Тема закрыта

Причина: 0

Очередной день рождения после 40... Плачу...

Ну что ж, и за такой прогноз спасибо

у вас есть шанс его не повторить. было бы желание :)

Ну вот не верю я в то,что вы будете одна!Очень много в вас житейской мудрости.У меня сестра в 47 познакомилась с мужчиной,за которого замуж собирается!

Lenka07
надо было сразу поиском следующего мужа занятся

Наверно надо было, но на тот момент, главное для меня были дети.

КатеринаВ
осознании прошлой жизни...Здравствуй,мудрость!

Lenka07

Ваши посты окончательно меня встряхнули, даже захотелось с Вами поспорить и подоказывать, что я не такая, как Ваша свекровь, и увлечения у меня есть, и не сижу я, закрывшись дома, рыдая обиженно на весь свет. Но не собираюсь ничего доказывать.

Я снова улыбаюсь и радуюсь, что есть такая Я - умница и красавица, молодая мамочка двух обалденных мужичков, которые идут рядом и гордятся, что у них такая мама.

Спасибо Вам всем, кто меня поддержал. Ведь наверно мне просто надо было выговориться.
СПАСИБО!!! Я СНОВА ЖИВУ!!!

жалеете себя
а нужно Любить! :)

Похоже только Вы и не поняли.

я тоже 3 раза перечитала, пытаясь сопоставить цифры.
у вас просто переломный момент. Скажите себе, что это взнервированное состояние - это такой неизбежный этап, что его надо просто преодолеть, перейти. Гораздо легче плакать тогда :о)
И да, надо искать свои интересы, не вышивку и кулинарию, а реально серьезные дела. Ну или найти новые объекты заботы - мужчину, собаку, ребенка из детдома, нового ребенка родить. Не знаю, что может быть страшнее пустоты в жизни, ощущения ненужности. Я уже в свои 30 себя готовл, что дети вырастут и уйдут, и мне надо к этому моменту найти другую точку опоры.

вы говорите очень правильные вещи с той стороны, что нельзя откладывать свою жизнь на потом, до лучших времен, до "когда вырастут дети" и т.п. Жить нужно здесь и сейчас, не откладывая. Зная это, не потеряйте свое время сейчас. :) жизнь не кончилась еще, вы всего лишь подводите промежуточный итог, и если он вам не по нраву - есть шанс все изменить.

leffe

Ха - ха - ха. Да а почему бы себя, любимую, не пожалеть, кто это еще сделает за меня?
Только жалея, я себя просто обожаю.

Дусёчек
Завидуете, что через 2 года брака он погуливает от нее?

Задумалась :D :D :D

ответьте мне.

Инь
мужчину, собаку, ребенка из детдома, нового ребенка родить

?

Инь
Я уже в свои 30 себя готовл, что дети вырастут и уйдут, и мне надо к этому моменту найти другую точку опоры.

Вот видите, Вы в свои 30 уже готовите себя ....
Почему я расстроилась, что в те годы, когда было 30, мне не хватило на это житейской мудрости. А годы пролетели незаметно.

Инь
я тоже 3 раза перечитала, пытаясь сопоставить цифры.

Наверно и правда написано сумбурно, но сидела вся в слезах и писала, что было на душе в томт момент. Прошу прощения, если не все понятно.

Я - умница и красавица, молодая мамочка двух обалденных мужичков, которые идут рядом и гордятся, что у них такая мама.

И не далек тот день, когда Вы снова очень сильно понадобитесь Вашим мальчикам, только уже в качестве бабушки ;)
Моя мама тоже сильно пережила, когда мы с сестренкой отчалили из дома (хотя мама-то с папой осталась) и начали самостоятельную жизнь. Зато как она была рада первому внуку! А затем и второму! Так что у нас - идеальная бабушка, ну и ... мы с сестрой вновь стали часто бывать в родительском доме :)
Все развитие и жизнь идут по спирали. Все будет хорошо!

Инь
мужчину, собаку, ребенка из детдома, нового ребенка родить.

Собака, кошка - все есть. "Нового" ребенка родить, только от любимого мужчины!!! Вообще детей от любимых рожать надо и, чтоб хотели оба.
А просто для себя хоть от кого, зачем!

Оборотень Uma
вы говорите очень правильные вещи с той стороны, что нельзя откладывать свою жизнь на потом, до лучших времен, до "когда вырастут дети" и т.п. Жить нужно здесь и сейчас, не откладывая. Зная это, не потеряйте свое время сейчас. жизнь не кончилась еще, вы всего лишь подводите промежуточный итог, и если он вам не по нраву - есть шанс все изменить.

мне вот 45 совсем недавно исполнилось - "баба ягодка опять" :D
и поверьте, в жизни бывает всякое, но на то она и жизнь ;)
"А иначе зачем на земле этой грешной живу...."- Б.Окуджава :rose:

Оборотень Uma
Жить нужно здесь и сейчас, не откладывая

Вот это стопроцентно правильно!Я всегда это говорила,говорю и буду говорить.В любом человеке должна присутствовать доза здорового эгоизма.

А вы ездили за границу?
А если по обмену? Чтоб не как турист, а пожить? Вот где новые горизонты-то...

Инь

Нет. Я ж говорю, что все время отдала детям. Работа, чтоб были деньги, дом - чтоб было тепло и сытно. Отпуск вместе, на сплав вместе, в праздники вместе. Ну вот так было.. Здорово было, где мы только не были. Мне еще и племянников подсовывали, все равно со своими поеду, а они люди семейные, им некогда .
Это сейчас я понимаю, что

КатеринаВ
В любом человеке должна присутствовать доза здорового эгоизма.

Приходит вот только с возрастом. Хорошо хоть вообще приходит :)

а как вам идея насчет заграницы по обмену?

сделайте вираж.

Или ждите внуков и далее по накатанной схеме. Многие так живут.

Инь

Идея супер, уже думала об этом. Внуков... ? пока , хочется и для себя пожить.

Дусёчек
все равно, синдром "опустевшего гнезда" всех настигнет... Одно дело - умом понимать, другое - эмоции и чувства, их не выключишь.

как я боюсь этого!!! самый страшный страх

Инь
как я боюсь этого!!! самый страшный страх

Не бойтесь,у вас же замечательный муж-одна не останетесь. :) Иногда вижу красивые возрастные пары -видно что хорошо им :гуляют по аллеям,сидят в кафе и наслаждаются свободной жизнью,,,А автору хочу пожелать,чтобы счастье уже стояло на пороге и чтобы это были последние Ваши горькие слезы.

Птица счастья
у вас же замечательный муж

откуда знаете?

Птица счастья
одна не останетесь

муж - как я сама, часть меня. Нужны еще увлечения :о)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы