Тема закрыта

Причина: 0

Продожение темы "Как сделать мужа домашним", все стало еще хуже!!!!!!

Всем доброго утра! Моя прошлая тема - www.u-mama.ru/forum/messages.php. Я сделала все, как вы советовали, приготовила вкусный ужин, дождалась с работы, не разу не звонила, завилась, накрасилась, приоделась. Он тупо пришел, поел и ушел, я на все это улыбалась, хотя на душе кошки скреблись, ничего не спрашивала, он УШЕЛ!!!! Я не звонила и не спрашивала, когда он придет! Уснула. Он пришел в 7 утра!!!!!!!!!!!!!! Лег спать, а в 9 ему начали звонить, я взяла трубку - там сбросили, я перезвонила и девушка попросила его к телефону, я сказала, что он спит. Потом подошла к нему и дала телефон и сказала, что звонила девушка, он тут же соскочил и уехал. Для меня это была последняя капля, я не могла держать себя в руках. Знаю, что сейчас посыпятся камни в мой огород, но я готова!!!! Я поехала за ним, догнала его, села в его машину и обнаружила там женские сигареты, конфеты (Которые он терпеть не может), все это я высыпала ему на голову и мы с ним подрались! Для меня это вообще жутко! Я разревелась и уехала домой. Сейчас у меня просто истерика, я не знаю, что делать, как себя вести, очень прошу Вашего совета!!!!! Заранее благодарна!!!!

Выпейте успокоительного для начала. А потом спокойно сядьте и подумайте о дальнейшей жизни.

я веду себя всегда честно. и мне плевать как это выглядит. если мне больно - я кусаюсь, плохо - плачу, если я люблю - говорю об этом.

соотетственно я бы сказала ему (как смогла бы) что люблю его и что мне хреново, и что несомтря на все что произошло я надеюсь что мы оба опомнимся и сможем быть вместе счастливы.... ну и ждала бы реакцию...

судя по вашему рассказу он на вас положил((( Простите конечно. Я бы на вашем месте сама куда-нить свалила.

Detka
судя по вашему рассказу он на вас положил((( Простите конечно. Я бы на вашем месте сама куда-нить свалила.

+100

870803
все это я высыпала ему на голову и мы с ним подрались

870803
Я разревелась и уехала домой

выпейте успокоительного, и думайте нужен он вам илинет,если нужен- то не плохо б выяснить нужны ли вы ему ;)

870803
приготовила вкусный ужин, дождалась с работы, не разу не звонила, завилась, накрасилась, приоделась.

эх... вот бы мне так... хоть раз бы... :D

если любите его и нужен он вам - сесть и поговорить с ним о семье

Jil
я бы сказала ему (как смогла бы) что люблю его и что мне хреново, и что несомтря на все что произошло я надеюсь что мы оба опомнимся и сможем быть вместе счастливы.... ну и ждала бы реакцию...

понять, можно ли что-либо ещё сделать, и, если нет - подавать на развод

:(

Рыся
выпейте успокоительного, и думайте нужен он вам илинет,если нужен- то не плохо б выяснить нужны ли вы ему;)

+много

870803
Он пришел в 7 утра!!!!!!!!!!!!!! Лег спать, а в 9 ему начали звонить,

ну если бы был у нее,она бы тоже в это время спала и не звонила

jersan
эх... вот бы мне так... хоть раз бы...

%O и скажите что у вас такого никогда не бывает? ;)
Автору- да уж. Уходите от него, зачем вам такое отношение? Я так понимаю детей нет- бегите пока не поздно. Не ваша он судьба :(

Tatyana_Mos
ну если бы был у нее,она бы тоже в это время спала и не звонила

не факт..

и вообще не нужно строить предположение как у него там с ней (ну или не с ней) надо думать много и серьезно о том - как у меня с ним и что я могу сделать если вообще могу

расходитесь-разводитесь...будет только хуже...такие козлы неисправимы...чо уж так унижаться %)

все в ваших руках :rose: улыбнитесь, вы личность, самостоятельная, вы сильная женщина.

Jil
если мне больно - я кусаюсь, плохо - плачу, если я люблю - говорю об этом.

ой,а можно мне в подпись?

jersan
эх... вот бы мне так... хоть раз бы...

вот ведь бедолага

870803

Он просто привык, что вы никуда не денетесь.

Керри-Кер
бегите пока не поздно

++++
непонятно о чем тут еще разговаривать и что обсуждать.как я понимаю разговоров было уже предостаточно. :(

юля777
ой,а можно мне в подпись?

на здоровье! :)

870803
я чуствую, что я ему не безразлична и он тоже меня люби

как? это када онгуливасит стуками? %) или с бабами в машине курит конфеты жрет %O обьясните мне глупой,ГДе тут небезраздличие и любовь?

pontuha
непонятно о чем тут еще разговаривать и что обсуждать

да не скажите, у меня с мужем в первые два года чего только не было, на пару сериалов хватит, и он и я попеременно выглядели ну сущими моральными уродами по отношению друг к другу и что? все перемололось, осталась суть, мы любим друг друга и очень счастливы.

870803
что ребенок есть и маленький, получается, что я от него завишу материально и идти мне не куда, есть квартира, но там живет бабушка, которая ОЧЕНЬ любит выпить, какой-то замкнутый круг получается!!!!

всерешаемо ;) если захотеть

870803

аффтор не будте тряпкой,соберитесь!!! ;) не любит он вас-если так по свински относиться ,вы преувеличиваете.

Мне видится это так, судя по прошлому рассказу и описанию его поведения, мужик знает, что вы за него держитесь зависите и вот так коряво от вас избавляется, что бы вы его бросили, самому то жену с маленьким ребёнком бросать не комильфо. Это же как удобно, ушла, квартира свободна, сиди плакайся, что меня бросили. Можно сделать так как он хочет, и жить спокойно. Можно из принципа остаться, но надеятся на возвращение взаимной любви я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы