Тема закрыта

Причина: 0

Помогите......

Помогите!!!! Не знаю куда и обращаться то . Второй год живу с мужчиной , у нас 8 ми месячная дочь., но у меня есть еще от первого брака дочь 14 лет. Короче , почти год назад он уволился с работы и с тех пор начались кошмары в моей жизни. Он стал дико агрессивным , злым, ожесточился. Я живу как в аду. Он может ударить и меня и малышку . Все мои успокоительные беседы приводят его еще в большее бешенство. Короче жуть , обо всем рассказывать не буду - это долго да и противно. Уходить он не уходит ( живем в моей кваритре и на пособие 6200). Подскажите можт кто знает , куда обращаться в такой ситуации. Мне просто не к кому даже обратиться....... :(

Я бы на вашем месте обратилась, например, к сантехнику или любому мужику знакомому с просьбой в отсутствие любимого поменять замки на дверях, потом аккуратно собрать вещички и выставить за дверь.

А он что, целый год не работает? %)

cit]lalunchik
Уходить он не уходит ( живем в моей кваритре и на пособие 6200). [/cit]
Вы ему просто предлагали уйти, или пытались выставить, а он упирается?

тоже как вариант

Каша Малашина
Я бы на вашем месте обратилась, например, к сантехнику или любому мужику знакомому с просьбой в отсутствие любимого поменять замки на дверях, потом аккуратно собрать вещички и выставить за дверь.

если бы начал долбится и угрожать вызвала бы милицию

Вся проблема в том , что он из дома никуда не выходит и нам толком не дает. Вчера при очередном скандале , старшая вызвала милицию, те приехали , два раза в дверь позвонили и уехали , он запретил к дверям подходить .

lalunchik
Мне просто не к кому даже обратиться.......

Родственники есть? Попросите их о помощи (выгнать мужика). Можно попросить помощи у его родственников (если они адекватные люди), объяснив им ситуацию, может, им удастся на него повлиять, убедить его оставить вас в покое.

не работает и не собирается.

lalunchik
он запретил к дверям подходить .

%O что значит запретил?????стоял с ружьем и обещал пристрелить?????? вы у себя дома в конце концов или нет????

lalunchik

ужас,он вас запугал.Делать что-то надо.

lalunchik
Вся проблема в том , что он из дома никуда не выходит и нам толком не дает. Вчера при очередном скандале , старшая вызвала милицию, те приехали , два раза в дверь позвонили и уехали , он запретил к дверям подходить .

но вы же всеравно иногда из дома выходите, вот и зйдите в милицию и напишите заяву,что он вас удерживает дома силой или еще ченибудь придумайте

Родственники живут на Украине , здесь нет никого.Есть еще жена первая , но она то точно мне не помощь.

!!!!Ленчик!!!!
но вы же всеравно иногда из дома выходите, вот и зйдите в милицию и напишите заяву,что он вас удерживает дома силой или еще ченибудь придумайте

у вас есть друзья мужчины, которые могут вам помочь?

Вы хоть старшую пожалейте, она ведь в своем уме пока что(надеюсь) Вы-то на улицу выходите? Погуляли -сходили в ментовку заяву написали и с участковым вернулись под ручку.

lalunchik

вы знаете как-то один раз муж пытался на меня руку поднять я позвонила своему брату,тот ему перезвонил и сказал еще раз услышу что я плачу.то он его закопает очень далеко и глубоко.Больше такого не повторялось.

вам к милиционерам надо.

Девчонки , пишу и честно говорю плачу..... так обидно, за себя , за детей. На милицию не надеюсь , у них таких как я сотни. Знакомых мужчин уже нет , за два года всех отшил и хороших знакомых и друзей. я даже похоже работу из за него теряю.

Таких как вы сотни по квартирам сидят и молчат, поэтому менты ничего сделать не могут Начните хоть что-то делать, может визит участкового припугнет слегка вашего неадекватного мужчину.

lalunchik
На милицию не надеюсь , у них таких как я сотни.

и что? вообще-то только они в вашей ситуации могут вам помочь

lalunchik
Знакомых мужчин уже нет

но ведь были и телефоны наверно некоторых сохронились, если были хорошие друзья то могут и помочь.

Вот вы сейчас сидите в сети, а он где?

lalunchik
Подскажите можт кто знает , куда обращаться в такой ситуации. Мне просто не к кому даже обратиться.......

Милиция и органы опеки Вам в помощь.

lalunchik

Про это расскажите.

и нам толком не дает
старшая в школу ходит? - пусть идет в органы опеки и там пожалуется.

Сейчас он куда то уехал, это редко бывает....Очень редко.

Надолго уехал? Может просто не пускать?

lalunchik
Сейчас он куда то уехал, это редко бывает....Очень редко.

так вот ноги в руки и в милицию писать заявление, потом вместе с участковым домой его ждать и менять замки сразу же.

lalunchik

а если его не пускать.Хотя тоже не выход.

В милицию! И к слесарю! Пожалейте детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы