Тема закрыта

Причина: 0

чувствую себя раздавлено :( нашла переписку

живем у моих родителей,муж в силу зантости и тесноты постоянно мотается по друзьям и командировкам. Тут ездили отдыхать на неделю, вдвоем. Все было супер просто. Как первй раз. Я уронила в воду телефон.Он отдал мне старый, сообщения стер,телефонную книжку стер,а вот на карточке чат остался. И я его прочитала. Не жалею в общем то. никогда по телефонам специально не лазила.Хотелось доверять. Короче оказывается,что он поддерживает отношения с бывшей любовницей. Море ласковых слов, она пишет,что очень любит его и ждет. Муж как раз планирует через месяц командировку в ее город. Переписка недавняя.Сначала отпирался,сначала отпирался,когда понял,что я все знаю, начал говорить, что уже ничего не помнит,что у нее со здоровьем проблемы, что он ее успокаивал (так и есть может но он явно сам проявлял инициативу писали звонил). Короче говорит ну это же было месяц назад (а они продолжают общаться,я просто не копаю) Он говорит сейчас то я с тобой, ты разве не чувствуешь мое отношение.(действительно забота, подарки,подарки и прочее).Но зачем тогда она ему??? что это за отношения??? все что он мне отвечает не думай об этом забудь,не переживай. Это не то что ты думаешь. Они снова в командировке,вчера звонила ему плакала.Сказал только ложись спать.А к ней столько ласки. Короче я запуталась.Как себя вести? он мне нужен,но и терпеть такие отношения я не смогу. Хотела позвонить,а потом понимаю,что бегаю за ним.Он ставит меня в такие условия,а я их принимаю.Не хочу так.Как правильно поступить?

Блииииииииииин........

Мужику уже и с тетками поговорить нельзя %)

автор
Как правильно поступить?

Убится об стену! "Во многих знаниях - много скорби" Вывод: нефиг читать и тем более делать выводы было. Веришь - верь. Неверишь - забудь и не стони. Мало ли, чем он занимается. Кого он реально любит, а с кем развлекается? К кому он спешил домой?
Ссори, что так жестковато пишу, но соплями стену непонимания не сломаешь.

ну другие мужики, ДРУГИЕ.... не мешает у них одно другому

советую вам постараться забыть и жить счастливо с мужем, и больше не копать ничего

автор

ты не мама (С)

Лошариk

35

давно хочу спросить у мужчин - а бывает у вас так - просто общение с какой-то женщиной, особенно бывшей любовницей? вот всякие ласковые слова и тыды, а без продолжения? или такие переписки, как у автора описано - это обязательно что-то большее? я без подковырок спрашиваю - правда, интересно?

35
Убится об стену! "Во многих знаниях - много скорби" Вывод: нефиг читать и тем более делать выводы было. Веришь - верь. Неверишь - забудь и не стони. Мало ли, чем он занимается. Кого он реально любит, а с кем развлекается? К кому он спешил домой?
Ссори, что так жестковато пишу, но соплями стену непонимания не сломаешь

+100 вот тут я с вами соглашусь

автор
Но зачем тогда она ему???

автор
у нее со здоровьем проблемы, он ее успокаивал (так и есть

35
Веришь - верь.

Tony-n
давно хочу спросить у мужчин - а бывает у вас так - просто общение с какой-то женщиной

Бывает, а чотакова ? %)

автор
Ко мне он тоже не особо спешит ему одному лучше.

дак одному ж не с ней не с вами

автор
них есть ребенок,мальчик 1г 3мес.

дак то не любовница,то вторая жана, ;) :D такие ж права имеет, что и вы,составляйте ужо график посещенийСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:36

автор
Кстати у них есть ребенок,мальчик 1г 3мес.

Это вы сейчас узнали? Или были в курсе?

:( Действительно не надо бегать. Просто ваша история напомнила мне историю одной семейной пары с которой произошло практически тоже самое. Она бегала за ним и ни к чему хорошему это не привело, потом просто успокоилась и начала жить своей жизнью и это помогло ей стать независимой от него. Но по прошествии времени он вернулся, так как понял, что лучше жены у него никого не будет. Его единственная фраза была: "Прости, я был как будто околдован ей, но я сумел от нее избавиться и вернуться к тебе."(это мне его жена рассказала) Теперь она над ним командует и он просто даже не может и пяти минут провести спокойно, что бы не позвонить ей и не отчитаться где он и что он делает. Вообщем все наладилось. Если вы с мужем связаны судьбой, то все равно рано или поздно разрешится в вашу пользу, а если нет, то значит вы уже с этого человека получили все то, что давала вам судьба. Главное не думать о нем и начать жить для себя, следить за собой, развиваться и тогда и жизнь ваша наладится. :) И вы начнете притягивать только тех людей, которые будут положительно к вам настроены, а всякий "мусор" будет сам собой отсеиваться.

Лошариk
а чотакова ? %)

ничетакова, просто интересуюсь ;)

автор
живем у моих родителей

собрать ему тады чемоданчик и с вещами на выход..дальше переписываться и перешептываться :D

автор
И вот сейчас я чувствую, что жую то самое.

автор
Все было супер просто. Как первй раз.

автор
забота, подарки,подарки и прочее

не заметила где именно ;)

автор
у них есть ребенок,мальчик 1г 3мес.

здравомыслящий мужик-отец, оказывает поддержку.

автор
Он таки говорит ей,что вторая жена

автор
зачем тогда это общение

у него и спросите ;) может он того,султан по натуре, если мужик может содержать двух трех жен- на здоровье..при условии,что всех все устраивает,если вы это терпите и живете-вас это устраивает.

автор
запасной аэродром? приятно,что его любят или ждут? не может определится? планирует уйти к ним?

Тешит свое самолюбие!!!
Если бы хотел уйти - ушел бы.
А вот если выгоните - точно туда уйдет!Если только не встанет на колени и не станет клясться в любви... Но как узнать?...

Зая-я
Если только не встанет на колени и не станет клясться в любви...

неа,а зачем?? там тоже самое есть.. ;)

так если там ребенок, то чего вы хотите? хорошо же, что продолжает общаться, значит, его волнует жизнь его ребенка. возвращается все равно к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы