Тема закрыта

Причина: 0

Не могу разобраться

собираюсь...
я думала что жить вместе начинается со свадьбы и все такое...отстала от жизни наверно...

в таком случае и секс тока после свадьбы. а так банальная "ловушка на жениха"

собираюсь...
я сразу задумалась о будущем, о ребенке,

:D Сама хочет :D

Альтаир
я бы сюда ребенка еще добавила-автор уже хочет

хорошо бы МЧ ещ спросить, им по 21, вполне возможно что он ещё ребёнка не хочет :)

жить то вы на че собрались ? или на шее у родителей висеть типа " помогите молодой семье" %)

девушко, вы ему доверяете? если да, то пофигу с чего начать.
если нет, то нафига за него взамуж?

простите, я сама иногда думаю как ребенок, сознаюсь.... :(

собираюсь...

ну так вы ставьте вопрос Мч: милый для меня важно свадьба (штамп) сколько мы должны прожить, чтобы поняли_ мы готовы прожениццо?"
И пусть отвечает вам :)

Pippit
хорошо бы МЧ ещ спросить

да ну, не обязательно Сказано, свадьбу и ребенка и точка! :)

МЧ умница. и прекрасно осознает, что в 21 год еще много максимализма у обоих, что свадьбу обустроить в любой момент можно, что на свадьбу деньги нужны - а для этого их заработать нужно! он продумывает совместную жизнь не меньше вашего. но при этом и степень ответственности сознает! и спешить не хочет! молодец!

собираюсь...
и не поженимся если прямо говорить, никогда, или по залету...

А вот с этим к психотерапевту. Я не издеваюсь. Это отдельный страх, и почему-то он мешает Вам жить. Я, конечно, не авторитет, но после 9 месяцев совместной жизни (будущий муж приехал ко мне из другого города, жили на моей, так сказать, территории - чувствуете разницу? Если что, выставить было бы сложнее, чем уйти самой) сам настаивал на свадьбе. Мне этого, чассказать, не хотелось: обязательства же!
Да вообще не факт, что Вам захочется свадьбы имено с этим мужчиной. :) Дайте себе шанс выбрать.

И Вы серьёзно считаете что...

собираюсь...
у нас есть секс,[/cit

и

собираюсь...
без оформления неправильно жить вместе
это разные вещи? А не честнее ли сказать родителям открыто что вы решили пожить гражданским браком ?

Альтаир
Сказано, свадьбу и ребенка и точка!

ааа.. ну тада да, я ж про "и точка" не прочла и думала вариации возможны :D

Идизюда

кет
А не честнее ли сказать родителям открыто что вы решили пожить гражданским браком ?

сожительством!!! Это нормальное слово!!!

Идизюда
МЧ умница

+100, Вам, автор, похоже, повезло со второй половиной. Слушайтесь его, он умный. :)

Pippit

в том то и дело, что я не могу задать ему таких вопросов, стесняюсь )
жить будем на его деньги + у меня есть небольшие деньги, но и летом пойду на практику, а потом работать буду.

собираюсь...
думала что жить вместе начинается со свадьбы и все такое

Ваш мч прав - не получится вместе жить, так развод куда печальнее разговора с родителями. Нормальный мч, трезво смотрит на вещи. С родителями кстати лучше сейчас поговорить, заранее. Сожители ... мужем и женой становятся независимо от загса, там только оформляют этот душевный договор :)

Pippit
ну так вы ставьте вопрос Мч: милый для меня важно свадьба (штамп) сколько мы должны прожить, чтобы поняли_ мы готовы прожениццо?"
И пусть отвечает вам

:) нормальный человек не ответит. Может, они через неделю совместного проживания друг друга достанут.

собираюсь...

а какать при нем стесняться не будете? А то поженитесь, а он вас ненакрашеную увидет, или узнает, что вы пукаете ;) Вопросы своей половине вроде не стесняются задавать ;)

Pippit
сожительством!!! Это нормальное слово!!!

мне не нравится это слово, лучше наверно гражданский брак, но у меня и то и другое ассоциируется со словами :"спят вместе"(

собираюсь...
:"спят вместе"(

О ужас!

:) перевоспитывайтесь, правда

собираюсь...

ммм... как можно спать друг с другом и стесняться говорить?

Машерочка
нормальный человек не ответит. Может, они через неделю совместного проживания друг друга достанут.

так я и грю, например: полгода-год притераемся- присматриваемся, а там женимся или решаем что к чему, а если раньше разбежимся, то и говорить не о чем :)

собираюсь...
у меня и то и другое ассоциируется со словами :"спят вместе"(

а с чем у вас ассоциировались ваши предыдущие ночевки? %)

Альтаир

да мы почти все друг о друге знаем) кроме

Альтаир
какать при нем

такого не было еще))
ненакрашенную меня видел
меня беспокоит как я буду выглядеть после допустим месяца совместного проживания с МЧ. Вот вы как бы дочь приняли если она будет в моей ситуации? как бы на нее смотрели?

Я уже 4 года как просто " и наплевать кто там чего думаетживу с мужчиной"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы