Тема закрыта

Причина: 0

Очередной день рождения после 40... Плачу...

Хочу просто выговориться.
В прошедшие праздники исполнилось 43года. С мужем прожили 10 лет, двое детей. Жили неплохо, но в последние два года семейной жизни "съехал с катушек", толком не работал, пил, начал проявлять агрессию. На нервной почве у старшего сына резко стало падать зрение. Когда мне было 31 год выгнала, сил больше не было. Решила, что лучше покой, чем такой папаша. Алиментов БМ не платил, все эти годы ни разу с детьми не встречался.
В общем все эти годы, до сегодняшнего дня, думала о том как поднять детей (я не жалуюсь). Дети выросли хорошие, оба учатся в институте. Хорошие мальчишки. Но они уже выросли и у них своя жизнь. А я вечерами, в выходные и праздники вдруг осталась одна. Подруги есть, но у всех своя жизнь, дети, заботы.
Проблема в другом. Полгода назад познакомилась с мужчиной. Подозрения конечно были, но видимо, т.к. очень нравится закрывала глаза. Женат (поженились два года назад), маленький ребенок. Жена на 10лет моложе нас (мы с ним ровестники).
Я в шоке, рыдала, похудела на 10 кг. Глянула на себя в зеркало! Еще больший шок! Отругала себя, думаю, чего переживаю и реву. С ним все равно ничего не получится, а жизнь продолжается. Родители здоровы, дети здоровы, я здорова, есть отличная работа, квартира, машина... Что тебе , дурочке, надо? Вроде успокойлась более или менее. А он - что ж он чужой муж. Этим все сказано.
Но тут мой очередной день рождения. И вот думаю, почему его жена, в 30 лет с ребенком встретила такого обалденного мужчину, смогла чем-то зацепить и создать семью, устроить свою жизнь? А я в 30 лет ничего и никого не видела, только работа-дом-дети-дети-дети?
Вот рыдаю уже неделю, на работе, дома, в пути, везде как только остаюсь одна. И не могу выбраться из этих дум, что десять лет, самых прекрасных как мне кажется лет от 30до 40, пролетели, а личного счастья так и не было.
К его жене у меня абсолютно никаких претензий обид, ОН ее муж! Все дело закрыто! Наоборот, я завидую ей, что она оказалась умнее той меня 30 летней.

ну не только же в мужиках счастье!
ну не рыдайте уже

А я в 30 лет ничего и никого не видела,

а как же

дети-дети-дети

сама подвержена депресняку постоянному и реву часто...в такие моменты просто тупо беру себя за шкварник и веду в тренажерку, в кино или еще куда...

и в 40, и в 50, и в 60 лет можно встретить - и вы обязательно встретите - своего мужчину. а о прошлом что жалеть? у вас все прекрасно сложилось - сами же пишете - здоровые дети, умные, вы успешная женщина. у истории нет сослагательного наклонения - так не жалейте о прошлом, а живите будущим. :rose:

Ваше состояние вполне понятно...Лишний раз подтверждаете то,что нельзя на себе в 30 лет ставить крест и жить только ради детей!Детки выросли и...вот оно,одиночество...Одно могу вам сказать-вы встретите ещё своё счастье,если и не в этом мужчине,то в другом.Надейтесь и просите Бога!Всё ещё будет хорошо!!!

красная роза
не только же в мужиках счастье!

Думаю,тут не в мужике дело,а в осознании прошлой жизни...Здравствуй,мудрость!

Дусёчек
Никто вас не критиковал, не приходил под утро пьяный, не мотал нервы...., не разбрасывал носки, в конце концов...

А что,все мужики только так и делают?Не знала... %O

Автор, если на Вас мужик запал, при наличии жены на 10 лет моложе...
Я думаю, у Вас все очень-очень неплохо! :))
Все в Ваших руках. Вы молодая, красивая и свободная женщина. Все будет! :)

я завидую ей, что она оказалась умнее той меня 30 летней

не завидуйте...В каком еще положении она будет через 10 лет???!!!! Может и не будет у нее ни квартиры, ни машины, ни детей хороших (нет, я ни в коем разе ей не желаю такого, но все же)...Чего Вы себя гнобите?! Что мужчины рядом с Вами нет!!! А кто сказал, что надо крест поставить, что у Вас все закончилось!!! Да, возможно, вы сегодня, завтра, послезавтра вдруг встретите свою любовь, да такую, что тот чужой муж будет не в сравнении даже!!!!!!

Отругала себя, думаю, чего переживаю и реву. С ним все равно ничего не получится, а жизнь продолжается. Родители здоровы, дети здоровы, я здорова, есть отличная работа, квартира, машина... Что тебе , дурочке, надо? Вроде успокойлась более или менее. А он - что ж он чужой муж. Этим все сказано.

а вот за это уважаю!!!!!! Не каждая женщина, связавшая свою жизнь с женатым, может себе такие слова сказать и понять, что - это чужой мужчина!!!!! Лучше полюбите себя и искорки в глазах появятся и еще бабочки залетают;)

И не могу выбраться из этих дум, что десять лет, самых прекрасных как мне кажется лет от 30до 40, пролетели, а личного счастья так и не было.

прочитайте мою подпись и улыбайтесь))) Все будет замечательно!!! И любовь придет и семейное счастье!!! Желаю Вам удачи!!!!

Есть женщины, которые и этого сказать не могут:

Родители здоровы, дети здоровы, я здорова, есть отличная работа, квартира, машина...

Выше нос, и на Вашей улице будет праздник.

Дусёчек
А вы думаете все только розами осыпают и поют серенады?

Так-то не первый раз замужем,если что))) ;)

Дусёчек
без мужчины нельзя что ли жить в свое удовольствие?

Можно.Но каждой женщине хочется быть любимой.Тем более автор уже столько лет одна!

КатеринаВ
Думаю,тут не в мужике дело,а в осознании прошлой жизни...Здравствуй,мудрость!

Вот именно!

Да я вообще по жизни оптимистка. Абсолютно ни о чем не жалею, тем более о разводе.
Наоборот вчера составила схему своей жизни. Все действительно было и есть хорошо. Проблем куча, так у кого их нет. И каждая проблема делала меня сильнее и сильнее.
Конечно надеюсь на лучшее, и непросто надеюсь, а знаю, что все будет хорошо.
Спасибо за поддержку.

каждая проблема делала меня сильнее и сильнее.

Нас е*ут,а мы крепчаем!!!простите,автор,не удержалась)))
Вы-умная женщина!Теперь я тоже понимаю и знаю,что всё у вас ещё будет хорошо!А чёрные полосы бывают у всех!Потом будет обязательно белая!Да ещё какая светлая и радостная.Проверено.

И не могу выбраться из этих дум, что десять лет, самых прекрасных как мне кажется лет от 30до 40, пролетели, а личного счастья так и не было

улыбнуло.. )))
я два года назад думала также про девочку 23 лет.. что вот, прошли мои самые прекрасные года от 20 до 30, а я ... и по тексту ))))))
теперь настали мои следующие прекрасные года )))))) от 30 до 40 )))))
а у вас ваши от 40 до 50 ))))))))
у меня мама жить своими интересами начала за 50 )))) теперь довольная и счастливая.. с мужем любимым ))))

вас же замуж насильно никто не гнал %) сами выбрали того с кем сейчас живете.
А так по теме у меня не сходится арифметика

исполнилось 43года

С мужем прожили 10 лет, двое детей

было 31 год выгнала

здесь по идее вы ещё не женаты были %)

Дети выросли хорошие, оба учатся в институте

у вас дети не от этого мужа ? так то 10летки ещё в школе учатся .

Нюкочка
и в 40, и в 50, и в 60 лет

Lenka07

Чего-то вы не то считаете. Если ляльку родить в 21, то ей уже 22 так-то к сегодняшнему дню.

А по теме все к лучшему, может кому в 30 повезло, в 43 не повезёт, а вас вот счастье сидит и дожидается :D

Дусёчек

дошло :)

завидовать глупо. нужно смотреть на себя. :) значит что то в вас не так . И дело не в везении и т.д. А в характере человека. У меня бабушка по отцовой линии была, мы все у неё тусовались, и маленкие и взрослые .до самой её смерти , потому что человек была веселый , жизнерадостный . Хотелось к ней ехать, дом гостепреимный.
А первая свекровь всю жизнь одна, и сейчас сидит и тоже слезы льет, все плохие и сын не ездит, все звонками отделывается и внучка ( наша дочь ) лишний раз не забежит и я до кучи плоха :) недалеко живу , по её мнению могу и зайти в гости. А то что с ней говорить неочем вообще, все темы сводятся на то что она одна самая умная , а все плохие не понимает Ну были у неё любовники, был муж ( которого тоже выгнала ) а потом все конец.Одинокая старость.
Если человек остается один в миллионном городе, где куча возможностей это вина только его самого. Никто не придет и не расвеселить никого из нас , мы все прикладываем усилия кто какие , чтобы с нами было интерестно. А не для галочки

Lenka07
А так по теме у меня не сходится арифметика

Похоже только Вы и не поняли.

В 21 год вышла замуж, прожили 10 лет, двое детей, в 31 год развелись. Сейчас 43 исполнилось.
Так замуж вообще насильно никто никого не толкает. все по любви было. Если Вы внимательно читали

Жили неплохо, но в последние два года семейной жизни "съехал с катушек",

И о том, что я была за ним замужем, я тоже не жалею. У меня от него два прекрасных сына.

Lenka07
Ну были у неё любовники, был муж ( которого тоже выгнала ) а потом все конец.Одинокая старость.

Ну что ж, и за такой прогноз спасибо. :)

сложно читать тяжелый текст. Если даете всякие данные то пишите проще :) легче воспринимается.

а хобби у вас есть какое-нибудь ? увлечение ? они ведь реально помогают, когда надоест все, закрылся дома и занялся любимым делом :)
а заводить любовника после развода , ну можно просто так ради интереса, но жить ими больше 10 лет........ имхо надо было сразу поиском следующего мужа занятся. В принципе и сейчас не поздно, если не зациклитесь на своих проблемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы