу :P :D

Pippit
значит можно от неё избавится, раз нам не полезна ни разу

Выгрести её (субстанцию эту) из черепной коробки, а потом коробку промыть проточной водой :D И усё!

Джоник
Выгрести её (субстанцию эту) из черепной коробки, а потом коробку промыть проточной водой И усё!

а она точно есть? %O

Рыся
а она точно есть?

Что? Субстанция или "коробка"? :D

Pippit
значит можно от неё избавится, раз нам не полезна ни разу

многие женщины с успехом от неё уже избавились и не жалеют :D

Жить в счастливом неведении - это замечательно. Многие так всю жизнь и проживают не зная об изменах мужа. Ну это при условии, что у мужа хватает ума не показвать свои измены, искусно из прятать. А если он это не умеет делать и всё вылазит наружу? Делать вид, что ты полная дура иничего не знаешь? У меня другой характер - я пресекаю всё это сразу. У меня есть чувство собственного достоинства и я не позволю вытирать о себя ноги. Я не буду ждать момента, когда все кругом будут знать о похождениях моего мужа.
Ответа от него так и не последовало. После обеда иду в оплачивать госпошлину на развод. Разговора так и не получилось. :(

Джесса
что там муж то ответил

чказал "Дома поговорим... женщина..." :D

Юлия

жалко мне вашего мужа... не потому что... вы...

Юлия
иду в оплачивать госпошлину на развод.

и не потому что...

Юлия
всё вылазит наружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы