Тема закрыта

Причина: 0

Это реально?

да он мне и так даст, че занимать? только как я его после этого гнать буду?

EV@
только как я его после этого гнать буду?

еп,вот всему вас учить надо, поговорили,рассказалли свою тз-а какая она у вас,кстати? ;) разошлись миром,чо гнать то сразу, %O
а потом просто заняла денежкав,можно в рассрочку ;)

можно и друзями остатьсо,так то мужик он не плохой,только жить с ним не возможно :D :D :D

да у кого угодно займите, раз уж сейчас денег нету, а со следующей зарплаты начинайте жестко экономить.
Вот уж понадобилось столько времени, столько слов разных ,чтобы открылась простая и грубая правда: не счастье семейное нужно вам с этим идеальным алкоголиком, не примеры кто и как лечился и бросал пить, а денег - сейчас и немедленно . Ну и найдите вы денег - у него или еще где - а зачем жизнь-то свою с ним планировать? Мухи отдельно, котлеты отдельно.

EV@
да он мне и так даст, че занимать? только как я его после этого гнать буду?

так же, как и если бы не давал. Ну можете взять в долг и вернуть, и ногой под зад. Вы как-то странно рассуждаете. не проще ли занять денег у подруг/родственников, чем из-за нескольких тысяч рублей планировать, как бы угробить свою и ребенкину жизнь с алкашом, да бывают ли чудеса в жизни...

R'n'cha
не счастье семейное нужно вам с этим идеальным алкоголиком, не примеры кто и как лечился и бросал пить, а денег - сейчас и немедленно

+1

У меня была в жизни проблема - молодой человек активно помогал делать ремонт в купленной в кредит жутко запущенной хрущевке. причем я не просила, но и найти внятные причины для отказа не смогла. Ну встречались мы, ну намекал на замужество, ну не было у меня больше никого на тот момент... как объяснить, что я не хотела бы быть обязанной ему этим ремонтом? да никак. Вот и вкалывал у меня несколько месяцев. Потом стал постепенно ко мне переезжать с вещами. а потом вдруг я встретила своего нынешнего мужа. Единственного и неповторимого :love:
И сейчас страшно представить, что я могла бы послать его подальше из-за чувства вины - вот мол товарищ мне ремонт сделал, так как же я его теперь выгоню? А вот помучалась пару дней и неожиданно для себя решила, что надо совершить раз в жизни безумный поступок, а то всю жизнь потом буду жалеть. Любовнику в лицо сказала - извини, я решила связать себя с другим человеком. Он вещи собрал и уехал. одно из самых отвратительных воспоминаний, конечно... но я не устаю удивляться, как это я еще могла сомневаться, как еще так долго думала (целых 2 дня! :D ), и как это мой благоверный проявил настойчивость, а не слинял сразу же при известии, что я типа несвободна, дождался, пока я додумаюсь, что он-то мне и нужен...
а могла бы жить сейчас с тем, кому типа была обязана... ради ремонта и вообще...

думайте, в общем, чего вы на самом деле хотите, а то что сегодня в кошельке 100 рублей - это не причина всю свою жизнь теперь повернуть под откос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы