Тема закрыта

Причина: 0

Муж и пиво..

mtrix
Секс каждое утро а она жалуется тут.

во-первых, если бы =)))) он когда трезвый - опять стесняется =)))
во-вторых, одним секасом сыт не будешь.

mtrix
Алкоголизм это када нет тормоза

так вот у него своего и нет. У него два тормоза: я и когда денег нет. А так обидно, когда, простите, в бюджете последние 500 р, а он на 150 из них пиво покупает. даже если последние 100 - он может все истратить. Это нормально, вы считаете? то бишь, вопрос в финансы тоже упирается.

Фея. С топором.
а я почти каждые выходные((

Я вам сочуствую :(

Фея. С топором.
там и четыре, и шесть, и восемь.

%O Это уже перебор.

Дусёчек
Давай

Пантенолом мне плечи плиз обрызгайде :)

Фея. С топором.
У него два тормоза: я и когда денег нет.

ну вот это плохо. Меняйте мужа или взломайте ему моск, других вариантов нет.

Дусёчек
Трезвый и пьяный - как два разных человека...

ога... иногда пьяный - ну такой хороший, что и думаешь, а стоит ли запрещать? а иногда не знаешь где прятаться, как подменили человека, начинает по китайски разговаривать (я вполне серьезно) или докапываться - где правда. Или в измене уличать. Или ещё что... пипец...

Змий-искуситель
Хм, с топором ...

ваще я белая и пушистая, у кого угодно спросите, тока, с**а, мстительная))))
Не, ну правда... хоть бы раз что ему сказала (((((

Puna
Это уже перебор.

так и я о том же... чо делать-то?..

mtrix
Меняйте мужа

не вариант, говорю же... он замечательный, если бы не это его одно "НО"...

mtrix
или взломайте ему моск

не подскажете - как??? я уж не знаю, что сказать... что перепробовала - см. выше, в посте.. :(

Фея. С топором.
замечательный

Фея. С топором.
если бы не это его одно "НО"...

а вы верите в идеальных мужиков?:)

разве что по плохому не пробовала, потому что как по плохому - не знаю. Скандалить? Толк будет? ненавижу скандалить((( а ваще - заметила в нем такую особенность, пока чонить гадкое ему не сделаешь - с места не сдвинется...или наорать надов 2007 году у нас кризис был. после того как уходила - вернуть меня пытался месяц. Вернулась (знала, что вернусь). Изменился. Сперва думала, тока на время - так нет... год уже как вернулась, даже больше. Все хорошо, но я, блин... это пиво ненавижу уже..

Фея. С топором.
это пиво ненавижу уже..

Сдается мне что "пиво" - лишь жалкая соломинка за которую вы уцепились дабы укорять его а возможно и бросить. Это же у вас психология такая - типа он хороший но есть одно НО и в итоге вы за это НО посылаете мужика лесом :)

Сужу по:

Фея. С топором.
Вернулась (знала, что вернусь). Изменился. Сперва думала, тока на время - так нет... год уже как вернулась, даже больше. Все хорошо, но я, блин...

Вы ваще определитесь чекаво. А то потом вас начнет раздражать его храп или его любимая домашняя футболка. Пора пораскинуть мозгами ;)

Фея. С топором.
чо делать-то?..

Он придет домой с пивом,выпьет баночку,а если захочет выпить еще,то закатите такой скандал,чтобы он надолго запомнил,а оставшееся пиво откройте и слейте в унитаз.

Фея. С топором.
но я, блин... это пиво ненавижу уже..

Пиво - подъем сил - костыль ?

mtrix
а вы верите в идеальных мужиков?

да нет, конечно... но у него есть ещё куча минусов (которые неприятны, но я их могу пережить). к примеру, б/у жена и ребенок. Т.е., алименты. Мама, простите, того, но он в ней души не чает, все, что бы она ни сказала - свято. Ленивый, т.е., что-то делается только с моей подачи. всмысле, по дому - руки золотые, но вот чтоб развлечься пойти... это ужас... уговаривать надо. В кино сходить - мегапроблема была... Любит много обещать - мало делать. Застенчивый очень, не общительный. Но это все фигня, я сама работаю, человек самодостаточный. и потом, Пиво касается меня,а все остальное меня не очень касается. Бесит эта слабость чтоли перед выпивкой... и ваще, почему я смогла - он нет? неужели слабее меня??

Фея. С топором.
и ваще, почему я смогла - он нет? неужели слабее меня??

И даже где-то глубоко признавая свою слабость хрен он бросит "расслабляться". Это его образ жизни. Если только очень сильно припрёт.

Дусёчек
Консультация нарколога вам в помощь

пасип, завтра прочитаю, глаза уже слипаются и ляльку пора кормить)))

mtrix
Сдается мне что "пиво" - лишь жалкая соломинка за которую вы уцепились дабы укорять его а возможно и бросить.

не надо, я не большинство женщин, мы ваще кагбэ свадьбу планируем...причем, я долго к этому шагу готовилась, а пиво - это не только моя проблема. Ему как-никак тоже мешает..

mtrix
его храп

можно пережить, не такая уж и проблема, а футболка - это ваще не проблема =))) ваще не понимаю такого: разойтись, потому что бесит футболка... %) бред...
я на вещи в общем-то реально смотрю, и если мы будем расходиться, в чем я сомневаюсь, то точно не из-за подобных мелочей =)) думаю, мы все равно рано или поздно победим эту проблему... но лучше рано)

Puna
Он придет домой с пивом,выпьет баночку,а если захочет выпить еще,то закатите такой скандал,чтобы он надолго запомнил,а оставшееся пиво откройте и слейте в унитаз.

а поможет? то, что он обалдеет - это точно... я скандалов ни разу в жизни не закатывала, и, если честно - не знаю, как это делать))))

Змий-искуситель
Пиво - подъем сил - костыль ?

ы?нипонил?

Фея. С топором.
я сама работаю, человек самодостаточный

Принять для того, чтобы стать на равных. Или забыть ...
Пиво - как костыль.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 02:34

Дусёчек
Сейчас форумчане вас убедят его послать куда-нибудь...

да, наверное, так и будет))) но это не вариант)))уходить я точно не буду, во-первых, люблю, во-вторых, таких, как он, больше не видела, не встречала..))

Sлавная
Если только очень сильно припрёт.

тоже уже склоняюсь к этому мнению...может, уже плюнуть? тока ведь и правда за здоровье страшновато... я ещё второго и третьего ребенка хочу, а он если загнется в полтинник? чо я делать буду???

Змий-искуситель
Принять для того, чтобы стать на равных. Или забыть ...

т.е., отсавить все, как есть? опустить руки? скоро комплекс будет..пиво ему лучше может снять напряжение, чем я. Представляете, секс для него - не вариант... %)

Фея. С топором.
Пиво - как костыль.

типа того..((

Фея. С топором.
т.е., отсавить все, как есть? опустить руки?

Как костыль... От безысходности... Есть какая-то причина - ищите :)

Змий-искуситель
Есть какая-то причина - ищите

причины я искала, находила. Очень много говорит о бывших отношениях...возможно в этом дело..не везло с девушками...и в меня может вцепился, потому как вся такая положительная скромничает ))) плюс работа у него была такая. что постоянно выпивка...кстати, когда познакомились -пил ещё хуже, щас меньше стал, надеялась, что ваще к нулю сведется количество выпитого.... Нифига..))

Фея. С топором.
Нифига..

Нет цели - и так все устраивает ?
Привычка пить, ставшая болезненной - тогда точно к наркологу.

Фея. С топором.
отсавить все, как есть? опустить руки? скоро комплекс будет

хрен два, бороца до последнего, иначе расслабица и "здрасть приехали"

А против чего, деваньки, собсна, боритесь? 2 банки пива и после рабочего дня мысли (которые очень даже мучают и после работы) перестают донимать! Считайте это психологической разрядкой. Если ни секс, ни общение дома (камень лично в ваш, деваньки, огород) не помагают - 50 рублей и, все, успокоение и расслабон, ОТДЫХ!!!

МАНУЛ
успокоение и расслабон, ОТДЫХ

самообман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы