Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся, а радости нет.

просто я
а он сам то хочет забыть ту другую?

Мы это не обсуждаем. Но мне кажется что рад бы да не может. Пока не может. Иногда флэшку включит в ноут - лежит там явно фотографии листает. Один раз забыл вытащить - я не стала смотреть. Я не хочу её видеть((((

Местная...
смотреть. Я не хочу её видеть

вот оно вам надо,а ? так себя мучить %)

Местная...
Мы это не обсуждаем.

а хорошо бы обсудить. ведь это и ваша жизнь тоже.

Местная...
Но мне кажется что рад бы да не может. Пока не может. Иногда флэшку включит в ноут - лежит там явно фотографии листает.

автор. вы просто мазохист, если это действительно так. :(

Вот что я скажу Вам, дорогой автор. Вам, конечно, удачи - но не хотела бы я быть тем клином, которым другой клин вышибают. Тем более вот так вот откровенно. Вы поймите -он не к Вам вернуться решил, ему с ней остаться не удалось. Все бывает, конечно, и шанс есть всегда, но..

Местная...
Но мне кажется что рад бы да не может.

%) не забудет,будет жить с вами,но мысли будут о ней,оно конечно забудется,если тем более нет ни встреч ни общений,но ох как не скоро,докажите,что вы лучше ее

Вы ведь по любому с мужем не раз обсуждали, что он вам говорит, чего хочет, как дальше жить будет?

Оборотень Uma

может там совсем не то,что вы думаете

просто я
докажите,что вы лучше ее

доказывать кому то что ты лучше??????? зачем? %) может быть просто пора обстоятельства прояснить и решить, либо вместе, но тогда пардон все не так как есть, тогда пытаться должны оба и хотеть одного и желательно цели реальные, либо , если мужчина не с вами - живите уже своей жизнью. вставайте на ноги, хватит в этом вариться во всем.

Оборотень Uma

Так а что там обсуждать? ну спрошу я- он скажет всё кончено. Спрашивать а что было? Мне не нужны их интимные подробности.

по моему в темке "про вернуть мужа" автор таки решилась на вирт на сайте знакомств.. может и вам .Никто же вас спать с ними не заставляет..так развлечение не больше

Оборотень Uma
зачем?

ну как я поняла автора она хочет вернуть былые чувства,хотя согласна с вами вряд ли их удастся вернуть,ну и может элементарная боязнь остаться одной,автор,а лет-то вам сколько?может действительно плюнуть на все и начать свою новую другую жизнь?

Создается впечатление, что ему очень комфортно страдать. Вы ему создаете для комфортных переживаний все условия, мечетесь, стоите нараспашку со своими объятиями, а он страдает и замыкается. Очень хорошая удобная позиция, но если вам от нее больно - избавляйтесь от таких наездников. не унижайте вашего мужчину таким отношением, как к безвольному и беспомощному. Поддерживать и вытягивать должны оба, работать над ситуацией должны оба, а не вы одна на правах сильного и терпеливого.

Оборотень Uma
автор. вы просто мазохист, если это действительно так.

Я не мазохист поверьте мне. Просто я понимаю что не могут такие яркие чувства вот так резко пройти. Хотя как я поняла они около месяца назад уже расстались. Но и месяц видимо мало.

Местная...
Но он же вернулся! Тогда зачем? Я только этой надеждой и живу, что сам.
Я его не звала, не уговаривала. Он сам вернулся.

Да ёлы-палы... Значит там его "любить" не захотели... А вы... вы "запасной аэродром", который всегда примет.... [img]s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/img]

Местная...
Так а что там обсуждать?

А обсуждать следующее, дорогой, если она позовет ты пойдешь? как ты представляешь нашу дальнейшую жизнь, какое мое в ней место, как собираешься налаживать нашу жизнь, что ты готов сделать для меня, чтоб помочь мне и что готов принять от меня в качестве помощи, чего ты ждешь от меня и т.п.

Местная...
ну спрошу я- он скажет всё кончено.

тогда у нас милый есть насущные вопросы расторжение брака, алименты, обсуждения раздела имущества, порядок общения с ребенком и самое главное - когда намерен съехать или когда нам освободить твою квартиру, к какому числу?

Местная...
Спрашивать а что было? Мне не нужны их интимные подробности.

обсуждать прошлое и их дела вообще смысла не вижу никакого...

Местная...

Что-то автор вы совсем поникли

Местная...
Сердцем он просто не тут, а внешне то не придраться.:)

Птица в клетке

Оборотень Uma
дорогой, если она позовет ты пойдешь?

а то может случится,что она поймет через месяц,что не может без него.решится развестить и он убежит к ней,а вы будете снова ждать???зачем????вот это и нужно выяснить для себя,какие-то гарантии,определенности,а так...запасной вариант?оно вам надо?я конечно понимаю,что это все больно и тяжело,но нужно выяснить все равно все,а так вы только зарываетесь оба каждый в свою раковину и думаете,что все хорошо,что так все и надо,а интимные подробности ни к чему,не вспоминать ее постоянно,а просто выяснить раз и навсегда

Местная...
Сердцем он просто не тут, а внешне то не придраться.

тогда терпите,может все и забудется

Местная...
когда позовёт, если позовёт

они боятся что-либо менять в своей жизни,редко когда мужчина уходит к любовнице,чаще всего возвращается обратно к уютной жене

maZai
Ну что бывают такие вот чудеса, после измен, не простого левака, а вот так с уходом вдругой дом.

mtrix
Нет тетенько, это фантастико

нет дяденько. наша дурная семья тому живой пример :P

Местная...
Но и месяц видимо мало.

Месяц, конечно мало. Годик другой....
Сейчас лучше человека не трогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы