Тема закрыта

Причина: 0

Помогите......

!!!!Ленчик!!!!
да сдать его в дурку и все

как?
выдвигаете предложение - тогда озвучьте алгоритм осуществления своего плана!

автор, вот вы в инет можете выходить, так наверное можно найти и какой-то сайт органов с обратной связью - опишите ситуацию. Ну или нам на форум в конце концов пишите - мы сами милицию вызовем - обрисуем ситуацию

!!!!Ленчик!!!!
да сдать его в дурку и все

На основании чего?
Здесь уже дали единственно верный совет- МИЛИЦИЯ, к сожалению больше выхода нет :(

Мамуля двух отпрысков
Здесь уже дали единственно верный совет- МИЛИЦИЯ, к сожалению больше выхода нет

да хотя бы на основании того, что он ведет себя неадекватно: невыпускает их из дому, к дверям не пускает! этого ведь номальный чел. делать небудет.
но автора вроде с нами нет щас, как думаете пойдет в милицию?

!!!!Ленчик!!!!
как думаете пойдет в милицию?

!!!!Ленчик!!!!
да хотя бы на основании того, что он ведет себя неадекватно: невыпускает их из дому, к дверям не пускает! этого ведь номальный чел. делать небудет.

алгритм распишите как этого человека запихать в дурку!
пример алгоритма с милицией смотрите выше в моем постеСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 17:00

Идизюда

да никак :)

Альтаир
да никак

я это знаю. но если человек (!!!!Ленчик!!!!) предлагает, то может у нее план есть? или опыт? а т о с такой настойчивостью...

Альтаир

дак а смысл тогда растягивать тему, если все уверены,что она непойдет никуда, она может решила, что она нас в это посвятит, а остальное мы сами сделаем

!!!!Ленчик!!!!

Можно сколько угодно говорить: "в дурку, в топку, с онтея его, мужиков позвать" но это все на уровне трепа бабского. А автору нужно предпринять реальные действия, ЗАКОННЫЕ, потому как с такими говнилами связываться себе дороже, попробуйте на него натравить мужиков, да он первый побежит в милицию катать заяву.

!!!!Ленчик!!!!

не растягивайте тему!!! напишите алгоритм как избавить автора от мужа! от Вас ни одного дельного предложения не поступило. только треп. не более того.

!!!!Ленчик!!!!
дак а смысл тогда растягивать тему, если все уверены,что она непойдет никуда, она может решила, что она нас в это посвятит, а остальное мы сами сделаем

Не думаю, что у нее такие мысли, может конечно и не пойдет никуда (сейчас) просто человеку реально плохо, а обратиться кроме сайта не к кому, страшно ей до жути, может нам ее не понять, вот я например никогда не оказывалась в такой ситуации, вот и кажется, что все так легко и просто :пойти заявление написать, а для нее он в принципе некогда любимый человек, вот когда доведет ее до ручки (дай Бог, чтоб трагедии не случилось) тогда она уже в милицию побежит. Конечно лучше побыстрее и не ждать крайностей.

да, что тут предлагать то: в очередной раз его неадеквата вызвать бригаду из дурки, сказать что он их удерживает, непускает к дверям, типа ему что то мерещится, а они уже и ментов подключат сами

!!!!Ленчик!!!!

вы немного не понимаете, в большинстве случаев, как раз милиция дурку и вызывает.

Мамуля двух отпрысков
Не думаю, что у нее такие мысли, может конечно и не пойдет никуда (сейчас) просто человеку реально плохо, а обратиться кроме сайта не к кому, страшно ей до жути, может нам ее не понять, вот я например никогда не оказывалась в такой ситуации, вот и кажется, что все так легко и просто :пойти заявление написать, а для нее он в принципе некогда любимый человек, вот когда доведет ее до ручки (дай Бог, чтоб трагедии не случилось) тогда она уже в милицию побежит. Конечно лучше побыстрее и не ждать крайностей.

у меня у сестры подобное было. муж за ней вообще с ножом бегал, дак мы ее прятали по чужим квартирам....однажды я была дома одна и он прилетел с огромным ножом и прям передомной начал его втыкать в дверь( мне тогда было лет 15) и орать:, где эта с..а...
а в итоге она,дура, возвращалась к нему снова..
может быть поэтому у меня такое отношение к этой ситуации, вы уж меня простите если что...
конечно пережить такого я никому не пожелаю, но я считаю, что она сама виновата в этом
вот хоть убей меня, но это мое мнение

Мамуля двух отпрысков

Мамуля двух отпрысков
вы немного не понимаете, в большинстве случаев, как раз милиция дурку и вызывает.

на крайний случай, ведь можно подстраховаться, предупредить соседей, чтоб как услышат скандал вызвали ментов

!!!!Ленчик!!!!
, предупредить соседей, чтоб как услышат скандал вызвали ментов

Так она же писала, что дочь вызывала милицию, он запретил двери открывать, надо самой идти и заявление писать и конечно в суд, чтобы выписали.

Мамуля двух отпрысков
Так она же писала, что дочь вызывала милицию, он запретил двери открывать, надо самой идти и заявление писать и конечно в суд, чтобы выписали.

а соседи не могут ментам объяснить, что он запрещает к двери подходить? а это уже и есть незаконное насильное удержание.
или я ошибаюсь? %)

уважаемый автор. в вашем случае в чистом виде со стороны вашего супруга прявляется так назывемое домашнее насилие. в этом сложно признаться окружающим и поэтому помощь не всегда бывает своевременной. не хочу вас напугать, но то что вы описываете это уже очень и очень серьезно. и если вы четко приняли решение избавить себя от этого человека могу предложить вам схему, разработанную кризсным центром "катерина", в который вы можете обратиться (там есть и юристы, которые помогают правильно оформить все нужные документы, адвокаты которые в случае необходимости осуществляют сопровождение клиенток в суде и психологи, которые помогут вам и вашим деткам. тел. 220-30-28). если у вас возникнут вопросы напишите в личку. я подробно расскажу и про действия сотрудников милиции и про то какие шаги нужно предпринимать в первую очередь. не стесняйтесь. мне реально хотелось бы вам помочь

Идизюда

:shock: Как можно так с человеком. По-моему, такими мерами, которые здесь предложили, можно только разозлить мужика до крайности, а он и так уже злой до крайности. Чего до убийства или тяжких телесных хотите довести?
Но делать что-то нужно.

diminamama
схему, разработанную кризсным центром "катерина", в который вы можете обратиться (там есть и юристы, которые помогают правильно оформить все нужные документы, адвокаты которые в случае необходимости осуществляют сопровождение клиенток в суде и психологи, которые помогут вам и вашим деткам. тел. 220-30-28).

lalunchik
Он может ударить и меня и малышку

Как это малышку ударить? %O

Кстати, автор, это самый лучший способ из всех предложенных

diminamama
схему, разработанную кризсным центром "катерина", в который вы можете обратиться (там есть и юристы, которые помогают правильно оформить все нужные документы, адвокаты которые в случае необходимости осуществляют сопровождение клиенток в суде и психологи, которые помогут вам и вашим деткам. тел. 220-30-28). если у вас возникнут вопросы напишите в личку. я подробно расскажу и про действия сотрудников милиции и про то какие шаги нужно предпринимать в первую очередь.

даже не знала, что у нас тоже есть такие центры

Катюнька
даже не знала, что у нас тоже есть такие центры

он новый. совсем недавно открыли. мы там даже стажировку проходили.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:14

mamaMishutki
Как это малышку ударить?

типичное поведение домашнего насильника (кухонного бойца). взорслый ответить может - ребенок нет. позиция сильного. сволота!

diminamama
он новый

РАньше был "Екатерина" . Уже лет 10-12. Это тот же или другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы