Тема закрыта

Причина: 0

Зависть

А вы завидуете людям?

Результаты опроса

Нет, и вообще это грех
13.4%
Иногда быват
57.9%
Часто ловлю себя на этом
21.8%
свой вариант, пишем ниже...
6.9%
Проголосовало: 216

по-белому
раньше бывало,но поняла,что от этого не прибывает нигде,никакого результата не несет

не без греха

Не завидую.1. потому что старась во всём видеть только хорошее и положительное.

1. Зачем завидовать,надо постараться, и добиться того же( если хочется этого очень).

Редко и сразу проходит бесследно

бывает чоуж ... но не зло завидую ...

Каша Малашина
Редко и сразу проходит бесследно

ага...так...взавидну разочек и успокаиваюсь :D

ой еще как)))) щас завидую тем, кому можно пить-курить...ну, морально разлагаться я уже могу и сама)))))

завидуют все всем)) только по разному называют))

Понимаю, что мне просто повезло - но данное чувство напрочь отсутсвует в моем списке.
Не могу вспомнить, кому и когда завидовала бы в жизни.
Считаю, что это просто подарок судьбы - иначе все бы внутри выжгло

Бывает иногда , но - редко :)

Лампа
не без греха

ответ 2завидовала, завидую и буду завидовать, а чоу не человек чели?? белая, черная нипонимЭ я разницы. вот ща например, щавидую, что подружка в клубешник собирается, а я не могу, тк дочь усыпляю. а она завидует мне, что у мну есть дочь. все всем завидуют в чем то

завидую) грехом не считаю) завидую от всей души и обчно желаю еще большего процветания в том, чему я позавидовала)

M@R@Y
Не завидую.1. потому что старась во всём видеть только хорошее и положительное.

1. Зачем завидовать,надо постараться, и добиться того же( если хочется этого очень).

этот вариант ближе всего и родней :)

не ну тогда ужо кайтесь, чему все завидуют больше? деньгам, здоровью, счастливой семейной жизни или карьерным успехам?

Лампа
не без греха

ни разу не слышала и не видела никого, кто хоть раз бы да не позавидовал кому-либо. :)

Нет обычно.
Не потому что грех)), не умею. Есть такое выражение "Всем плохо жить..." - кажется, у Жванецкого. Вот всегда вспоминается))
Разве что завидую тем, кто может много путешествовать... даже не с целью отдыха... :)

Бывает. Не без этого.....

maZai
чему все завидуют больше?

Ну, вы даете! Она ж, зависть, не спланированная......
Вот увидела у кого-то чего-то, а у меня нет. Завидно. Надо что-то сделать, чтобы и у мея было....

Оборотень Uma
ни разу не слышала и не видела никого, кто хоть раз бы да не позавидовал кому-либо

вот и я про тож однако, опрос то другое отображает..... странно %) Лукавят граждане, сам себе лукавят.

maZai
чему все завидуют больше? деньгам, здоровью, счастливой семейной жизни или карьерным успехам?

ну, этому лично я не завидую, по крайней мере в моменте))) про тему для зависти написала на первой странице, ну а еще, пожплуй, тем, кто может себе позволить проспать всю ночь и встать часов хотя бы в 11 утра)))) вот такие у меня приземленные завидки пока что)))

yaponamama
А я завидую тем, кто всю жизнь на одном месте прожил

Махнем не глядя? Впридачу 3 кота и работа на дому...
Мужа не отдам)) привыкла))

all
по-белому

иногда
но чаще всего завидовать особо нечему и некому :)

maZai
Лукавят граждане, сам себе лукавят.

следующий опрос на тему "как часто вы врёте" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы