Тема закрыта

Причина: 0

Это реально?

Один знакомы бросал. не пил 8 лет , а сейчас уже 3года запивается :(

EV@
из-за чего люди могут это сделать

когда они сами этого захотят...до этого он может три тыщи раз пытатьсо и каждый раз находить виновных ,а это как правило все вокруг кроме него самого ;)

из той семьи не из-за этого....

ну вот один плюс - виноватых он как раз и не ищет и не оправдывает сам себя

если связываете с ним жизнь готовьтесь к срыву год два три 10, но просто будьте к этому готовы,то есть готовьте почву,морально,материально,и силы,чтоб вытащить

EV@, вот эта фраза , написанная Рысей , очень , очень правильная , верная , отражающая всю сущьность жизни с алкоголиком. Можете ее выписать себе , отдельно. С проблемой алкоголизма знаком очень хорошо.

Митрий
EV@, вот эта фраза , написанная Рысей , очень , очень правильная , верная , отражающая всю сущьность жизни с алкоголиком.

а тооо,знаем плавали ;)

EV@
из той семьи не из-за этого....

хм, странно,такого то идеального как не уберегли ;)

EV@
он как раз и не ищет и не оправдывает сам себя

а что говорит то?
автор,вы простите,но бежали б вы без оглядки ,а то вот любит наш народ бабаский сначала ,простите, добровольно и намеренно влезьти в г..о по уши,а потому героически с него выкарабкиватьсо и все это под эгидой и лозунгом веры в светлое авось и надежды на лучшее.

Рыся
автор,вы простите,но бежали б вы без оглядки ,а то вот любит наш народ бабаский сначала ,простите, добровольно и намеренно влезьти в г..о по уши,а потому героически с него выкарабкиватьсо и все это под эгидой и лозунгом веры в светлое авось и надежды на лучшее.

Вот Рысь, молодец, лучше тут даже не скажешь!

Альтаир
Вот Рысь, молодец, лучше тут даже не скажешь!

а толку то :D :D :D на чо хошь спорю -залезет... :D %)

Рыся

залезет Нам всегда кажется, что мы-особенные, что я.... да ради меня.....А потом папа в загуле недельном, а мама из кожи вон лезет, чтобы ребенок был сыт, одет, обут, да и папу в таком состоянии не увидел. Автор, успокойтесь уже, ноги в руки и вперед к другой жизни. Не ждите, что чудо произойдет-таких, о которых вы пишете единицы. Вы по другому вопрос поставьте: стало ли после замужества больше и хуже или нет? неправильно формулирую.... %) Короче, если он бухарик в 30, вы только встречаетесь и слышите: "купи водку" Вы реально думаете, что на него снизойдет озарение? Хрена

EV@
из-за чего люди могут это сделать

Моя история: я промучилась с ним 5 лет и ушла от него, окончательно и бесповоротно, не то что встречаться, разговаривать с ним отказывалась, выгнала его (квартира моих родителей), на звонки не отвечала. Он на коленях умолял вернуться, бросил пить, даже шампанское по праздникам перестал пить. Но я к нему уже не вернулась, перевернулось во мне что то. Сейчас не жалею что ушла, несмотря на то что он уже не пьет.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:48

Octavia
я промучилась с ним 5 лет и ушла от него

ВОТ!!!!! Вы готовы к таким 5 годам? А может к году, а может к 10? Тут как повезет... :( Автор, поймите одно, если бы он хотел изменить свою жизнь, он бы ее УЖЕ изменил

Альтаир

Точно! Всегда думаем, что ради меня он точно бросит пить . Уж я то смогу его убедить не пить.

Альтаир
А потом папа в загуле недельном, а мама из кожи вон лезет, чтобы ребенок был сыт, одет, обут, да и папу в таком состоянии не увидел.

У Вас не первый брак, уже надо мудрее быть.

Альтаир
Вы готовы к таким 5 годам

автор а вы готовы к срывам,вы просто представьте эту боль,моральную,когда человек молитьсо и божитьсо что все,последний праз и ....и все заново, зачем вам это надо?? для чего намепренно себя в это втягивать? что за ненужная жертвенность и самопожертвование,которое,смею вас уверить никто не оценит :)

EV@
нет, не готова! поэтому и спрашиваю....бывает такое, что человек бросает по собственной воле?

Примеров может быть миллион, но... применим ли он к вашему молодому человеку, я вот например знаю несколько человек , которые самостоятельно бросили пить и не пьют уже много лет, но в тот же момент на моих же глазах есть примеры людей, которые пробухали всю жизнь, выпили всю кровь у жен и детей и что характерно -останавливаться не собираются, может вы уже шире посмотрите на проблему-рассматривайте оба варианта.

Рыся
что за ненужная жертвенность и самопожертвование,которое,смею вас уверить никто не оценит

+пицот

спасибо, конечно, всем! все я это понимаю...и замуж я не собираюсь, и ребенок у меня уже есть, вполне достаточно. просто я давно такого отношения к себе не встречала, согласитесь, найти человека чтоб действительно пришелся к душе ой как тяжело, измельчали же мужики...а почему не дать человеку шанс? может, он и правда сможет? бросить то всегда успею

EV@
к себе не встречала, согласитесь

EV@
такого я даже и не видела никогда, чтоб человек просто стоял и твердио одну фразу "купи водки, купи водки, КУПИ ВОДКИ!!!!!!!!"

%) без комментариев

EV@
может, он и правда сможет?

а если нет и ссколько будет этих если?

EV@
бросить то всегда успею

а ЗАЧЕМ начинать...
зачем для чего тратить свою жизнь,годы,+не забывайте,у вас дете,вы ем утакое покажите примером папы??? вы такое в дом введете?? %)
ей богу все мужики козлы,пока все бабы дуры..

EV@
такого отношения к себе не встречала

какого? %) Имхуется мне, что это просто нормальное отношение.

EV@
.а почему не дать человеку шанс?

дайте его себе :) Вы заслуживаете лучшего, чем объяснять алкоголику, что он алкоголик

Рыся
а ЗАЧЕМ начинать...
зачем для чего тратить свою жизнь,годы

Дохлый номер, Рысь. Каждый хочет свои грабли в лоб :D Это мы все дуры-у нее все будет иначе :D

:) да ну че вы сразу напали? считала бы вас всех дурами, уж, наверное, не написала бы сюда

просто мне в свое время дали шанс, пусть в другом, но смогла же я измениться

EV@
просто мне в свое время дали шанс

ок,только потом чур не жаловатсьо а сразу к мерлину-его личку в избранное

Рыся
а если нет и ссколько будет этих если?

а вот такое будет следующий - последний, это точно могу вам сказать. я так то и сама прекрасно проживу

Альтаир
нее все будет иначе

а тооо я знаааююю :D :D само такое было ;)

Рыся
ок,только потом чур не жаловатсьо

:D жаловаться-жаловаться! а куда я еще жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы