Тема закрыта

Причина: 0

Это реально?

EV@
а вот такое будет следующий - последний

:D :D :D
не верюююа если этот сл будет через год два,когда уже привычка любовь и все прочее бла бла бла или беременность или дете второе,или первое уже привыкло и папой называет

EV@
а куда я еще жаловаться?

себе в голову,ввот тут то 150% имеете то что выбрали,точнее то,что будет иметь вас ;)

EV@
это точно могу вам сказать.

до-до-до :) А если это будет через год-выгонишь? Там уже дитенок привыкнет, ой ну не знаю.... Каждый сам решает

Рыся
не верюююа если этот сл будет через год два,когда уже привычка любовь и все прочее бла бла бла или беременность или дете второе,или первое уже привыкло и папой называет

Альтаир
А если это будет через год-выгонишь? Там уже дитенок привыкнет, ой ну не знаю.... Каждый сам решает

одинаково мыслим, мамо :D :D :D

да я собственно еще ничего и не решила....ну не могу же я щас сказать типа да! все! девочки, вот прямо щас уже с ним и не общаюсь! вы же и не думали, правда, что это будет так? вот слушаю вас и делаю выводы

Альтаир

вашееее :D :D
автор,вы б послушали старых опытных тетенек,не только за себя ж выбор делаете %)
вы себе представляете,КАК этокада папа обещает приехать,в вс ребенок ждет всю неделю,а папа в загулле,и проявляетьсо через неделю еше %) нравитьсо картинко??
вы сею перспективу своем удетю хоите?? хотя кому я чо говорю,розовые очки прилипли намертво :D

EV@
вот слушаю вас и делаю выводы

делайте Не спешите. Он сейчас что то меняет в своей жизни? Неделю не пьет? Не верьте. Лучше перебдеть ;)

Альтаир
Он сейчас что то меняет в своей жизни? Неделю не пьет

:D :D :D мамо вы язьвь :D :D :D :D

ну не неделю, конечно, но естественно и не год

EV@

расшифруйте ;)

EV@

НЕ ВЕРЮ во все это!(голосом Станиславского)

дак,автор,а тут нет сроков,он сам не зает когда его сорвет и что будет поводом ;)

Примеры есть, но там очень умный дядька

ну может и этот не глупый

EV@
ну может

а может и нет %) имхо,если б был не глуп,не довел б ситуацию до такого,чтоб вы увидели вот это

EV@
такого я даже и не видела никогда, чтоб человек просто стоял и твердио одну фразу "купи водки, купи водки, КУПИ ВОДКИ!!!!!!!!"

если у него действительно намерения на серьезе и он готов менятьсо и менять себя...
а раз так..то срать ему,увидели,проститли,приняли,значит и в сл раз сканает,тем более тут то конфетно -букетный, а там то уж сапсем др песня буить

Стерва
Примеры есть, но там очень умный дядька

EV@
ну может и этот не глупый

Знаете , а вам легче от того, что эфемерные дядя Вася с дядей Петей бросили пить? Но ведь есть примеры как другие дядя Миша с дядей Колей не бросили, вы на данный момент занимаетесь самообманом, но обманываете и правда только себя и пострадавшей стороной в конце концов останетесь в итоге тоже вы. Конечно дать шанс всегда можно и даже нужно, но и правда снимите пожалуйста свои розовые очки.

Мамуля двух отпрысков
Но ведь есть примеры как другие дядя Миша с дядей Колей не бросили

и таких гораздо больше, чем тех, которые бросили пить сами

Мамуля двух отпрысков
вы на данный момент занимаетесь самообманом

вот уж точно

Мамуля двух отпрысков
Конечно дать шанс всегда можно и даже нужно

Так почему же ему БЖ не дала таких шансов, если он в остальном весь такой пиз...ый? Смотрите на его прошлые отношения со стороны, а не по его словам и делайте выводы. От хорошего мужика ни одна баба не уйдет в неизвестность

EV@
купи водки, купи водки, КУПИ ВОДКИ!!!!!!!!"

только счаз подумала,автор,вы ему еще и водку покупали???????????????????????????????????

EV@
бросить то всегда успею

Это Вы сейчас так говорите. А потом может влюбитесь, привыкнете, ваш ребенок к нему привыкнет или второго родите... и не сможете бросить. Сейчас легче пока не влюбились.

да нету у меня розовых очков, поверте, просто правда парень хороший....а как допустил? ну....мы так то живем уже вместе и у меня был д/р, а я ж не знала что ему вообще пить нельзя, ну ни грамма, он и не пил до этого пока встречались, а тут мои родственники - типа выпей за нее и все такое, ну и коньяк был правда классный, ну он и выпил.....одну, другую, а там понесло.....ну вот даже теперь и не знаю что делать....мы квартиру сняли, меня муж бывший выселил просто на улицу с ребенком, а мне одной не потянуть сейчас, кризис же, з/п реально упала

Octavia
А потом может влюбитесь, привыкнете, ваш ребенок к нему привыкнет или второго родите...

мы по шаблону пишем? %O

EV@
он и не пил до этого пока встречались,

сколько не пил?

EV@
мы квартиру сняли, меня муж бывший выселил просто на улицу с ребенком, а мне одной не потянуть сейчас, кризис же, з/п реально упала

уже понеслась зависимость %)

EV@
правда классный

EV@
а я ж не знала что ему вообще пить нельзя, ну ни грамма, он и не пил до этого пока встречались, а тут мои родственники -

и оправдание алкаша :D
выход всегда есть,выж ДО него както жили гдето %)
а вы сча с ним не общаетесь,как живете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы