Тема закрыта

Причина: 0

Зависть

Комсомолка
Вот увидела у кого-то чего-то, а у меня нет. Завидно. Надо что-то сделать, чтобы и у мея было.... :D
а мне лееень...

maZai
кайтесь, чему завидуете больше?

Я бы не сказал больше, скорее - чаще; из представленного выделил бы

maZai
счастливой семейной жизни

и добавил бы - большим возможностям, во многих сферах :)

maZai
сам себе лукавят.

Ну не знаю.... Сижу вот и вспоминаю, чему я моглаб позавидовать . Да ничему. В окружении нашем есть у друзей и машины покруче, и зарплаты побольше... Не гложет это меня.

maZai
Лукавят граждане, сам себе лукавят

нет, зачем врать здесь-то..

Naturlich!
Нет обычно.
Не потому что грех)), не умею. Есть такое выражение "Всем плохо жить..." - кажется, у Жванецкого. Вот всегда вспоминается))

+100 вот именно
завидовать некому, потому что в раю никто не живет, у всех есть свои преимущества в жизни, но и своих проблем хватает.

M@R@Y
Да ничему. В окружении нашем есть у друзей и машины покруче, и зарплаты побольше... Не гложет это меня.

+1000
тоже не гложет, а ведь не верят, смотрите...

Ладно, чтобы во вранье не обвиняли, скажу, что искренне завидую людям добродушным от природы, неагрессивным и со счастливым характером. От которых всем светло и тепло. Такой хотела бы родиться. :)

нет. Оч радуюсь за успехи друзей. вариант- "блин, тоже хочу"- как зависть не рассматриваю, поскольку последняя предполагает желание плохого человеку, которому завидуешь..

Злобная Барби
как часто вы врёте"

предлогаю нововую тему опроса :D , но тут надо градацию ввести вру 1-5 раз в день, или ток по понедельникам.

Mеrlin
скорее - чаще

согласна с формулировкой. :)
А вот на гадство из зависти кто что делал или так,...позавидовал...мимо прошел ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:15

Белой завистью завидую общительным и не стеснительным. Тоже так хочу, а не получается..стисняюсь

rakatanga
поскольку последняя предполагает желание плохого человеку, которому завидуешь..

:D это называют некоторые, черная зависть

rakatanga
вариант- "блин, тоже хочу"- как зависть не рассматриваю,

а вот и белая ;)

rakatanga
как зависть не рассматриваю, поскольку последняя предполагает желание плохого человеку

несогласная я.

rakatanga
вариант- "блин, тоже хочу"-

и я.

Армавир
о искренне завидую людям добродушным от природы, неагрессивным и со счастливым характером. От которых всем светло и тепло. Такой хотела бы родиться.

Неее. не надо.
У меня отец такой был... Только предавали его все кому он помогал...

Ой, да хто ж признается во-всеуслышание??????

Знаю, что и мусор на тротуары здешние обитатели никогда не бросают, и старших уважеют, и детей не обижают.....

Я бы это завистью не назвала, скорее восхищение в смеси с желанием, смотрю на Анджелину Джоли и ее огромную семью и думаю "вот бы мне так!"... :D

Lapka Crocus speciosus
несогласная я.

а что тогда есть зависть?

нибла
смотрю на Анджелину Джоли и ее огромную семью и думаю "вот бы мне так!".

Коллекционирование детей - удовольствие для богатых!

Лукерья Симакова
Ой, да хто ж признается во-всеуслышание??????

см выше

Лукерья Симакова
мусор на тротуары здешние обитатели никогда не бросают, и старших уважеют, и детей не обижают.....

пля, признавалась и не раз.
пошла за медалью??? или апстену сразу??
ток это здесь причем??????????

yaponamama
хочу на корпоративные вечеринки ходить - когда сезон начинается - я всем завидууууууюююююю

Да ниче хорошего) у мужа были - он меня брал)) пока на фирме работал.
Пить дома или с друзьями на даче вкуснее и полезнее)) а те же рожи, что и каждый день на работе... :( в пианом виде с пиаными откровениями...
я б не вынесла. Работа для мня одно, друзья обычно сапсем другое.

Naturlich!
Только предавали его все кому он помогал...

это так..но все равно " добрым жить на свете веселей..." (с)

Для меня зависть-странное чувство...Иногда возникает в отношении людей-у которых в жизни всё слажено,прописано...никаких метаний-терзаний-все однозначно,обычно,понятно и поиска никакого не предполагается ни по какому вопросу.Потому что всё понятно.Хотя-если предложить мне поменяться с ними местами-ни за что :)

Лукерья Симакова
Коллекционирование детей - удовольствие для богатых!

Вот поэтому у меня их всего один... :D
Еще завидую обладателям собственных островов, потому что тоже думаю "вот бы мне островок в Карибском море"... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы