Тема закрыта

Причина: 0

Уйдет из семьи или нет?

Армавир
а зачем с вором связываться, не задумывались?

нууу...Работа у меня такая))) :D

Мне кажется что нельзя судить очень резко на такие темы. Это так кажется что вот я то такая вся умная и с женатым никогда не свяжусь, и даже в сторону его не посмотрю. Вот на личном примере скажу, что и семья у меня хоршая и с мужем все нормально. Но только случился период такой в жизни когда возникла какие-то просто необъяснимые чувства к женатому мужчине, причем очень даже взаимные.
Только вопрос в том что для меня в холостые-то годы по поводу женатиков было табу, а уж сейчас когда сама замужем то вообще. И естественно я себе не позволила такие отношения, потому что понимала что:

1. Все это временно и я не хочу терять то дорогое что у меня было с мужем
  2. Что решившись на такие отношения я могу разрушить чужую семью.
  3. Закон бумеранга никто не отменял.

Поэтому я не оправдываю связь с женатыми, но и не исключаю что чувства в таких отношениях все-таки могут быть.

Армавир
Выбор любимому - .... ну-ну...

Похоже, здесь какие-то корыстные любовницы рассматриваются, продуманные, к которым и слово-то любовь не подходит.
Чем дальше - тем страшней %)

Армавир
и это все только подтверждает мои слова

каким боком????

Армавир
Потому что отбирает самые ценные ресурсы -

это имхо МУЖИК сам распределяет свои ресурсы врем яи деньги, на это есть его полное право,потому как женившись он не стал ничьей собственностью :)

Армавир
Этим и довольствоваться?

каждому свои запросы ;)

muklia
все мужчины говорят любовницам, что живут с Женами ради детей и никакой любви там нет

не обобщать

Тайна
Это так кажется что вот я то такая вся умная и с женатым никогда не свяжусь

ГДЕ КТО это говорил? ;)

Змий-искуситель
Похоже, здесь какие-то корыстные любовницы рассматриваются, продуманные, к которым и слово-то любовь не подходит.

да, они такие - корыстные :D
на месте мужчин я бы обходила их стороной :D от греха подальше

muklia
все мужчины говорят любовницам, что живут с Женами ради детей и никакой любви там нет. А женам говорят, что Любовница привязалась и они никак от неё не отделаются

Предложите другой текст, модерн, а то - да, классика :)

Рыся я не про Вас))))

Тайна
Рыся я не про Вас))))

%O это радует :D :D
а вы о чем? ;)

Армавир
да, они такие - корыстные

Бохтымой...Да кто-они-то?Чужие-5 какие-то,блин,а не люди...

Рыся

мы с Вами живем на разных глобусах.
И поэтому никогда не поймем друг друга.
Вам кажется, что мужчин на всех не хватает. В рамках этой концепции две-три женщины на одного мужчину - нормально и всем хорошо.

Я же считаю, что живу не в ограниченном пространстве. Свободных и достойных мужчин на мой век хватит, поэтому нет смысла хвататься за то, что "кто-то уже пользует" ;) . И любовь получается чистой, не омраченной ничьими проклятиями, слезами, горем. И я знаю, что моя совесть в этих вопросах чиста.
В отличие от любовниц, которые время от времени задают вопросы "это меня жизнь наказала, за то-то и то-то?"

Армавир
на месте мужчин я бы обходила их стороной

На месте женатого мужчины - я бы тоже. Давно думаю: сначала знакомство на холодную голову, расчет, женитьба - и только потом влюбляться в уже жену ! Но сердце отчего-то таким думам не подчиняется :)

Змий-искуситель
Предложите другой текст

" Жену люблю,ты тож ничаго, чо пришел сам хз,ну вот такой я ходок :D :D :D . Ты вот красивая молодая,дак у мене и жена такая ж

Я о том что если у кого-то в жизни не было ситуации связи с женатым мужчиной это не дает право бросаться помидорами в тех у кого такая связь есть. Потому что никто ни от чего в этой жизни не застрахован.))))) И каждая может оказаться по любую сторону. Вот.

Любовница
В общем стали встречаться и встречаемся уже больше года. Жена в то время была беременная,

[img]s.rimg.info/f156c5624aafe5605b6c19ec0c90316a.gif[/img]

мущщщины такие сказочники....однако.....
сами не знают, что в следующую минуту придумают, дабы избежать головомойки (читай - яйцеотрывоноф)

ЗЫ: качество исключительно положительное...вот бы записывать за ними - шедевры :)

По существу - черт с ними, с глупыми-умными любовницами........Какого черта мужчины такие идиоты, что позволяют возникать таким ситуациям???
вопрос чисто риторический

Армавир
мы с Вами живем на разных глобусах.
И поэтому никогда не поймем друг друга.

это я не спорю :D :D а поболтать?? ;)

Армавир
В отличие от любовниц, которые время от времени задают вопросы "это меня жизнь наказала, за то-то и то-то?"

кто ВАМ сказал,что они так думают? вы сами себе придумали для самоуспокоения и поддержки своей теории??

Тайна

ППКС...Я-живой тому пример.Была и по ту,и по другую сторону баррикад... %)

Армавир
две-три женщины на одного мужчину - нормально и всем хорошо

Это не нормально и не хорошо. Как не нормально +10 градусов 20-го мая. Но факт - он за окном :)

Рыся
кто ВАМ сказал,что они так думают? вы сами себе придумали для самоуспокоения и поддержки своей теории??

это они так говорят. Даже здесь на форуме таких топиков полно. Охота - поищите в "Телефоне доверия".

Армавир
это они так говорят

вы ЛИЧНО сколько таких женщин знали, общались,разговаривали? ;)

Армавир
это они так говорят

Мне непонятно одно...Вы всех обобщаете,не допуская разнообразия людей? ;)

Рыся
Жену люблю,ты тож ничаго

Обдумаем, адаптируем

Фролля
мущщщины такие сказочники

Мамочки, не читайте мальчикам сказок на ночь! Отче наш или хотя бы таблицу умножения ! :)

КатеринаВ
Мне непонятно одно...Вы всех обобщаете,не допуская разнообразия людей?

да разные, вы, разные...
внешне
но суть она одна.
Как яблоки бывают зеленые, красные, желтые - но все рано это яблоки, а не груши. :D

Змий-искуситель
Обдумаем, адаптируем

а в чистом виде слабо?? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы