Тема закрыта

Причина: 0

Муж и пиво..

Вот чо делать - не знаю. Муж - сказка, скоровище, каких поискать. Но вот есть дурная привычка (?) или как ещё обозвать - хз. В день банка-две пива стабильно. Не то, чтобы сильно бесит, просто понять не могу - зачем? Да и не нравится, канешна...Говорить пробовала, говорит, что это ему для разрядки надо. До "зеленых чертиков" выпивает пару раз в месяц. Короче, знаю, что бывает и хуже, но ведь бывает и лучше! В общем, хочется, чтоб прекратилось. Пробовала давить и на то, что по бюджету бьет, и на то, что за здоровье его побаиваюсь, пробовала говорить, что мне не нравится. Пробовала предложить заменить чем-нить... До рождения ребенка говорил, что после рождения бросит... Не бросил. НИЧО не помогает. Что ещё попробовать? Или уже ничего не поможет? Какгрица, горбатого - могила? И ваще стОит ли? ... Интересуют ваши ИМХИ =)))

Фея. С топором.
Или уже ничего не поможет?

Мое глубокое ИМХО - пока сам не захочет, фиг че сделаешь. А вот как сделать так, чтоб захотел - это другой вопрос. :)

alita
Мое глубокое ИМХО - пока сам не захочет, фиг че сделаешь.

полностью согласна.. а КАК сделать, чтоб захотел? Он рак по гороскопу, говорят, они двигаются вперед, тока если на грабли свои наступят... Я один раз уходила от него, когда вернулась - многое поменялось в лучшую сторону. Еще раз уйти?? Смешно уже получится, по-моему))

Дусёчек
Если сам хочет бросить

дык в том-то и дело, что его все устраивает...)))

такая же фигня...только 2-3 раза в неделю пивасик ... проблемой не считает ..мол "бутылка же-две...-чотакова?"

Тетки, а вы не заморачивайтесь. Кайф в пиве заключается не только в наличии алкоголя в нем.

Анюта83
мол "бутылка же-две...-чотакова?"

и мой говорит - я ж не напиваюсь!!!

mtrix
Кайф в пиве заключается не только в наличии алкоголя в нем.

Согласна м Дусечечкой))) в чем еще???

Дусёчек
А в чем еще?

Фея. С топором.
Согласна м Дусечечкой))) в чем еще???

я канешна не знать как вы жить с мужем, но можеть быть муж иногда хочет расслабляться таким образом.
Тупо сужу по себе. Когда с 8 утра до 11 вечера пашеш как коняжко - вечером остановить мозг может только пиво, наслаждаясь которым ты пришпориваешь коней и очучаешь себя человеком а не идиотом-трудоголиком.

Вы вообще че?

Работает?
Любит?
Трахает?

Отстаньте от мужиков, дайте пива попить :)

У меня муж тоже каждый вечер банку пива выпивает,срвзу после ужина.Он говорит,что так жажду утоляет.А я считаю,что это уже пивной алкоголизм.У него уже больше года по утрам начинается сильный чих,плюс сопли.Пошли к аллергологу,сделал аллергопробы,оказалась аллергия на пиво.Неделю не пил,все было нормально,теперь опять пьет и мучается каждое утро.Так что это алкоголизм,хотя водку или коньяк пьет очень редко,я его за 10 лет пьяным видела только 2 раза.

Блин. Я вот люблю пиво, иногда так после работы - давай милый расслабимся по бутылочке пивка, он против. Ща заведу тему - "муж не хочет со мной пить пиво" :D

Puna
Так что это алкоголизм

Puna
я его за 10 лет пьяным видела только 2 раза

Кря кря кря :D

Дусёчек
Вам еще хоть что-то помогает...

Спасибо но мне уже ничего не поможет :)

Фея. С топором.
а КАК сделать, чтоб захотел?

Х з

а, вот так пошел разговор...ну ладно. Работает с 12 дня, иногда позже. До шести вечера. Редко - позже. Сисадмин. То бишь, по его словам, редко работает на рабочем месте. Чаще сидит на форумах. Я не жалуюсь, я в общем, тоже не перегружена, но сижу с маленьким (очень!) дитем, параллельно работаю, умудряюсь готовить и прибирать. Так собсна вопрос: почему МНЕ не нужно пиво, чтобы остановить МОСК? Кстати, я, есичо, дизайнер, так что, шевелить мозгами тоже приходится. И почему Я смогла бросить пить (вообще) и курить (вообще) по его просьбе, а он не может? М?

mtrix
Отстаньте от мужиков, дайте пива попить

я не против пива в принципе. Я против пива каждый день. потому что часто бывает, что где две банки пива - там и четыре, и шесть, и восемь.

mtrix
Любит?
Трахает?

не очень приятно, когда он накурившийся и выпивший лезет со своей любовью, а абсолютно (то бишь, совершенно) трезвый он бывает либо по утрам, либо это пара вечеров в году.

Puna
я считаю,что это уже пивной алкоголизм

Ну может еще и не алкоголизм, но подсели мужики крепко. А расслабляться - способов мульен. Встать голым в ванной и вылить на себя пару ведер холодной воды, ... дождаться, когда душа венется в тело :)

Puna
я его за 10 лет пьяным видела только 2 раза.

а я почти каждые выходные((
причем, сильно пьяным, что утром не помнит, чо было...

Фея. С топором.
бывает либо по утрам

Фея. С топором.
либо это пара вечеров в году

и вы осмелились жаловаться? :) Да как вам не стыдно!!!! :)
Секс каждое утро а она жалуется тут. Тьху! :)

Фея. С топором.
что где две банки пива - там и четыре, и шесть, и восемь.

Алкоголизм это када нет тормоза :) Остальное - расслабон

Змий-искуситель
А расслабляться - способов мульен.

вот-вот... а я поняла, в чем дело... он когда выпьет - понимает, что перестает контроллировать язык. В трезвом виде поперек мне слова никогда не скажет...Боиться? Странно, вроде никогда на него не кричала, ничего обидного не говорила и почти всегда с ним соглашаюсь, всегда по его делаем... А когда выпьет - свободно говорит... блин...комплексы чтоль??? Так ладно бы на одной банке останавливался, яб слова не сказала... но блин... бьеца башкой ап стену

Дусёчек
От

да ваще глобально :D

Фея. С топором.
а я поняла, в чем дело

Фея. С топором.
В трезвом виде поперек мне слова никогда не скажет...Боиться?

Хм, с топором ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы