Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

Инь
Видимо, я така-а-ая конфликтная.

ты не конфликтная!просто есть провокаторы...в теме про портреты

Инь
Керри-Кер

тоже отметилась таким же образом...

К сожалению, все мы бываем неадекватными. ПМС у женщин классический никто не отменял..

Я вот тоже вчера была не очень адекватная :)

Инь
Но как реагировать?

у меня был в жизни любопытный случай очень, который участники его до сих пор вспоминают

мы зашли во двор какой то, посидеть на лавочке, покурить, отдохнуть - нас было трое, две девушки и парень

двор старый, весь заросший деревьями, абсолютно пустой, времени было часов 8 вечера - лето

сидим реально тихо переговариваемся, перешептываемся даже, курим само собой

тут в окно вылазит бабища, иначе и не назвать и начинает базлать дурниной на весь двор, иначе тоже не сказать

• а чо вы тут сидите та, идите нах отседова, орете тут, мусорите, сволочи, б...ди
    -парень пытается ответить ей в ее же тоне, на что я (озарило меня тогда да )
    говорю ему, Ден, если ты начнешьс ней говорить на ее языке, которым она владеет судя по всему в совершенстве, она тебя одной левой сделает, погоди
    разворачиваюсь к ней и (меня реально торкнула), громко, четко, ясно, без запинки, абсолютно литературным языком выдаю ей тираду, состоящую из "во-первых", "во-вторых" и так далее до " в четвертых".. а там что-то про то что мы не кричим, а кричит она, что мы ничего не нарушаем и никому не мешаем, и что она нас оскорбила, что у меня два свидетеля, что если она еще что нибудь скажет, я на нее напишу заявление... ну вобщем крепко так сказала, весомо

метаморфоза была чудесной, я реально видела как она "поджала хвост" и что-то тихо бурча под нос свалила в свою форточку обратно.

Карнавалла
дебильный вопрос - это еще не самое страшное, хуже когда на него следует еще более дебильный комментарий)ничего личного)

а мне вот ваша подпись нравится ;)

Армавир
Я вот тоже вчера была не очень адекватная :)

мы заметили :D :D

ЛеТа
а мне вот ваша подпись нравится

вы её щас к чему-то приурочили? ;)

прочитала в коллажах предпоследних две страницы...

красная роза
вы самооценку задели друг друга

:(

Мамзель
просто перестала контачить

это действует на людей более менее находящихся в рассудке отрезвляюще, которых порой наше самоуважение и молчанка начинает задевать, как же я такой вроде суперовский-пуперовский, а со мной перестали общаться.

ну как бы обе стороны перешли с предмета обсуждения на личности
конечно, это не оправдывает матерное письмо в личку :D

Мне кажется, что подобного шизофренического неадеквата оооочень мало. Поэтому начала подозревать, что злопыхательница Инны-Инь и одна мадама из моего игнора - одно и то же. :D :D
Это чУдо обиделось на меня (боже ж мой, когда это было? года два назад) за кнопочку "Модератору" и давай писать в личку матерные слова в различных падежах. А буквально на той неделе я выяснила, что оно еще и топы заводило "Машерочка - с...ка" и прочая и прочая. :D Это ж как торкнуло больной мозг! Надеюсь, за такое банят по самое немогу.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 10:32

Карнавалла
вы её щас к чему-то приурочили?

простите за офтоп автор, нет ни к чему не приурочила просто улыбнула, может где нить воспользуюсь, записать надо только в четком порядке :D чтоб не сбится, а то когда волнуешься можно и не упомнить.

Инь
Напишите про ваши ситуации столкновения с быдлом, и как вы из них выходили?

Вчера вот хотела тему даже создать по этому поводу. Родительское собрание у сына в школе. Родители пришли почти все. Есть там у нас двое родителей мама и папа двух мальчиков, так вот они из любого собрания устраивают базар-шоу. Разговаривают в стиле торговок с рынка+бригадного жаргона аля 90е %) Претензии всегда всем учителям. В этот раз так наехали на учителя , что она в 4ом классе отказалась прийти на выпускной :(
Мляяя и почти все сидят и молчат родители
Меня просто выбесили, тоже попыталась спокойно объяснить что не правы, но эта дурында меня просто перекрикивала. Не знаю как бороться. В пятом классе видимо придется просить ее не посещать род.собрания и папашу того. Пусть приходят другие родители.

Машерочка
"Машерочка - с...ка"

меня как то, когда я была беременная, отматерили в почту, всякую хню написали про мою беременность и про возможные варианты развития моих родов в красках....

если щаз читают - пусть знают, я тогда только посмеялась :P

Jil
меня как то, когда я была беременная, отматерили в почту, всякую хню написали про мою беременность и про возможные варианты развития моих родов в красках....

это канешь полный привет

Машерочка

ужас, теоретически таких пожалеть надо, но практически получается не всегда :)

Дусёчек
Зачем? Если это посторонние люди?

мне просто интересны люди и их поведение :)

Инь
А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

Я их боюсь и по быстрому убегаю, а то вдруг ещё колено прострелят :)

Jil
всякую хню написали про мою беременность и про возможные варианты развития моих родов в красках....

смотрю на аватар и пугаюсь... :D

Аз есмь ®
смотрю на аватар и пугаюсь

:D

Аз есмь ®
смотрю на аватар и пугаюсь...

:D

гы почитала тему %) такое впечатление что человек из трынды на лыжах выехал в первую попавщуюся тему %) , да-ссс с такими пообщаещься людьми и ощущение остается как будто говна без ложки поел, простите за мой французский.

ЛеТа
гы почитала тему

дак это Бриз и есть))) не дает ей покоя то, что без нее ю-мамки творят))) а она в интернете типа "научилась" и считает себя самой умной

Дусёчек
Не, ну это - больные люди, однозначно.

+1, ах, да, весна же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы