Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь после измены

Krio
Опять стал паролить телефон

Мдя...За это поругайте...Объясните,что ели ему нечего скрывать,то ничего страшного в том,что лазите нет.Поясните,что вам это нужно для того,чтоб вернуть доверие к нему,авось поймёт.

Krio
вобще не могу верить

Сколько времени прошло с событий?

Мамуля двух отпрысков
Пересмотрите фильм " Любовь и голуби"

Людк! А Людк! :D

Krio
Опять стал паролить телефон,

Krio
Наорала

Сделайте вид, что вам пофигу, запарольте свой телефон, сами зарегьтесь на сайте знакомств. Пусть теперь он бесится, ревнует, сомневается. Некогда будет чужими бабами заниматься - свое бы удержать.

КатеринаВ
ИМХО,если уж решили быть вместе,то вот именно взять и вычекнуть обоим из жизни произошедшее

вот этого атвор и не может. что такое забыть? можно себя уговрорить, что забыла. а потом это недовольство вылезет в чем-то ином. Если внутри-то оно саднит...
потому и предлагаю поразбираться всебе. ведь если понять, что именно приносит удовольствие - неосознанное- в этой ситуации, то можно этотудовольствие получить иным способом. то же внимание мужа, например...

то, что я писала выше, лишь примеры. У каждого свои тараканы будут и логические цепочки

mtrix
Ему просто некуда деваться. Ему так удобно

:D ага, так удобно слушать как тебя грызут каждый день, он конечно из-за привычки это делает! в мире не все только черное и белое.

перспектива
Вы ошиблись, осознали свою ошибку, чувство вины гложет, хочется все скорее забыть... А он методично ковыряется в воспоминаниях, исспрашивая подробности, заламывает руки и стенает: "Ну как ты могла со мной так поступить!!!!"
Как бы вы себя чувствовали?
Если решили простить, то не напоминайте!!!!

ППКС

Чужая тетя
Если внутри-то оно саднит...

Дак и надо как-то себя отвлечь,пересилить обиду,чтобы не глодало и не саднило,а просто простить и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы