Тема закрыта

Причина: 0

Не могу разобраться

собираюсь...
гражданский брак

это зарегестрированный в загсе:)

собираюсь...
ассоциируется со словами :"спят вместе

а что плохого в словах:спать вместе? Тепло, ноги есть на кого сложить када замёрзли и потр...ся в любое время и пойеловать и поговорить и т.д. Ах да говорить тут лишнее, мы ж про спать :D

собираюсь...
Вот вы как бы дочь приняли если она будет в моей ситуации?

естественно.
но если вы заранее полагаете, что ваша совместная жизнь не заладится и разбежитесь, так зачем замуж-то за него?
а если думаете, что с ним можно создать семью, то причем тут мысли про возврат через месяц? думайте про возможную свадьбу через полгодика :)

собираюсь...
Вот вы как бы дочь приняли если она будет в моей ситуации? как бы на нее смотрели?

В 21 год моя дочь будет взрослым человеком, совершеннолетней. И общаться я с ней планирую как со взрослой. Вот узнаете Вы, что Ваша великовозрастная соседка пожила-пожила с мужчиной и вернулась к родителям. Будете косо смотреть? А дочь чем хуже?

Альтаир
а с чем у вас ассоциировались ваши предыдущие ночевки?

но это единичные случаи, родители не знают об этом

собираюсь...
но у меня и то и другое ассоциируется со словами :"спят вместе"

муж и жена тоже спят вместе ;)

собираюсь...
меня беспокоит как я буду выглядеть после допустим месяца совместного проживания с МЧ.

%) а что изменит статус мужа в ваших беспокойствах?

собираюсь...
Вот вы как бы дочь приняли если она будет в моей ситуации? как бы на нее смотрели?

вы серьезно этот вопрос задаете? Я бы ее на порог не пустила, гнала бы поганой метлой, приговаривая: нагулялась, бл...дь?

Альтаир
а что изменит статус мужа в ваших беспокойствах

этобудет называться не "нагулялась", а "сходила взамуж"?

собираюсь...

Знаете, заведите с мамой разговор о контрацепции. :) Она все поймет.

собираюсь...
меня беспокоит как я буду выглядеть после допустим месяца совместного проживания с МЧ

%) представляете, я ничо так выгляжу, уже пять лет :D
ВЫы любите человека то своего или думаете о приличиях? Да кому надо как вы через месяц выглядеть будете? %) Плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех - здесь как низзя лучше подходит

собираюсь...
стесняюсь

А почему? Вы собираетесь создать с ним семью общее хозяйство, а задавать вопросы о том как он видит Ваше с ним будущее стесняетесь...это и Ваша будущая жизнь ...Может быть сначала стоит обговорить детали для начала...вполне возможно вы по разному смотрите на жизнь и на семейную тоже

Pippit
ВЫы любите человека то своего или думаете о приличиях?

тоже интересно :)

собираюсь...

:D :D :D ага. Вы то в это верите?
и при этом они Вас за это ни разу не попрекнули!!!! может эти мысли Вам помогут принять решение?

Кобра
но если вы заранее полагаете, что ваша совместная жизнь не заладится и разбежитесь, так зачем замуж-то за него?
а если думаете, что с ним можно создать семью, то причем тут мысли про возврат через месяц? думайте про возможную свадьбу через полгодика

Кобра
этобудет называться не "нагулялась", а "сходила взамуж"?

Pippit
Да кому надо как вы через месяц выглядеть будете? %) Плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех - здесь как низзя лучше подходит

наверно вы правы.

кет
видит Ваше с ним будущее стесняетесь...это и Ваша будущая жизнь ...

я спрашивала как он видит наше будущее, он говорит незнаю пока. Он не готов к ребенку, к ответственности. Но пожить предлагает. Хочется думать не только ради секса(

собираюсь...
Хочется думать не только ради секса(

ради секса вы у него уже 1,5года,а

собираюсь...
пожить предлагает

уже ради семьи

собираюсь...
Он не готов к ребенку, к ответственности

Ему только 21 год. Он молодец!

собираюсь...
Но пожить предлагает. Хочется думать не только ради секса

Секс добывается более легкими способами, нежели привести в дом девушку, чтобы она "каждый день мелькала туда-сюда" (С) к\ф "Ирония судьбы..."Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 17:15

собираюсь...
Хочется думать не только ради секса(

он с вами и так занимается им, так что поди не только заради секса ;)

Автор, Вы такая трогательная! :love: Но с такими тараканчиками! :D

мм.. а вот если б он сказал сейчас "давай замуж и рожать" - вы к этому готовы?

собираюсь...
я спрашивала как он видит наше будущее, он говорит незнаю пока. Он не готов к ребенку, к ответственности. Но пожить предлагает.

он думает о семье, совместном быте, о том как вы сможете принять свою вторую половинку в домашних трениках с вытянутыми коленками и в конце дня не с благуханием парфюма, гладковыбритым лицом и букетом любимых цветов, .... но и Вы с утра без макияжа и идеальной укладки,...
поживите! Родители у Вас не монстры - поймут Вас. А Вы получите шанс создать счастливую семью!

Машерочка
Автор, Вы такая трогательная!

вот что-то типа этого хотела написАть :D

Кобра
"давай замуж и рожать" - вы к этому готовы

нет! мне еще нужно доказательство любви. А что есть доказательство ? предложение руки и сердца)

Машерочка
Секс добывается более легкими способами, нежели привести в дом девушку, чтобы она "каждый день мелькала туда-сюда" (С) к\ф "

:)
ну ладно

собираюсь...
А что есть доказательство ? предложение руки и сердца)

Это не доказательства, это всего лишь слова...

собираюсь...
Он не готов к ребенку, к ответственности.

Он умный мальчик и честный..отвечает Вам как на духу...а предлагает пожить вместе правильно делает...поживёте ..узнаете привычки друг друга и у вас будет возможность всё обдумать и понять -готовы ли вы оба к дальнейшей совместной жизни...а за родителей не переживайте..все нормальные родители хотят своим детям только счастья....если они будут видеть Ваши сияющие от счастья глазёнки они тихо будут радоваться за Вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы