Тема закрыта

Причина: 0

Зависть

LexNova
Как напримет советуют принимать свою боль для облегчения страданий

когда на кикбоксе мне тренер растяжку разрывал, я вспоминала как я рожала и расслаблялась, откулючалась. хорошая растяжка была

я не завидую, я за людей радуюсь

Ответ 2.
Но не со злостью, а с уважением, что ли. Вот человек смог, значит, очень хотел и старался, молодец.
Хотя бывает, не от человека зависит. Иногда дуракам завидую - им жить проще, но избыток ума, к сожалению, не лечится. :D

завидую пластичности танцовщиц, правда всегда смотрю на них и завидую, такой пластичности как у занимающихся танцами с детства у меня нет... и завидую мужненой способности применять на практике теоретические познания при чем без доп. усилий, еще иногда завидую детям тому что у них все впереди (боже, это старость? %O )

Элайза
кто ест что хочет и не толстеет.)))

точно!

Мама Мышка
зависти нет. Вообще, считаю, что зависть к человеку, у которого что-то лучше, чем у тебя, может стать стимулом достичь чего-либо.
Я даже искусственно пыталась ее в себе вызывать, но безрезультатно. Не могу я завидовать.

maZai
То есть зависть и боль оказались физиологическими близнецами.

Ну есть же люди с пониженным болевым порогом.
Я вот только лечения зубов без анестезии не выношу. А прочее - без особых эмоций))
Так и завидую только одной-двум вещам - способности путешествовать ну и, возможно, способности не уставать при этом))

У многих зависть уходит с опытом, с годами. Когда начинаешь видеть у каждой медали оборотную сторону. ;)

Я людей чаще жалею, чем завидую им. Все так непрочно, - и счастье, и достаток, и успех, и здоровье.

Завидую, конечно. Но не в плане "а шоб у него хата сгорела!", а в плане "Эх, хорошо и мне бы так хоть иногда" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы