Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

Инь
Но как реагировать? Здесь-то я игнор поставила.

Мне тоже как-то одна обиженая мамашка написала в личку угрозы и пожелания негативные всякие. Я отнеслась с юмором к этому и сообщила модератору :D
Люди путают общение в инете и в реале. В вашем случае тетка просто неадекватная, пусть почитает про себя эту тему.

Инь
Напишите про ваши ситуации столкновения с быдлом, и как вы из них выходили?

я эти ситуации просто отпускаю и не думаю о них долго. Случилось у кого то приход - не у меня и хорошо.

Ольга (Лёлик)
а че бороться то с ними? это их проблемы...

но запомню. И когда представится случай сделаю бо-бо. Сильно. Причем гораздо сильнее чем прилетело допустим мне. Чтоб не повадно было.
А земля круглая, случай все равно представится.

Мать, не грусти. Давай уже выше нос, я тебя надеюсь в хорошем настроении увидеть через 1,5 часа. :)

Jil
меня как то, когда я была беременная, отматерили в почту, всякую хню написали про мою беременность и про возможные варианты развития моих родов в красках....

если щаз читают - пусть знают, я тогда только посмеялась :P

%) вот у кого то мозг то в отпуске был..

*J&G*
В пятом классе видимо придется просить ее не посещать род.собрания и папашу того.

Или проводить тайные секретные родительские собрания не для всех :D

Sunnу
дак это Бриз и есть))) не дает ей покоя то, что без нее ю-мамки творят))) а она в интернете типа "научилась" и считает себя самой умной

у меня тоже такое впечатление сложилось почему-то...

*J&G*
Люди путают общение в инете и в реале.

А, кстати, в реале таких мне не встречалось. Может, потому что сумасшедших чаще всего видно за версту, и я их обхожу.

ужас, оказывается тут многим приходили матерные письма с угрозами %O Я ф шоке, думала, здесь все же контингент интеллигентный... поцапаются немножко в общем форуме и ладно, а оно вон как бывает

Карнавалла
Sunnу
дак это Бриз и есть))) не дает ей покоя то, что без нее ю-мамки творят))) а она в интернете типа "научилась" и считает себя самой умной
у меня тоже такое впечатление сложилось почему-то...

имхо, повадки те же, слог другой. Не она.

Кот Бегемот
Я ф шоке, думала, здесь все же контингент интеллигентный...

В большинстве своем все же да. :pozdr:

Машерочка
слог другой

шифруется))) в темах тех же обитает, манера та же....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 10:49

Дусёчек
Не злая. Просто память хорошая?;) :D

из серии: сама не трону, но обид не спущу.

Машерочка
В большинстве своем все же да. :pozdr:

Я в это верю :)

а Бриз это кто? ВадимНика? %)

красная роза
Бриз это кто? ВадимНика?

Оборотень Uma
И когда представится случай сделаю бо-бо. Сильно. Причем гораздо сильнее чем прилетело допустим мне. Чтоб не повадно было

вот кто бы меня этому научил..
я, во-первых, не умею так делать.. а во-вторых, самое главное, себя после попыток таких начинаю так винить, что уж лучше бы и не пыталась :(

Машерочка
в реале таких мне не встречалось

в реале я думаю как то по иному может все обстоять, в нете ведь мы иногда не видим с кем ввязываемся в перепал, вот на меня на пример не всякий здоровьем рискнет повякать в реале :D

Оборотень Uma
из серии: сама не трону, но обид не спущу

отомщу, забуду и опять отомщу :D

ЛеТа
пример не всякий здоровьем рискнет повякать в реале :D

фотку :clap: :D :D

красная роза
а Бриз это кто? ВадимНика

в игнор посылаю людей которые в данный момент меня раздражают, для их же блага :D
в жизни тяжелее, стараюсь дистанцироваться и не тратить свои нервы, хотя бывает и хамлю в ответ и только.

ЛеТа
вот на меня на пример не всякий здоровьем рискнет повякать в реале

така же фигня. центнер живого весу это вам не шутка :D

Карнавалла
фотку

я стесняюсььььь

Армавир
Я вот тоже вчера была не очень адекватная

даа, вчера вы меня удивили, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы