Тема закрыта

Причина: 0

Это реально?

Девочки, вот расскажите, пожалуйста, у кого есть реальные примеры, бывает такое, чтоб алкаголик сам бросил пить? Ну вот чтоб решил и бросил, сам, без всякого кодирования и все такое....и больше ну ни капли. Или это не реально? И все равно когда-то сорвется?

EV@

ну,реально,а ВАМ конкретно это ЧЕм и КАК поможет???
%) %) %)

реально. я.

Смотря кого считать алкоголиком...Есть знакомый,наш сотрудник,пил каждый день,правда,пиво.Сам говорит,что "пил по-чёрному".Потом вдруг сам перестал пить вообще.Уже 8 лет не пьёт ни капли спиртного,а полгода назад ещё и курить бросил.Стаж курения был 34 года... %)

EV@
Или это не реально?

Реально. У меня есть такой знакомый.

я знаю только одного человека, который пил, курил, а потом в один момент все бросил, перешел на травяные чаи и не пьет даже по праздникам, но он ударился в какую-то религию и оказался потерян для общества, которое далеко от этого.
больше ничего подобного не встречала. только кодировки, а потом срывы
вру, знаю еще одного - тот пил почти без продыха, а потом у него прихватило сердце, да так, что думал - не выживет. теперь два года ни капли в рот не берет и не курит, на мороженое подсел :DСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 10:35

У меня папа сам бросил. Восьмой год не берет в рот.

Рыся
ну,реально,а ВАМ конкретно это ЧЕм и КАК поможет???

сейчас поясню....встретила я человека, замечательный и все такое, НО! как недавно оказалось у него бывают конкретные запои, вот не просто чтоб пил там по чуть-чуть или пиво по вечерам, а дней по пять-шесть-семь и при чем конкретно башню сносит напрочь, я просто в шоке была, такого я даже и не видела никогда, чтоб человек просто стоял и твердио одну фразу "купи водки, купи водки, КУПИ ВОДКИ!!!!!!!!"

EV@
решил и бросил, сам, без всякого кодирования и все такое....и больше ну ни капли.

да, мой муж, уже 15 лет ни капли

а что должно произойти, чтоб человек так для себя все решил?

Sanders
реально. я.

а вот вы, почему так решили? что произошло?

EV@
даже и не видела никогда

повезлоооо :D :D
насколько замечательным должен быть человек,чтоб вы связали с ним жизнь ,реально осознавая,что каждый день может быть последним трезвым днем в его и вашей жизни. ;)
вы готовы,к срывам,к тому,что они будут,что его из нихз надо вытаскивать,и не раз и не два а ВСЮ жизнь??

EV@

А он сам то понимает, что у него проблемы или ему кажется , что все нормально? Есть у него желание бороться с недугом?

нет, не готова! поэтому и спрашиваю....бывает такое, что человек бросает по собственной воле?

есть, когда понял что либо спиртное, либо наши отношения, но....как-то.....не знаю я....

EV@
бывает такое, что человек бросает по собственной воле?

дак вам чужие примеры не помогут, или вы готовы ждать всю жизнь пока он САМ бросит))) или до первого срыва? а потом до второго? ;) оно,ожидание чуды весьма затягивает знаете ль.

Знаю конкретный пример, правда там были проблемы у женщины, пила раз в неделю по пятницам, потом дня два-три опохмелялась до такого же состояния. Думала, что ничего страшного..Но ради собственного успокоения решила проконсультироваться у специалиста-нарколога. Когда поняла масштабность всей ситуации, когда осознала, куда катиться ее жизнь, то смогла без гипноза и лекарственных препаратов бросить пить. Совсем. Правда не пьет только год...Но тут думаю важно само осознание своей болезни. Если у него не будет желания и мотивации, то думаю, даже супер.гипноз не поможет.

ну просто, знаете, он правда замечательный, во всех отношениях просто все идиально! ну кроме вот этого....вот я и думаю пока....а может он и правда сможет остановиться? он то в этом просто клянется

EV@
а вот вы, почему так решили? что произошло?

в один момент, резко стало себя очень-очень жалко. Вдруг поняла наконец что я своим пьянством свое будущее уничтожаю.

EV@
он правда замечательный, во всех отношениях просто все идиально

нет идеальных

EV@
вот я и думаю пока....а может он и правда сможет остановиться? он то в этом просто клянется

знаете,я пожила с алкашом,может и да и может и нет а если да, то на какой срок??
сколкьо лет ему?
повторюсь,если связываете с ним жизнь готовьтесь к срыву год два три 10, но просто будьте к этому готовы,то есть готовьте почву,морально,материально,и силы,чтоб вытащить ;)

Зана
Если у него не будет желания и мотивации, то думаю, даже супер.гипноз не поможет.

вот тут я с вами полностью согласна, человек должен сам решить без всяких дополнительных воздействий, ну вот может бывает такое...или все равно когда-то сорвется?

ему 30 лет

EV@
ну вот может бывает такое...или все равно когда-то сорвется

а кто вам тут ответит ЗА того ,вашего,конкретного человека,?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:07

EV@
ему 30 лет

семья была? ;)

была, и у меня, и у него..... да никто мне за него не ответит, я ж понимаю, кроме него самого и времени, но я просто вообще не знаю примеров, чтоб человек бросил, вот и хотелось знать, кто знает, чтоб поделились из-за чего люди могут это сделать

EV@

он случаем в той семье не изза этой ж проблемки не ужился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы