Тема закрыта

Причина: 0

Уйдет из семьи или нет?

По работе познакомилась с молодым человеком. Сначала встречи были именно по работе, обеды и т.п. Постепенно переросло в большее, он ухаживал. Я знала, что он женат, но не смогла устоять. Дарил подарки, говорил слова. В общем стали встречаться и встречаемся уже больше года. Жена в то время была беременная, сейчас родила уже. Из семьи уходить он не хочет, говорит - ответственность, а в любви признается мне и много времени проводит со мной. Ходит в мою семью, знаком почти со всеми родственниками и друзьями. Говорит, что жену разлюбил и их ничего особо не связывает. Что думаете? Только не надо сразу помидоры, я же не виновата, что мы полюбили друг друга.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:07

хорошо не сразу

Вы только одно не понимаете.
Отношения, построенные на таком гнилом фундаменте, ничем хорошим не закончатся.
Мне Вас просто жаль.

ytn

Я все это понимаю, но вижу, что в своих чувствах ко мне он искренен, а там только ответственность. У них уже давно нет взаимопонимания.

нет!!!

жену-то хоть пожалейте

Так и будет у вас, а если забеременеете в будущем будете мать-одиночка, а он со сторону только будет смотреть и говорить "ты сама это решила-рожать".И всё-ничего интересног...У одной знакомой была такая же ситуация!!!

Кот_Шрёдингера
жену-то хоть пожалейте

им жалость не знакома.

Хорошо только, что закон бумеранга - он всегда работает. :)

Даже если это чья-то глупая шутка, отвечу.
Удачи Вам, автор, с мужчиной который "ухаживал" за Вами пока его жена носила и рожала его ребенка. Вдруг и правда получится хорошая семья -главное ведь, общность взглядов и суждений , правда? А она есть.

:D Они все почти "находят" когда жена беременная... И все все одно живут... И у всех "взаимопонимания нет и вообще - мы вместе не спим" :D А потом - бах! - второй ребенок! откуда тлько? :D И самое смешное, что обе ему верят :D

Армавир
Отношения, построенные на таком гнилом фундаменте, ничем хорошим не закончатся.
Мне Вас просто жаль.

+1

Любовница
У них уже :D :D давно нет взаимопонимания.

:D :D вы еще и глупая б..ь ;)
это стандартный набор фраз ПРО жену для любовницы,для глупой любовницы ;)

Кот_Шрёдингера
жену-то хоть пожалейте

а жена то в шоколаде,ее любят холят и лелеють ;) с ней живут и спать ложать просыпаютьсо и засыпают и про улке не боятьсо пройти и к друзьям водят,и с родителями знакомят. И принимают любой,а не только по праздникам.. ;)

ну если до сих пор не ушел, то и не уйдет. Так и будетсвами немного времени проводить, а вы его ждать бесконечно. Оно вам надо?

Любовница
У них уже давно нет взаимопонимания.

с этого и надо было начинать. если она его сама не любит, может выгонит и будет вам щЯстье на пару лет, а потом он и от вас загуляет. Не мужик, а му*ак какой-то.

где тут смайлик, снимающий с ушей лапшу :D

Армавир
им жалость не знакома.

не обобщайте а..
не все бабы дуры ;)

разводка?
что за тупизм???!!

Дело в том, что я его люблю на самом деле. И он меня тоже. Когда я узнала, что она беременная (он сказал на 5 месяце) я его выгнала, а он стал приезжать, умолять, признаваться в любви. И по сей день так. Дарит мне подарки, сделала ремонт, купил мебель в квартиру. Я даже делала попытки ей рассказать, его это разозлило, но не на долго, он все равно возвращается ко мне.

Ullla
что за тупизм???!!

:D :D самое смешное,что нет :D :D

Любовница
но вижу, что в своих чувствах ко мне он искренен, а там только ответственность. У них уже давно нет взаимопонимания.

Вы это серьезно?

Любовница
, а в любви признается мне и

и??? это просто слова

Любовница
Из семьи уходить он не хочет,

сами понимаете

Любовница
была беременная, сейчас родила уже.

и ребенок у них появился от совместного чаепития ;)

Любовница
Говорит, что жену разлюбил и их ничего особо не связывает

ню ню.

София Александровна
Так и будет у вас, а если забеременеете в будущем будете мать-одиночка, а он со сторону только будет смотреть и говорить "ты сама это решила-рожать".И всё-ничего интересног...У одной знакомой была такая же ситуация!!!

ха!!! не ровняйте. у моей подруги со счастливым концом все :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:20

Любовница
И он меня тоже

он вас ТР...АЕТ,простите ;) чуете разницу?
а подарки цветы-ну дак не дешево отдаетесь просто ;)
это радостно

Любовница
но не на долго, он все равно возвращается ко мне

ну дык...ходок-чо сказать,не было б вас один фиг нашел куда ходить :D

pt-pt-pt
:D

где тут смайлик, снимающий с ушей лапшу

нет, не уйдет
я вот своего выгнать не могу
тоже нашел себе любовь, пока я беременная вторым была, уж такая любовь, что ты
врал и мне, и ей, всем ее друзьям, родителям и проч.
я не верила, на развод сразу подала, так он ревел в зале суда - я беременная была, нервы не выдержали, забрала заявление
два года прошло, я от него избавиться не могу и той девочке голову задурил так, что она до сих пор ему верит...

Нет.....хотя на его месте я бы ушла.эт называется собака на сене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы