Тема закрыта

Причина: 0

Как жить в одной квартире с посторонним человеком?

tine
Маме в 50 лет тянуть ещё одну "семейную пару" надо

Некоторые мамы и в 60 и в 70 тянут и не только "пару", да еще умудряются от этого удовольствие получать. ;) А Вы не слышали о таком? :D

tine
тогда бы уважение проявилось?

слова о нас на самом деле говорят очень многое...больше, чем того мы сами хотим...

tine
я могла бы, конечно, сказать, что камасутру они могут и в общаге изучать,

если в вашей семье все так категоричны, то братец ваш о ваших удобствах задумывается настолько же, насколько и вы о его.

Татьяна Вакалюк
Вы так и не раскололись, сколько Вам лет. Остается только догадываться. Видимо, брат все же младше. Нет?

Младше. Мне 22, брату 19.

Татьяна Вакалюк
слова о нас на самом деле говорят очень многое...больше, чем того мы сами хотим...

+100
можно я Вас задружу?

tine
Младше. Мне 22, брату 19.

а его девушке?

ххх
Некоторые мамы и в 60 и в 70 тянут и не только "пару", да еще умудряются от этого удовольствие получать. А Вы не слышали о таком?

вы считаете, эту ситуацию номальной? %) у меня просто нет слов.

КиТТи КэТ
а его девушке?

тоже 19.

tine
вы считаете, эту ситуацию номальной?

Да, ибо ключевые слова здесь

ххх
еще умудряются от этого удовольствие получать.

а ситуации в жизни бывают разные ;)

tine

Узнаю в вас сестру своего мужа. Золовка-одним словом :P
Мы живем в общежитии и когда старшая дочка родилась, свекровь предложила чтоб мы у них пожили- в квартире все же проще с малышом, да и свекровь у меня мед.работник, всю жизню с детьми проработала. Вобщем согла силась я на эту авантюру, т.к. отношения со свекрами очень хорошие. Ну и что? Вот такая же сестра всем своим видом показывала, что я там никто и ничто, и ребенок мой вообще ничего из себя не представляет.
Вобщем съехали мы от них через 3 месяца, хотя изначально на 6 собирались... Квартира тоже трешка...
Так что мне не вас жалко, а девушку вашего брата. Представляю что ее ждет, с таким настроем родственников ее МЧ. %)

Ой, да я б радовалась, еслиб так жили. мы на 20 квадратах живем, при этом все в оной комнате - и кухня, и спальня, и детская. Нет ни канализации, ни водопровода. А еще и родственники мужа периодически приезжают. А куда деваться? Так что правда, зажрались вы, девушка...

Meduza
Так что мне не вас жалко, а девушку вашего брата

и мне :(
а что им делать? молодые, любят видимо друг друга. хотят жить вместе. почему им нельзя то?? Вы, автор, влюбитесь, тоже захотите не расставаться хотя бы вечером )))

Альтаир

Наверное пора рассекречиваться и задружить Вас

Автор, и у брата и у вас всё ещё впереди: своё жильё, семьи, дети. Не будте сейчас категоричны, в будущим он может вам ой как понадобится, не портите отношения.
ЖИВИТЕ ДРУЖНО

ххх
Наверное пора рассекречиваться и задружить Вас

дружите ;) :rose:

Цап-царап
Не будте сейчас категоричны, в будущим он может вам ой как понадобится, не портите отношения.

да, вот это правда. жизнь еще вся впереди))) и кто знает, как все обернется))

Альтаир
можно я Вас задружу?

можно...мне этот механизм на ю непонятен...

tine
Мне 22, брату 19

и вот если брату повезло и в 19 он встретил Ту Самую, то почему ему так отчаянно надо завидовать?

Татьяна Вакалюк
и вот если брату повезло и в 19 он встретил Ту Самую, то почему ему так отчаянно надо завидовать?

да не факт, что автор завидует... и не факт, что встретил))

время покажетСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 18:45

Татьяна Вакалюк
.мне этот механизм на ю непонятен...

красное сердечко под аватаркой творит чудеса :D

Татьяна Вакалюк
Ту Самую, то почему ему так отчаянно надо завидовать?

вы придумываете, то чего нет и я сейчас даже не про зависть ;)
пожалуйста, можете продолжать это делать, ибо по фиг.
Я уже начинаю, жалеть, что мы не мусульмане и брат не может привести 5 "жёнушек", судя по вашим постам жить было бы куда веселее.

КиТТи КэТ
не факт, что встретил

не факт - но не попробовав - не узнаешь ;)

tine
вы придумываете, то чего нет

вы тоже, кстати.

tine
вы придумываете, то чего нет

а чем тогда иначе объяснить...Ваш принц, который безусловно обеспечит Вас жильем, еще в будущем, иначе бы Вы не жили в доме родителей, а чужая девушка брата - в настоящем...совершенно нормальное естественное чувство отталкивания...

жить с чужим, не тобой выбранным человеком - трудно.
Автор просит советов, как жить.
Я ее понимаю.
Но приходится искать компромиссы. К сожалению, так у нас в стране - невозможно бывает молодлым сразу жить отдельно. Счастье, когда это получается.

Я бы очень не хотела, чтобы сыновья привели в мой дом невесток, лучше снимать квартиру им. Потому что добрые отношения будут, когда у каждой хозяйки будет своя территория. И чтобы их не портить сразу - нужно жить отдельно.
Но я считаю, что даже одинокой девушке в 22 года жить с родителями не очень... взрослеть надо, свой дом заводить... еще бы обстоятельства позволяли.

Инь
Автор просит советов, как жить.

не просит

Инь
Но приходится искать компромиссы.

об этом автору и талдычат уже 13 страниц

tine
жить было бы куда веселее.

ага :D

tine
Я уже начинаю, жалеть, что мы не мусульмане

я тоже жалею... но по другой причине :D

tine
привести 5 "жёнушек"

только 4 можно... вам повезло... очередь в ванную и на камбуз будет меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы