Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь после измены

А представьте себя на его вместе. Вы ошиблись, осознали свою ошибку, чувство вины гложет, хочется все скорее забыть... А он методично ковыряется в воспоминаниях, исспрашивая подробности, заламывает руки и стенает: "Ну как ты могла со мной так поступить!!!!"
Как бы вы себя чувствовали?
Если решили простить, то не напоминайте!!!!

КатеринаВ
Я бы сказала,что иногда это способ выразить свою обиду.

Согласна.

mtrix
Проблемы надо было решать в семье, а не в чужой постели

золотые слова, но не все же такие умные :)

Знаете, как бы жестоко это не звучало, значит вашему мужу нужна была хорошая встряска, чтобы он понял, что дороже Вас у него никого на свете нет, подумайте , хотите ли Вы его терять, может стоит простить и забыть как страшный сон, надеюсь у Вас все будет хорошо.

mtrix
Завоюет ли он доверие автора - я сомневаюсь

ОЙ,ну зачем же по себе судить?Я вот простила,пережила,не забыла,конечно,но жили нормально.

mtrix
Слать надо таких людей куда подальше. Предавший раз предаст еще раз. Я раньше это только слышал, потом убедился

Не нало всех по себе судить!Тем более,автор осознаёт,что и сама в чём-то виновата,не просто так всё.А мужик нашёл такой вот способ отвлечься от проблем,сбежать от них.Да,не лучшиё способ.Но он не видел другого.Вот в этом его ошибка.И за эту ошибку мы сразу ставим клеймо на человека?Ой-ой...Не суди...

не можете простить до конца - значит,зачем-то вам это непрощение надо.
попробуйте разобраться,зачем?

Чужая тетя
зачем-то вам это непрощение надо.

Дак просто мало времени ещё прошло...

mtrix, почему же вы считаете, что ему деваться некуда?! Он же вернулся в дом. Захотел бы, остался со своей ,второй,

где-то на форуме было: изменивший муж советовал жене, которая не могла простить, тоже сходить на лево, чтобы понять, какая это ерунда.
Это не рекомендация,так просто для размышления :)

Самое интересное, что как только он вернулся - все было отлично, я и не вспоминала особо, а сейчас уже почти месяц прошел, а мне все хуже... ((
Да захотел мог бы с ней остаться, тем более она ему в рот смотрела.
Но... так грустно, больно, как вспомню его вранье что это просто знакомая, его защита её при моих нападках, похвалы, какая она необычная и талантливая...
В то же время говорит, что у неё ему было плохо и тоскливо без меня...

КатеринаВ
но жили нормально.

ключевое "жили". В прошлом...

КатеринаВ
Не нало всех по себе судить

А никто по себе и не судит. У меня вокруг полно примеров, и не форумских а жизненных, слава богу моя жизнь форумом не ограничена. Красивые умные девки маются с такими же "мачо" как муж автора. Только они уже отмаялись...и почему-то у всех санта-барбара одной серией не заканчивалась :)

Да, в разрыве, как правило, виноваты оба. Если один не захотел решать проблемы и побежал от них - ну и флаг ему в руки.
Не видел другого способа - ваще жесть. То есть он видел что в семье бардак но почему-то в довесок к этому увидел только сайт знакомств. У него нет увлечений, хобби, друзей? :)

перспектива
Он же вернулся в дом. Захотел бы, остался со своей ,второй

Бугага. Сомневаюсь что эта тетя, будучи старше его на 8 лет, устроила его во всем что касается жизни и быта. Будучи голодной она наверняка забубенила ему шикарный минед, и вообще отдалась 100%. Перепихнулись и тп, но на остальное она не годна. К тому же она типа любовь к нему почуяла, а ему оно надо?:) Ему просто деваться некуда. И кто хочет сказать что он поумнел - можем поспорить :)

Просто ругаться и психовать, истерить и уходить из дому - если уж допустимо то тогда к друзьям, снять жилье и тп. Но не идти к другой бабе.

Krio
В то же время говорит, что у неё ему было плохо и тоскливо без меня...

БУГАГА, вы верьте больше :)
То есть он сидел тосковал по вам а она его, сцука старая, к батарее пристегнула наручниками и никуда не отпускала?:)

Ну он якобы планировал у неё временно пожить, а потом жилье снять.
Хотя тоже не могу понять, зачем надо было к ней уезжать...
Говорит, не хотел. чтобы друзья его таким видели...

mtrix
ключевое "жили". В прошлом...

Вообще-то прияина развода в другом,если что.

mtrix
с такими же "мачо"

Ой уж прям мачо...С одного-то раза! %)

mtrix
почему-то у всех санта-барбара одной серией не заканчивалась

Можеи именно потому,что женщины простить не могли?

mtrix
эта тетя, будучи старше его на 8 лет, устроила его во всем что касается жизни и быта. Будучи голодной она наверняка забубенила ему шикарный минед, и вообще отдалась 100%. Перепихнулись и тп, но на остальное она не годна.

Ну-ну...Так-то я тоже старше своего второго мужа.И что?

Krio
не могу понять, зачем надо было к ней уезжать...

Возможно и так...Автор!Самое главное в этой ситуации понять,а так ли он вам нужен вообще в принципе?

Krio
Ну он якобы планировал у неё временно пожить, а потом жилье снять.

ну а че же не снял то? :)

Krio

вопрос - каким?!

Девушка, тут канешна вам решать, у всех свое видение этой картины. Подумайте, надо ли вам это? Завоюет ли он доверие? Повторит ли такой фокус еще раз? Не проще ли начать жизнь с чистого листа?:)

КатеринаВ
Дак просто мало времени ещё прошло...

возможно. Но я по своему опыту сужу, хотя в моем случае не измена была.
ПРосто надо попробовать сделать вот что: спокойно сесть и написать прямо пошщагово, что будет если вы простите и что - если не простите.
И обязательно найдется пунктик, который держит это непрощение. Но делать надо честно перед самим собой, не пытаясь себе казаться хорошей.
например: если я прощу совсем, муж с течением времени привыкнет, что все гуд и может снова соскочить с катушек.
если я не прощу, а он хочет жить со мной, то будет еще долгое время пытаться расположить меня к себе,дарить подарки, внимание и т.д.
может,именно это приятно? я, автор, не вам сейчас, а в целом...
или если я не прощу, то витоге уйду от него и буду одинока. ИЛи не одинока, а наоборот - почувствую свободу, возможность встречаться с другими и тд.
И слушать свою реакцию внутреннюю.

хуже-то точно не будет.

mtrix
Завоюет ли он доверие? Повторит ли такой фокус еще раз? Не проще ли начать жизнь с чистого листа?

Угу..Правильно...Вычеркнуть из жизни всё и вся,что связано с этим человеком!Браво!Это легче,ага... :megashock:

Чужая тетя
если я прощу совсем, муж с течением времени привыкнет, что все гуд и может снова соскочить с катушек.

Согвсем не факт,правда...За одну ошибку лишать человека всего,ломать жизнь и себе и ему,это уж слишком,наверное....

Чужая тетя
хочет жить со мной, то будет еще долгое время пытаться расположить меня к себе,дарить подарки, внимание и т.д.
может,именно это приятно?

Вот тоже не факт,что будет это делать...
ИМХО,если уж решили быть вместе,то вот именно взять и вычекнуть обоим из жизни произошедшее!Ему забыть о причинах,а ей о следствии и как раз тут может подойти фраза "начать с чистого листа".И с этого момента не упрекать друг друга ни в чём,а пытаться побольше думать о чувствах друг друга,об уважении в семье,о понимании.Тогда всё может наладиться.

Чужая тетя
хуже-то точно не будет

А вот это однозначно!!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 11:38

mtrix

А вам сколько лет?
повторюсь

перспектива
(я такая любопытная )

КатеринаВ
Вычеркнуть из жизни всё и вся,что связано с этим человеком!Браво!Это легче,ага...

Екатерина, ведите себя более спокойно, а то что ни пост то нападки. Вас чем так задело это дело, мы же не вас обсуждаем, и даже не вашу точку зрения :)

Вы лично знаете что у автора с ним связано? Сдается мне это сравнительно молодая семья, и у девушки еще все впереди :)

mtrix
что ни пост то нападки

Да ну?!Паранойя?Не нападки.просто дискуссия.Я не только с вами общаюсь,уважаемый.Просто у вас очень категоричная точка зрения.У меня,возможно,тоже.Но я сторонник мирных решений,а вы советуете автору всё бросить и начать жить заново.Это нереально.Людей что-то связывает друг с другом.Автор уже сделала серьёзный шаг,что приняла его обратно.Дак теперь надо искать варианты не разрыва отношений,а решения проблемы.Она спросила,как пережить,а нечто делать.Автор!Я вас правильно понимаю? :)

КатеринаВ
а вы советуете автору всё бросить и начать жить заново

Возможно это тоже вполне мирное решение для автора и ее мужа :)

C доверием тяжело, очень...

Опять стал паролить телефон, оправдываясь - а ты лазишь.
Наорала - мол, ты опять за свое? Снял...
Но что теперь, если вобще не могу верить?

Krio
Krio

Пересмотрите фильм " Любовь и голуби"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы