Тема закрыта

Причина: 0

Помогите......

Ажурка
И к слесарю!

а если он их у дверей караулить будет.его обратно на историческую родину надо отправлять.

Катюнька
у вас есть друзья мужчины, которые могут вам помочь?

эт вы меня спрашиваете или автора?

Крыса
а если он их у дверей караулить будет

звонить в миллицию сразу и в органы опеки

lalunchik
он куда то уехал

так может собрать его вещи и за дверь выставить, как только долбиться начнёт в дверь, вызвать милицыю.................дочь, соседи будут свидетелями, квартира же ваша

!!!!Ленчик!!!!

автора, простите просто так видать скопировалось :)

девчонки , он такой неадекватный!!!!

он прописан в вашей квартире?

lalunchik

а похорошему сказать ему чтоб разьехаться,ведь все-равно он от чего-то же себя ведет так.Может сам не знает как уйти,а вы ему сами предложите.

lalunchik
неадекватный!!!!

блин купите како-го нить успокоительного для него, или вызовите медперсонал с смерительной рубышкой, увезут , успокоят

Не знаю , как же я уже устала... Надоело все.!!!! Сама конечно виновата , надо было изначально не начинать с женатым мужчиной никаких отношений . Наверно бывшая всего хорошегот пожелала. Не понимаю , как она с ним 14 лет жила....

lalunchik
девчонки , он такой неадекватный!!!!

что значит неодекватный???? если вам так хочется жаловаться,вместо того чтоб детей своих защищать и себя тоже, так не пудрите нам мозги, а если вы все таки хотите от него избавиться, то взяли себя в руки и пошли в милицию, в органы опеки и к слесарю.

Катюнька
что значит неодекватный???? если вам так хочется жаловаться,вместо того чтоб детей своих защищать и себя тоже, так не пудрите нам мозги, а если вы все таки хотите от него избавиться, то взяли себя в руки и пошли в милицию, в органы опеки и к слесарю.

+10000000000000
руки в ноги и в ментовку.
хватит болтать тут

Спасибо Вам за советы, я конечно испробую все. Дай Бог , что бы все закончилось без криминала.Спасибо.

lalunchik
Наверно бывшая всего хорошегот пожелала

нашли виноватую?%)
автор, вы пришли поиграть в жертву? услышать, что все теперь терпите до смерти? или получить совет?
совет вам дали, единственно возможный и реальный - выставлять из квартиры, менять замки, вызывать милицию, если будет буянить
хорошо было бы еще побои снять

Мне нужен был совет. И я его получила , спасибо. Не думайте , что я решла разыграть жертву, просто поговорить надо было хоть с кем нибудь на эту тему. Спасибо , что выслушали.

lalunchik
Мне нужен был совет. И я его получила , спасибо. Не думайте , что я решла разыграть жертву, просто поговорить надо было хоть с кем нибудь на эту тему. Спасибо , что выслушали.

нет, вы посмотрите, она все еще здесь!

бегом в милицию, пока он вас неприбил совсем....иначе мы вам непомогать, а ругать будем...

Как нибудь отпишусь потом, расскажу чем все закончилось

lalunchik
Как нибудь отпишусь потом, расскажу чем все закончилось

если щас не свалите, то неотпишитесь
недай бог конечно :vava:

У меня тетя так 20 лет жила.. очень боялась мужа своего, а он пил, бил.. запугал ее совсем..
но вот и у нее терпение кончилось - ушла.. сначала он постоянно караулил ее у работы, уговаривал вернуться... на коленях стоял - не помоголо, потом угрожать стал.. она очень боялась, но не вернулась... хотя сама думала, что теперь он ее точно убъет... и что? все хорошо закончилось (ттт), надоело ему... какую-то другую тетку себе нашел, а она только сейчас поняла, что значит жить спокойно..
ИМХО, такие мужчины все-таки в душе трусы, хоть и стараются показать обратное... милиция поможет привести в чувство

Лерелин
он прописан в вашей квартире?

присоединяюсь к вопросу! если прописан - илиция не сможет его выставить!!!!

Идизюда
присоединяюсь к вопросу! если прописан - илиция не сможет его выставить!!!!

Если квартира приватизированная, то пох... , это просто место регистрации и выпнуть можно в любой момент

Мамуля двух отпрысков

нееее прописка это еще и право пользования!
так что сначала выписать через суд, а потом в ментовку!
и желательно с заявлением в 2х экземплярах (чтобы расписались в получении)

Слушайте, да что же это такое делается-то , что за мужики пошли? Из собственной квартиры хрен выгонишь, кАзлы вообщем

Мамуля двух отпрысков
что за мужики пошли? Из собственной квартиры хрен выгонишь, кАзлы вообщем

так... это из серии "жопа есть - значит надо на нее приключений!". ну не могут наши бабы без горящих изб, несущихся во весь опор коней и приключени на всю голову (или попу). у кого как!
кстати, достойных мужчин много, только какой интерес жить размеренной сучной жизнью..... когда тут такие страсти!!!! вот и нходят себе сеселье!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 16:41

Идизюда
нееее прописка это еще и право пользования!
так что сначала выписать через суд, а потом в ментовку!
и желательно с заявлением в 2х экземплярах (чтобы расписались в получении)

да сдать его в дурку и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы