Тема закрыта

Причина: 0

Уйдет из семьи или нет?

КатеринаВ
Следует ли из ваших слов,что умная женщина просто тупо сделает так,чтоб мужчина бросил всех и был только с ней?;)

Нее, мне каца умная женщина изначально не свяжется с женатиком :) Либо если он ее обманул то потом при случае, когда она узнает правду, она расстанется с ним :)

Капучино
встречаются потому что любят, есть симпатия, просто секса хочется а больше не с кем

+100

Армавир
тем более если фотографии и фамилии в личке помещать

дак при чем тут мои фото и фото моего ребенка и мое окружение %) %) %)

КатеринаВ

мониторю..самой интерсено :D

Капучино
А вы думаете большинство любовниц с женатыми встречаются исключительно что бы семью разрущить???? Я вообще таких не знаю, обычно встречаются потому что любят, есть симпатия, просто секса хочется а больше не с кем.

на первом этапе да, так и есть.
Но потом....
хочется ребенка от любимого
хочется, чтобы у ребенка был отец
хочется помощи всяческой от любимого мужчины
хочется его жизни в конце концов

mtrix
Нее, мне каца умная женщина изначально не свяжется с женатиком

Интересно тогда что значит умная??? :) Может вы мудрая имели ввиду... И вообще как ум и чувства у вас совмещаются, а если умная женщина полюбит женатика (ну представте на секунду что любовь все таки бывает и она не зависит от наших решений)

Армавир
а не всегда ;) что ж вы все по шаблону да по шаблону :D

а если у ребенка есть отец ;)

Армавир

а если она есть присутствует

Армавир

это тож понятие весьма индивидуальное и каждому свое ;)

Армавир

Опасаюсь даже спросить - о чем это вы ... %O

mtrix
умная женщина изначально не свяжется с женатиком не зарекатьсо незя, умная просто пойдет на это с открытыми глазами,зная на какие именно отношения она идет со всеми их + и - ;)
вот тогда она и есть для укрепления семьи ;)

mtrix
Либо если он ее обманул то потом при случае, когда она узнает правду, она расстанется с ним

Хм...Вот опять деление на чёрное и белое.А как же полутона?Как же обстоятельства,касаемые исключительно данных людей?

Армавир
на первом этапе да, так и есть.
Но потом....

Не всегда.Это при условии,что женщина влюбится безумно,а мужчина будет подогревать её чувства!

КатеринаВ
А что значит "лезет"?

Армавир
Но потом....

и такая женщина (а тем более мать ребенка) сделает все, чтобы ее "любимый" был с нею.

mtrix
Нее, мне каца умная женщина изначально не свяжется с женатиком

Армавир
сделает все, чтобы ее "любимый" был с нею.

дык он и так с ней ;)

КатеринаВ
Не всегда.Это при условии,что женщина влюбится безумно,а мужчина будет подогревать её чувства!

какая разница, как она влюбится - безумно или нет?
Вон, в соседнем топике 21-летка и не любит женатика, а и то собралась от него рожать. Потом подаст на алименты, принудит папашку общаться с ребенком.
Думаете, это никак не коснется жены и семьи мужчины?

Рыся
а если у ребенка есть отец

Рыся
а если она есть присутствует

и это все только подтверждает мои слова, что любовница всегда и при любом раскладе активно и с ногами лезет в семью мужчины. Потому что отбирает самые ценные ресурсы - время, и обязательно деньги, которые он мог бы потратить на жену и детей.

Змий-искуситель
Опасаюсь даже спросить - о чем это вы ...

Гы)))Упала пацтол)))

Душенька
Не, тут зарекаться нельзя. Вот только умная женщина должна понимать, что если ей суждено быть с этим мужчиной, то она с ним будет. Без вот этого "создания своего счастья своими руками", типа жене рассказать или еще чего.

ППКС!!!

Армавир
такая женщина (а тем более мать ребенка) сделает все, чтобы ее "любимый" был с нею

ну,во-первых,нафига беременеть от женатого?Во-вторых,далеко не все женщины способны напакостить любимому.Да и вообще я считаю,что при истинной любви женщина должна предоставить выбор любимому,где ему лучше.

Рыся
умная просто пойдет на это с открытыми глазами,зная на какие именно отношения она идет со всеми их + и -

Змий-искуситель
Опасаюсь даже спросить - о чем это вы

чего бояться? :)
когда любишь - хочется чтобы объект всегда сидел рядом с тобой :D

Армавир
всегда и при любом раскладе активно и с ногами лезет в семью мужчины. Потому что отбирает самые ценные ресурсы - время, и обязательно деньги, которые он мог бы потратить на жену и детей.

Хм...Это любовница делает?!А не мужик ли ворует это всё у своей семьи?А любовница что,настаивает на этом?Есть,конечно,и такие,но мы-то говорим о других,которые не лезут никак!!!

Армавир
любовница всегда и при любом раскладе активно и с ногами лезет в семью мужчины

Лезет - может быть. Но кого-то впускают, а кого-то и нет.

Армавир
когда любишь - хочется чтобы объект всегда сидел рядом с тобой

В виде праха?! :vava:

Рыся
дык он и так с ней

рыся, вы меня пугаете.
Какой женатик всегда со своей любовницей? В лучшем случае ей пару часов отвалится в неделю... Этим и довольствоваться?

КатеринаВ
ну,во-первых,нафига беременеть от женатого?Во-вторых,далеко не все женщины способны напакостить любимому.Да и вообще я считаю,что при истинной любви женщина должна предоставить выбор любимому,где ему лучше.

беременеют многие. Нафига? Не знаю, спросите у своего примера (который вы говорили, у вас есть).
Напакастить любимому - и напакастить его жене - разные вещи в глазах любовницы. Второе делается часто и с удовольствием.
Выбор любимому - .... ну-ну...говорю же, святая :D

Любовница что в своих чувствах ко мне он искренен, а там только ответственность

Открою вам "секрет" все мужчины говорят любовницам, что живут с Женами ради детей и никакой любви там нет. А женам говорят, что Любовница привязалась и они никак от неё не отделаются. :)

КатеринаВ
А не мужик ли ворует это всё у своей семьи?

а зачем с вором связываться, не задумывались? ;)

Армавир
ну-ну...говорю же, святая

Ну тады святые всё же есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы