Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь после измены

С мужем у нас последние полгода были непростые отношения, как он сейчас говорит, чувствовал одиночество и мою нелюбовь к нему. Регился на всевозможных сайтах знакомств, общался там, пару раз гулял с некоторыми... Пароли комп и телефон, а стоило мне предъявить за это, начинал психовать. На развод при этом не соглашался, аргументируя "давай подумаем".
Обо всем я постфактум узнала, конечно. Про девок и прочее...
Апогей наступил, когда он встретился в девкой с сайта, старше его на 8 лет! Она конечно тоже такая, с ума сходящая от одиночества... Мне наврал, что это старая знакомая и прочее. За неделю там завертелось, он два раза не ночевал дома (уходил к ней), мне врал, что ему не хочется идти домой, поэтому он переночует у мамы, друзей, на вокзале...
Пару раз с ней переспал. Потом вообще уехал к ней жить. Предварительно у нас с ним был разговор, он не мог решиться. Вроде выбрал семью. И тут я говорю - прекращай всякое общение с ней. Он опять психанул, собрал вещи и уехал-таки. Опять с ней переспал, как он выразился, "потому что был злой на тебя".
Прожил там два дня. Потом позвонил мне, попросил прощения за все. В тот же день вернулся, её послал.
Ведет себя вроде почти идеально. Сказал, что все осознал, что натворил, что был дураком и психопатом. Что никогда больше так не поступит...
Обратно пустила. А простить не могу до конца. Во время секса почти отвращение к нему, когда её с ним представляю. Она же ему за эту неделю успела и в любви признаться и прочее. А муж говорит. что у него к ней не было никаких чувств, просто назло и от одиночества.
Вроде все хорошо временами... а иногда почти ненавидеть его начинаю, видеть не могу. Он переживает, видя, что я не могу его простить...
А я не знаю, как дальше. Притом, что я и фото её видела. и пообщаться успела. И куча вранья от него была в тот период, что уже не знаю как верить...

ну поживите отдельно, там и поймете все) если не уйдет к ней за это время, значит и переживать не нужно будет больше.

Krio

я бы нафиг послала за такое! ну не понять мне таких женщин, которые прощают. раз сделал - еще раз так сделает

НатаэллаАнтоновна
ну поживите отдельно, там и поймете все) если не уйдет к ней за это время, значит и переживать не нужно будет больше.

Нет, к ней он точно не уйдет, не вспоминает её и не общается, почти все время со мной проводит и т.д.
Говорит - зачем ты о ней вспоминаешь, все кончилось же... а у меня все это в голове ((.
Спрашиваю какие-то подробности - не хочет отвечать, говорит, стыдно и противно. Вижу, что искренне раскаялся. Но... прощения нет...

Не переживайте так! Вы для него главная и любимая. Многие семьи проходят через это. Вспомните, то хорошое, что у вас было вместе. Каждый может ошибится. Просто простите его и забудте об этом. Время на Вашей стороне:-D. Мира и лада Вашей семье.

Krio
нафиг нужен такой, пошлите его НА Х.........Й

Я понимаю, спасибо... понимаю, что отчасти сама виновата в наших конфликтах прошлых, понимаю, что неделя этих отношений - это несерьёзно...
Но... я не могу это как "просто секс" воспринимать, ощущение, что все разбито...
Он обижается, что я не целую его по приходу с работы, а я НЕ МОГУ... сижу и плачу порой...
Она со мной общалась, не зная, что это я... расписывала, как он ей восхищался, чулки хотел купить, как в постели не разочаровал, правда, что туда его сама затащила - тоже сказала, ибо по мужику соскучилась, 2 года никого не было толком.

Ну вы же для него семья, родной человек. Раз не ушел, значит брак для него больше значит, чем связь на стороне. Пройдет время и устаканится все. Жизнь такая непредсказуемая, вдруг через пару дней вы сами влюбитесь без ума... Представьте себя на его месте, думаю, что он и без пилежки чувствует как виноват.

Krio
когда её с ним представляю

А зачем,простите,вы это делаете?

Krio
я и фото её видела. и пообщаться успела

А это как?Она звонила?Или вы ей?

Зигуля
не понять мне таких женщин, которые прощают. раз сделал - еще раз так сделает

А вот не факт.Мой БМ один раз изменил и больше не было,знаю точно.Иногда человек и правда ошибается.

Krio
Спрашиваю какие-то подробности

Ну а это зачем? %O

Желание простить у вас есть. Все будет хорошо. Время-лечит.

НатаэллаАнтоновна
Представьте себя на его месте, думаю, что он и без пилежки чувствует как виноват.

Да, я понимаю... но и не могу перестать об этом думать или говорить, разозлюсь и говорю что-то типа: "А ты ещё раз на сайте зарегься, ты же умеешь!" или "Вали к своей рыжей красотке!".
Он возмущается, что я его пилю, а я злюсь - как будто он жертва безвинная...

Krio
Она со мной общалась, не зная, что это я...

Это как возможно? Поделитесь секретом аферы? (я такая любопытная )

Не позволяйте 1 недели, перечеркнуть вашу жизнь. Вы же ещё любите вашего мужа? Он нужен Вам?

Нафиг такой мужик нужен? %)
Все равно сбежит рано или поздно, горбатого могила исправит

Представляю их вне зависимости от себя... просто всплывает в голове, как только он ко мне подходит...
Нет, не звонили... в интернете общались. Ну и один раз был звонок, когда все вскрылось.
Подробности... не знаю. Чтобы не надумывать, видимо, пытаюсь выяснить.

перспектива
Это как возможно? Поделитесь секретом аферы? (я такая любопытная

"На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь..." (с) :) втереться в доверие просто.

Dolce Vita

зачем так категорично?
Вот если бы он на ровном месте загулял, а то

Krio
были непростые отношения, как он сейчас говорит, чувствовал одиночество и мою нелюбовь к нему.

Не накручивайте себя! Сэкс - не повод для знакомства.:-D

Krio
втереться в доверие просто.

А кем вы представились?

Krio
Представляю их вне зависимости от себя...

Гоните эти мысли сразу же,как только они появились!Это не так сложно на самом деле.А представлять себе их вместе,расспрашивать подробности-это из области мазохизма.Не зря говоят-меньше знаешь,крепче спишь!Чем меньше подробностей вам известно,тем быстрее забудется.

Krio
Чтобы не надумывать, видимо, пытаюсь выяснить.

А что надумывать-то?Что ещё можно надумать тут?

КатеринаВ
Ну а это зачем?

мысленное самоистязание, "вот я какая несчастная, ОТ МЕНЯ уходили!"

Dolce Vita

Иногда лучше жевать,чем говорить... %)

Доброжелатель
мысленное самоистязание, "вот я какая несчастная, ОТ МЕНЯ уходили!"

Нук я о том же...выставить себя в роли жертвы и обвиниить весь белый свет в этом...Самый лёгкий и самый утопичный вариант. :(

Krio
психанул, собрал вещи и уехал-таки.

У Курпатова читала, когда мужчина действительно хочет уйти, он уходит спокойно, без психов и хлопанья дверью. Его поведение это отчаянный способ обратить на себя ваше внимание.

перспектива
Его поведение это отчаянный способ обратить на себя ваше внимание

Я бы сказала,что иногда это способ выразить свою обиду. ;)

Krio
Пару раз с ней переспал. Потом вообще уехал к ней жить. Предварительно у нас с ним был разговор, он не мог решиться. Вроде выбрал семью. И тут я говорю - прекращай всякое общение с ней. Он опять психанул, собрал вещи и уехал-таки. Опять с ней переспал, как он выразился, "потому что был злой на тебя".

Жесть. Кросавчег. Слать лесом :) Измена из мести - один хрен измена. Проблемы надо было решать в семье, а не в чужой постели :)

Цап-царап
Вы для него главная и любимая.

Бред полный. Ему просто некуда деваться. Ему так удобно :)

НатаэллаАнтоновна
Раз не ушел, значит брак для него больше значит, чем связь на стороне

Еще одна наивная. Читайте выше :)

перспектива
Все будет хорошо. Время-лечит.

Оно лишь поможет смотреть на это дело с другой стороны. Завоюет ли он доверие автора - я сомневаюсь :)

Цап-царап
Вы же ещё любите вашего мужа?

У автора это скорее привычка, нежели любовь.

Слать надо таких людей куда подальше. Предавший раз предаст еще раз. Я раньше это только слышал, потом убедился :)
Если человек переступил черту - в следующий раз он это сделает легко, при чем снова выставит автора виновной в произошедшем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы