Тема закрыта

Причина: 0

Продожение темы "Как сделать мужа домашним", все стало еще хуже!!!!!!

Рыся
обьясните мне глупой,ГДе тут небезраздличие и любовь?

тоже неувидела

ОСА
ОСА

+1
наигрался в семью, надоело - 23 годика всего мальчику, чё жись то свою на алтарь жене и ребёнку класть

автор, снимите розовые очки уже, глаза протрите, поговорите с ним и расставьте все точки над ЁСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:05

Рыся
не плохо б выяснить нужны ли вы ему;)

А факт драки не доказывает разве

Detka
он на вас положил(((

Jil
на пару сериалов хватит

верю...у мня с мужемэтот сериал нескончаемый так сказать.
.только при таком отношении и поведении как у автора мужа я не вижу смысла сохранять что то..что за вселенское унижение :( не последний мужчина на планете...

Pliner
расходитесь-разводитесь...будет только хуже...такие козлы неисправимы...чо уж так унижаться

Вы справитесь! Найдется еще МУЖЧИНА, который будет любить только ВАС!!!

870803
когда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!! Не может же человек ТАК ИГРАТЬ!!!!

может это только вам так кажется, а он просто из жалости так поступает?

870803
но я чуствую, что я ему не безразлична и он тоже меня любит. Вот чуствую и все! Не могу объяснить!

ага, и все ранее перечисленное - это проявления его настоящей мужской любви... %) Если вы любовь себе такой только и представляете - тогда мне вас искренне жаль.

870803
хочется верить, но и дурой не хочу быть!

не хочешь быть дурой - не будь ею.

870803
Блин, никто меня не понимает! Конечно, я понимаю, что понять меня очень тяжело, по словам, нужно видеть и знать ситуацию!

прям подростковая истерика. Никто меня не люит, пойду я на болото, наемся жабонят.

870803
я от него завишу материально и идти мне не куда

тогда перестань всем портить жизнь, перестань унижаться, перестань до драк опускаться, выяснения устраивать и тащиться за человеком, которому ты не очень то и нужна. Бери деньги, воспитывай ребенка и не устраивай сцен. зачем ухудшать жизнь и кусать ладонь с которой ешь?

870803
ТАК ИГРАТЬ

можт быть просто вы видите все в другом свете? так как бы вам хотелось?

870803
но бывают же дни, когда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!! Не может же человек ТАК ИГРАТЬ!!!!

может, правда может, только вы поверить этому не хотите

Оборотень Uma
Бери деньги, воспитывай ребенка и не устраивай сцен. зачем ухудшать жизнь и кусать ладонь с которой ешь?

+++++++++

ОСА
мужик знает, что вы за него держитесь зависите и вот так коряво от вас избавляется

• 10000

870803
В том то и дело, что объяснить я не могу, но бывают же дни, когда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!! Не может же человек ТАК ИГРАТЬ!!!!

пф.... мало того, что вы себя не цените, так вы еще и людей недооцениваете... не видали видать игроков таких, что Станиславский нервно курит в углу...

Мой бывший ТАК играл, ТАК играл, до сих пор удивляюсь..Все говорил, что любит, а потом просто свалил и не показывается.

870803
когда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

КАКАЯ???? ГДЕ?

Зая-я
Найдется еще МУЖЧИНА, который будет любить только ВАС!!!

+100

Оборотень Uma
не хочешь быть дурой - не будь ею.

ум,супер, можна в подпись ;)

870803
но бывают же дни, когда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Да в эти дни под руку никто не попался! Вот и вам он иногда достается! Ну нельзя быть такой наивной!!!

Керри-Кер
и скажите что у вас такого никогда не бывает?

у нас... никогда... :)

870803
Он говорит, что не гуляет, мне не изменяет, а просто сидит в машине и пьет пиво!

бред какой %) Не стройте иллюзий, бегите от него подальше!

870803
бывают же дни, когда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!! Не может же человек ТАК ИГРАТЬ!!!!

Может еще и не так...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:12

Рыся
ум,супер, можна в подпись;)

да, пжалста, но сдается мне что я это где-то у кого-то уже видела... или читала... надо было (с) поставить...

870803
я не знаю, что делать, как себя вести, очень прошу Вашего совета!!!!!

успокойся! Иди в квартиру к бабке и поставь ее на место ... что сдашь ее в до престарелых

870803
Заранее благодарна!!!!

870803
Я сделала все, как вы советовали,

Не слушай форум!!!

870803
дурой не хочу быть!

Redfox
автор, снимите розовые очки уже, глаза протрите

ммм
Иди в квартиру к бабке

а нафига???? она имеет полное право жить в этой квартире,тем более ребенок,пусть он сваливает,если так хочется

Tatyana_Mos
она имеет полное право жить в этой квартире,тем более ребенок,пусть он сваливает,если так хочется

+1

Вы не нянька и не воспитатель! А если вам хочется прибедняться и уничижаться-милости просим в клуб несчастненьких жен. Включайте мозг, вам не 16 лет уже!

870803
и не смогла его удержать

он баран тупой что бы его держать?

Зая-я
МУЖЧИНА, который будет любить только ВАС!!!

а в это мечтать только в 15 лет простительно %) особо розовыми очками шары не залепляйте.

870803
Я считаю, что во всем виновата я, на драку я его спровоцировала, если он шулять он жены, значит жена плохая и не смогла его удержать (т.е. я), где-то что-то я упустила!!!!!

ухтыыыы..как все запущенно,желаю удачно по битьсо за его перевоспитание всю жизнь,пока он будет гуливасить,положить себя и ребенка на алтарь его интересов и в старости понять,что жизнь вобщем то прожили с лживым эгоистичным придурком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы