Тема закрыта

Причина: 0

Очередной день рождения после 40... Плачу...

Нюкочка
и в 40, и в 50, и в 60 лет можно встретить - и вы обязательно встретите - своего мужчину

Мамзель
у меня мама жить своими интересами начала за 50 )))) теперь довольная и счастливая

мутомбик
Фильм "Москва слезам не верит"

и еще "Любовь по правилам и без", посмотрите, пожалуйста, настроение поднимаеееееет :heart:

Карьера, книги, театры, хобби все это здорово. Но это - одиночество. И никакая добрая подруга не заменит тебе любимого человека и семью.

Хм... у меня еще есть время до 40 и после изменить свое мнение, конечно, но... Но мне тоже интересно - а почему не достаточно самой себя? Одиночество - естественное и перманентное состояние каждого, с рождения и до... после сорока)
Хотя это все так, разговоры) Но в любом случае - плакать точно было нечего)

Lokie
почему не достаточно самой себя?

Люди разные.Кому-то хорошо одному,а кому-то только в паре."Один-не значит одинок" не всем подходит.Я вот тоже ещё недавно себя совершенно замечательно чувствовала одна,но вот старость свою одинокую почему-то не хтелось представлять.

КатеринаВ
Люди разные.Кому-то хорошо одному,а кому-то только в паре."Один-не значит одинок" не всем подходит.

Да, точно, люди разые, я уже неоднократно это замечала) Просто до сих пор удивляюсь этому обстоятельству, вот и все)

КатеринаВ
но вот старость свою одинокую почему-то не хтелось представлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы