Тема закрыта

Причина: 0

Это реально?

ну вот дали же вы шанс своему мужу, не разошлись

EV@
что я ей еще скажу?

гы правду...не маленькая уж пади %) а когда н вам отвесит в один прекрасный момент,вы ей что скажите??

EV@

во опять зацепилась за призрачнаю надежду, вы ,автор так ипишите,мне негатива не нать, расскажите мне положительные стороны жития с алкашом :D

EV@

Это форумы, сколько людей, столько мнений. Вы фильтруйте и думайте, что подойдет именно в Вашей ситуации).
Всегда есть шанс, что человек бросит. Надо смотреть по человеку и дать шанс. По началу я как-то побаивалась, что муж начнет снова пить, но как-то он сам сказал, что вспоминает тот период как кошмар. И переживает, что столько лет потерял.
Есть другой пример. Знакомая своего мужа выдернула из наркоты. Потому как молодая была и верила, что получится. Никто ей мозги не мыл на тему "чеши от него".

EV@

ключевое слово МУЖУ :) Откуда нам знать через что они прошли до этого? А Вам это пока посторонний человек

да поняла я в принципе общие советы, просто надо как-то сейчас все подготовить для отступления, сегодня то встать и уйти я реально не могу

EV@
просто надо как-то сейчас все подготовить для отступления

дак готовьте кто мешает ;)
пока он в опале,он еще и выслуживатьсо будет :D за косяк свои..а там глядишь и вы расстаете,до сл раза ;)
а такто неужто вас один раз ВЫГНАЛИ с детем на улицу и вас это не научило единственному и главному уроку-ТЫЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ %) ВСЕГДА %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:19

EV@
встать и уйти я реально не могу

Это просто отмазка!!

а то, что муж - не муж...какая разница? я лично замуж больше не пойду, нафиг, находилась

vitamin_С
Это просто отмазка

да не,иногда,правда некуда, ;)

так вот и выгнали то меня буквально недавно, и случилось все это тоже....т.ч. вот и думаю теперь

EV@
так вот и выгнали то меня буквально недавно, и случилось все это тоже....

%) %) вам лет 15?а еще раз выгонят?????????вы что переходящее знамя??сами то своим умом жить вобще не умеете

Почему бы Вам самой не выгнать его?

да щас то куда выгонят? квартиру то Я сняла, тут уж скорее я выгоню, просто денег на сегодня оплатить не хватит, ну подыщу пока что подешевле

Все для Вас, милая дама www.u-mama.ru/forum/messages.php

EV@
Я сняла, тут уж скорее я выгоню,

вот и вперед,вещи упаковали и в коридорчик :D чо вобще думаем ждем.

EV@
ну подыщу пока что подешевле

вам с мелкой много не нужно

да девочки, вы когда-нибудь реально жили БЕЗ денег? еслиб не долбаный кризис, ваще проблем нет, а я на сегодня ребенку заплатить за обеды в школу не могу, отдали за квартиру, за кредиты и все, жопа......и помочь некому...а он помогает

EV@
когда-нибудь реально жили БЕЗ денег?

вам рассказать??вам реально интересно?? %) зато никто нервы не трепали ждать запоев ни от кого не нужно было
мне оно важнее было ;) да,реально считала копейки,но зато за год ниразу не плакала,знаете ме это показательнее ;)
вы сча ищите ответов на вопрос -ПОЧЕМУ НЕТ,а вы просто ищите вопросов на ответ что сделать,чтоб ДА

EV@
да девочки, вы когда-нибудь реально жили БЕЗ денег?

EV@
вы когда-нибудь реально жили БЕЗ денег?

Жила, с двумя детьми. БП алименты не платил, сказал, сама такой жизни (без него пьющего) захотела вот и крутись.
И нам вообще на работе ЗП не задерживали постоянно. Порой идешь с работы домой и думаешь, на что хлеба не на что детям купить.
Старший в школе, мелкий в садике. За садик платить надо было. Выжила.

да не спорю, проживу, но сегодня, вот сейчас, 100 рублей последние в кошельке, т.ч. решительные действия откладываются, боюсь, до завтра :)

EV@

Это действительно нелегко, и тут я Вас очень понимаю. Решать только Вам.

EV@
вот сейчас, 100 рублей последние в кошельке

а у меня 60 :P

EV@
вот сейчас, 100 рублей последние в кошельке,

у меня 10 мелочью с копилки у ребенка отняла :D :D :D
а что изменитьсо завтра? %)

займете у него в конце концов деенг,вот беда то ;) он ж у вас идеальны йпади не откажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы