Тема закрыта

Причина: 0

Это реально?

да не покупала я ему водку! чего уж вы думаете? совсем я уже с дубу рухнула???? просто его не пускала, дверь закрыла и деньги забрала

Альтаир
сколько не пил?

да повода не было вот и все. :D

EV@
просто его не пускала, дверь закрыла и деньги забрала

пипец во оно счастье и она еще думает,не охватила хоть,по мордасам то :D :D

EV@
ну....мы так то живем уже вместе

Вот в чем "собака зарыта". К чему все поучения. Все давно уже решено. Автор просто хочет услышать, что бывают в жизни чудеса. На ошибках учатся, жаль, что только на своих. Всегда ведь кажется все плохое будет не со мной. Жаль Вас. Искренне.

автор,а вас не возникало вопроса,во первых-причина развала той семьи,во вторых-почему он вообще не пьет, %O %)

EV@
ну....мы так то живем уже вместе

ну тут уже все ясно %)
По теме: примеры есть оба-мои дядьки. Один старший мамин брат (д. Леша), другой-младший (д. Саша). Пили всю жизнь, пока практически одновременно не шарахнуло: Леша ослеп, у Саши инсульт. Леша в больничке отлежался-прозрел, скинул 20 кг и...бросил пить. С тех пор не пьет ни глотка уже лет 10 Зашел после больницы в магазин и окуел, что уже давно не Советский Союз, ходил потом в магазины на экскурсии.
Сашу же после инсульта выписали на костылях и с невнятной речью. Врач предупредил сразу, что каждая рюмка может быть последней. Не пил 3года, потом начал бухать и посмеиваться над тем врачом. Хватило его на год-вот недавно было 6 лет, как его больше нет :( На тот момент ему было 40

да знаю я причину распада той семьи, и не от него, просто можно не буду озвучивать? одно скажу, не из-за пьянки. а жила то понятно где-то....говорю же, выгнали меня оттуда

ну вот да, хочется чуда, честно, очень хочется

EV@
хочется чуда, честно, очень хочется

НЕ БЫВАЕТ ЕГО не будет
руки ноги есть, заведите новую тему куда детьсо вам подскажут ;)
а бежать надо однозначно %)
или жить и терпеть,вы на вопрос ответьте-вам за удержания то не подвесили??

ну вот единственно, что порадовало в этой ситуации, я думала ударит, честно, потому что я тааааак с ним разговаривала, хотелось узнать ЧТО он поставит выше, но вот и пальцем не тронул

EV@
но вот и пальцем не тронул

ПАМЯТНИК ЕМУ АДНАЗНАЧНА
за что ж вы так себя не любите и свое родное дете,кровиночку свою..

EV@
ну вот да, хочется чуда, честно, очень хочется

Тогда слушайте только себя и надейтесь на лучшее.
К чему Вам советы и примеры, если Вы все для себя решили? Все равно поступите так как Вам удобнее, и оправдания пьянкам найдете. Примеры, о которых Вы спрашивали, как видите есть. Дерзайте.
Каждый выбирает для себя, как ему жить.

EV@
хочется чуда, честно, очень хочется

кому ж его не хочется? :(

хотя злющий был до чертиков

EV@

Это только начало, продолжение следует....

EV@

какое счастье,вы ем уеще родить не забудьте,а то так без ляльки с алккшом не столь интерсено жить ;)

vitamin_С
Все давно уже решено. Автор просто хочет услышать, что бывают в жизни чудеса. На ошибках учатся, жаль, что только на своих. Всегда ведь кажется все плохое будет не со мной. Жаль Вас. Искренне.

Вот-вот. Я честно не знаю НИ ОДНОГО примера, чтобы серьезно пьющий человек вдруг как-то смог САМ бросить пить... зато знаю кучу семей, где жены все ждут...все верят... все надеются... выгоняют и принимают обратно... в 150-й раз верят обещаниям... :( придумывают ему и себе отмазки и оправдания...

Альтаир
Врач предупредил сразу, что каждая рюмка может быть последней. Не пил 3года, потом начал бухать и посмеиваться над тем врачом. Хватило его на год-вот недавно было 6 лет, как его больше нет

вот аж мороз по коже - есть у меня один такой знакомый, которого тоже после сильного сотрясения мозга предупредили, что НЕЛЬЗЯ... но он постепенно стал выпивать, все больше и больше... а ему при этом реально крышу сносит, он ничего не помнит, может забыть, где живет и как зовут... короче, есть серьезные опасения уже не за остатки его здоровья, а реально за жизнь его. :( А был красавец-спортсмен, умница, не пил лет до 22, что ли, вообще ничего крепче газировки... сейчас такая амеба опухшая невменяемая ползает, с утра в руке бутылка пива, к вечеру - куда кривая вывезет...

да люблю я себя, девочки, и ребенка люблю, а она как раз его еще и защищает.....чего ты, мама, ТАК с ним разговариваешь??? хотя у нее есть свой папа и никто его не отменял, но она сказала (сама) мой папа - плохой, а этот - хороший....отношение ребенка к нему меня в свое время очень и подкупила, согласитесь, тяжеловато найти общий язык с 9-ним ребенком, моя разборчивая

EV@
да люблю я себя, девочки, и ребенка люблю,

не заметно %)

EV@
чего ты, мама, ТАК с ним разговариваешь

а действительно чего это твы? ;) как вы ей обьяснили?

EV@
да люблю я себя, девочки

%)

EV@
она как раз его еще и защищает.....чего ты, мама, ТАК с ним разговариваешь???

вот об этом и глаголим Выгонять то потом как будете?

Автор, я вам серьезно хочу пожелать - задумайтесь, пока не поздно, лучше попытаться как-то сейчас устроить свою жизнь без этого мужчины, чем связат ьсебя с ним по жизни и всю жизнь себе и ребенку своему ( и может быть еще и общим детям) искалечить, и потом разорвать эти отношения будет все труднее и труднее. Там уже и имущество будет не поделить, и не разъехаться, и т.д. и т.п. с кровью равть придется или мучать себя и детей весь остаток жизни (своей или его - как повезет).
Лучше сейчас отойдите на свои позиции, определитесь с жильем и бытом БЕЗ НЕГО... тогда можете и встречаться, и попробовать поверить и посмотреть, действительно ли он сможет ради ваших отношений себя побороть... а сейчас у вас изначально тухлая позиция - вы уже вляпались, уже не хотите расходитсья, т.к. материально вас подпирают обстоятельства, и вот начпинаете цеплятсья за соломинку - а вдруг? а кто слышал? а если у меня именно тот случай - произойдет чудо?
Статистику лучше иметь полную, а не только одни позитивные примеры. Вы спросите, кто сколько знает пар, где всю жизнь живут люди с алкашами и мучаются. Десятки назовут, наверное, люди даже из самых социально благополучных слоев общества. :(

EV@
Ну вот чтоб решил и бросил, сам, без всякого кодирования и все такое..

реально. Это мой муж. Кодировался 2 раза, оба раза не помогало. 6 лет назад сам перестал пить.

Sanders
я своим пьянством свое будущее уничтожаю.

такой же мотив у мужа был, чтобы бросить, да

да просто поссорились, что я ей еще скажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы