Тема закрыта

Причина: 0

Продожение темы "Как сделать мужа домашним", все стало еще хуже!!!!!!

Автор расскажу вам свою ситуацию: С рождением ребенка наши отношения с мужем как то испортились. Помощи никакой, домой стал приходить поздно, по аське с какими то девицами общается, в мою сторону вечные упреки, что сижу дома ничего не делаю, только деньги трачу. Все разговоры сводились к ругани и скандалу. На все мои претензии ответ один - не нравится - уходи. (А куда идти? квартира мужа, на работе кого сокращают, кого без содержания отправляют, родственников в этом городе нет). Состояние у меня было, как у вас :(
В феврале после очередной ссоры собрала ребенка, монатки сели в машину и уехали к моим родителям (они в области живут).
Всем пожаловалась, пожалели, утешили, подбодрили Главное я успокоилась и смогла подумать о том как жить дальше. Вообщем решила, что жить пока могу у родителей, в сентябре ребенка в садик пристрою, сама на работу (друзья обещали помочь), а там и квартиру можно снять. И мне от всего этого стало так спокойно, силы появились, а самое главное уверенность в себе.
На выходные муж приехал на ДР ребенка, спрашивает меня, что я решила. Говорю: вот буду на алименты подавать и на развод. У него глаза по полтинику, давай мне объяснять, что на алименты нам не прожить, ну я ему весь расклад и выложила (и про садик и про работу и про квартиру).
Короче, долго извинялся и внушал мне, что семью надо сохранить и т.п т.д. Забрал нас обратно.
Сейчас живем в мире и согласии (незнаю конечно насколько долго). НО, я за него теперь не цепляюсь как за последнию соломинку, и он это чувствует. ;)

Рыся
и в старости понять,что жизнь вобщем то прожили с лживым эгоистичным придурком

не, такие в старости обычно говорят: я жизнь на вас положила, свету белого не ивдела. все тебе отдала и т.п.

Lapka Crocus speciosus
я жизнь на вас положила

а он ей в ответ по башке и в загул :D

870803
Я считаю, что во всем виновата я, на драку я его спровоцировала, если он шулять он жены, значит жена плохая и не смогла его удержать (т.е. я), где-то что-то я упустила!!!!!

ААа! Вот в чём дело! А я то думаю, чего народ распинается доказывая очевидное, а автор все каких-то других советов ждёт!

870803
где-то что-то я упустила

знаете где? когда выбрали его такого разгульного молодого и недозревшего до семейной жизни и решили превратить в семейного
...никто ведь не ждёт что на яблоне апельсины будут расти от хорошего полива...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:44

Redfox
решили превратить в семейного

любой ценой только вот ребенок то где виноват
а муж то хотел семью? детя? %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:46

Redfox
когда выбрали его такого разгульного молодого и недозревшего до семейной жизни

Да уж!!! Конечно, иногда они и вырастают и и становятся хорошими мужьями и папами.... Но это не ваш вариант... И жить вам тогда

Рыся
с лживым эгоистичным придурком

Зая-я
иногда они и вырастают и и становятся хорошими мужьями и папами

Рыся
Зая-я
иногда они и вырастают и и становятся хорошими мужьями и папами

Ну почему, и мы когда то с тогда еще ухажорами гуляли, кутили и на машинках катились с пивом!!! А теперь вот мужья и папы!!!!

Зая-я
мы когда то с тогда еще ухажорами гуляли, кутили и на машинках катились с пивом!!!

я надеюсь этьо было ДО семьи и детей а не вместо?

Рыся
было ДО семьи и детей а не вместо?

Разумеется!!!!

Зая-я
Разумеется!!!!

дак тут вариант именно ВМЕСТО ;) ДО то хм,тут все пади поотжигали, ;)

870803
вот читаю ваши высказывания и сразу вижу свою хорошую знакомую, которая один в один ваши слова повторяла и ситуация была такая же! А знаете что случилось дальше?
После очередной гулянки муж заразил свою жену гонореей, а потом бытовым путем заразилась 8-летняя дочка. Моя знакомая и тут покрывала этого засранца, типа я сама виновата. Вы не представляете как ее в открытую материли медсестры в больнице, когда она сказала (покрывая мужа), что это она заразила мужа и дочь. А потом было еще круче, муж решил,что ему нужен сын, а моя знакомая после лечения гонореи не смогла больше рожать, более того на нервной почве у нее началось такое воспаление матки, что ее пришлось удалить в 32! года. Тогда муж заявил, типа разводимся и продаем квартиру, ага квартиру продали, а как раз был дефолт и все деньги превратились в ПШИК, а то что осталось муж забрал себе, типа я деньги зарабатывал. Муж ушел жить к любовнице и воспитывать ее ребенка, а моя знакомая осталась вся больная и с дочкой на улице, родственники в другой области. Хорошо попался на ее пути хороший работодатель, вошел в ее ситуацию и дал ей денежную работу. И вы думаете она обозлилась на мужа? Она все его пыталась оправдывать, считая себя во всем виноватой. Только через 10 лет она нашла свое счастье, теперь у нее супер-муж!
Конечно, это частный случай, но вы хотите оказаться в подобной ситуации? Нельзя быть размазней, если не ради себя, то хотя бы ради ребенка. По-моему, ради своего малыша мать горло перегрызет любому.
Вашему мужу надо дать хорошего пенделя, пусть выбирает семья или гулянки. Я бы с таким жить не стала.

Цветуёчик
Вашему мужу надо дать хорошего пенделя, пусть выбирает семья или гулянки. Я бы с таким жить не стала.

+1

Цветуёчик

СТОПУДОВО!!!!

жуткий тип!правда,надо его поставить перед выбором

[/user]
870803
но я чуствую, что я ему не безразлична и он тоже меня любит. Вот чуствую и все! Не могу объяснить

Просто Вам хочется чтобы так было.

870803
Не может же человек ТАК ИГРАТЬ!!!!

увы, может, и не так еще :(

870803
Я считаю, что во всем виновата я, на драку я его спровоцировала, если он шулять он жены, значит жена плохая и не смогла его удержать (т.е. я), где-то что-то я упустила!!!!!

%) конфетами недокормили что он с посторонними бабищами их в машине жрёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы