Тема закрыта

Причина: 0

и знаю кто виноват, но

придистория такая: три дня назад повздорили с соседями по площадке. мальчики-студенты квартиру снимают, родителей нет, а потому ведут себя как бог на душу положит. шумят гуляют, короче от сесси до сессии... три дня назад чаша терпения переполнилась когда гулянье выплеснулось в подъезд, а в половине пятого мальчики с, пришендшими к ним девочками, начали читать рэп со звуковым сопровождением из квартиры. сначала вышел муж, ребятки его обложили чистым матом. он у меня человек спокойный, просто позвонил в милицию. приехали, мальчуганов успокоили. утром один из мальчуганов предупредил: будут проблемы. честно! думала просто дерзкие салабоны. сегодня утром поехала с ребенком в больницу. туда доехали нормально, поехали обратно машина заглохла. попыталась завести - фигу! муж приехал, машину дотащили до ближайшего сервиса, подумала, что наелся бензонасос, т.к. он не шумел когда машину заводила. в сервисе заглянули в бак и офигели! там сахар-рафинад кусками плавает! пока нашли с кем мелкого оставить, пока с сервисом решали подошла соседка. говорит, что официально подтверждать ничего не будет, но обоих этих мальчиков она ночью у машины моей видела. и что теперь? заявление написали, но я то прекрасно понимаю, что без свидетельства бабули это просто бумага. отказной материал. слава богу, что это случай страховой. но даже не в этом дело. меня разрывает бессильная злоба! невозможность наказать этих щенков! аж руки трясуться от гнева!

diminamama

к участковому не пробовали?

модильяни
к участковому не пробовали?

И чо он сделает ?

diminamama
заявление написали

или по поводу конфликтов? нет. не хотелось совсем-то обострять. но хозяйке квартиры говорили.

да и урядник у нас мягко говоря.... тетечка подполковник полгода до пенсии.

Oliver
И чо он сделает ?

прижмет хозяев квратиры. они наверняка сдают без договора, т.е. не платят налогов
а вообще, имхо вызывать милицию по каждому писку после 23.00
скоро участковому самому это надоест и начнет че-нить делать

diminamama
невозможность наказать этих щенков!

а с хозяйкой квартиры поговорить? Ей нужны траблыс соседями?
Ребяток предупредить, что про пакость знаете и так не оставите, сделали скорее всего в запале, теперь будут трястись, как щенки на помойке
Ну и прикаждом пдозрительном шорохе, вызывать милицию.....

Калинка
прижмет хозяев квратиры. они наверняка сдают без договора

Вот парням от этого хуже не будет. А человек, у которого возможно сдача кавртиры - основной сточник дохода, огребет по полной.

diminamama

сочувствую очень

Oliver
огребет по полной.

а кто запрещает выгнать этих и заселить семейную пару?
а вообще сочувствую автор. может пока машину на стоянку ставить?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 21:25

Oliver
А человек, у которого возможно сдача кавртиры - основной сточник дохода, огребет по полной

Человек сдаст квартиру другим людям.

diminamama
урядник у нас мягко говоря....

Может, вам это только кажется. Попробуйте (за это в глаз не дают )

дверь им монтажной пеной залить - пусть попробуют выйти потом

Если есть связь с хозяевами, то к ним, нет, в НАЛОГОВУЮ! Плавали-знаем, что такое бесконтрольные заселенцы. Главное, мужа от необдуманных поступков уберечь, а то еще и крайними окажетесь)

Комсомолка
Человек сдаст квартиру другим людям

Но... сначала огребет.

Калинка
прижмет хозяев квратиры.

diminamama
тетечка подполковник полгода до пенсии.

этим все сказано. она только руками разводит. как говорится: маленьких не трогает, а больших боится.

Калинка
по каждому писку после 23.00

так не хотели-ж войны-то! просто беседовал муж по-доброму, я просила не шумать. они кивали, но воз и ныне там! а тут... я просто офигеваю! от мыли, что у меня в это время полугодовалый мальчуган в машине, а она, ладно просто заглахла пока скоростьь набрать не успели! меня от испуга за ребенка полдня аж тошнило!

у нас тоже были проблемы, соседка сверху постоянно сдавала жилье, постояльцы часто менялись. чего только не вынесли. в один прекрасный момент чаша нашего терпения переполнилась, муж поднялся к ним и устроил побоище. двух раз хватило квартирантам, съехали. приехали другие-муж зажал хозяйку квартиры в подъезде без свидетелей и припугнул, что она "на очереди" промеж глаз. уже четыре года живем спокойно, соседка стороной обходит, ккврартирантов больше не заводит.

Калинка
вызывать милицию по каждому писку после 23.00

пробовали, они приезжают и мужу говорят, "ты что, сам проблему решить не можешь?". вот он сам и решил.

Jenifer
а кто запрещает выгнать этих и заселить семейную пару?

они платят каждый за себя, а это, как я понимаю просто подороже.

Комсомолка
Может, вам это только кажется.

просто разбираюсь в этом. и узнаавла про нее. тетеньку с теплого местечка в штабе попросили, так, что она не совсем компетентна.

Спарк
Главное, мужа от необдуманных поступков уберечь,

в нашей связке на все необдуманные поступки мастер я. у него 20 лет службы в милиции. спокоен как удав. именно это и выносит. на криминал идти не охота (а так бы зарядить промеж рогов!), а по закону-бороду!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 21:33

Позвоните хозяйке и скажите: на фиг этих квантирантов или вы идёте в налоговую.

diminamama
у него 20 лет службы. спокоен как удав.

Я Вас уверяю-он что-нибудь придумает. Подъедет с сослуживцами, поговорит с ребятами... Не нервничайте.

Таша НН
Подъедет с сослуживцами, поговорит с ребятами.

потом ребята пойдут в прокуратуру, накатают что он им угрожал и мы с сыном останемся вдвоем.

diminamama
потом ребята пойдут в прокуратуру

Ну, Вы своего мужа лучше знаете-но обычно мужики умеют такие вещи решать. Вот честно-честно :)

Таша НН
мужики умеют

а не щенки сопливые! которые в своей жизни копейки не заработали! только гадят

Спарк
если есть связь с хозяевами, то к ним, нет, в НАЛОГОВУЮ!

для начала

diminamama
а не щенки сопливые! которые в своей жизни копейки не заработали! только гадят

Поэтому щенки по-щенячьи нагадили, а муж, я Вас уверяю, найдет способ ими вытереть :) Ну правда. Во-первых-успокойтесь. Во-вторых -вариантов масса.

1. Написать заявление и послать копию квартирной хозяйке
  2. Написать заявление и послать копию их родителям, самую малость сгустив краски насчет созданной аварийной ситуации (или там даже сгущать не нужно?), приложить справку о стоимости из страховой.
  3. Посетить щенятник мужу с группой сослуживцев

Сжечь ублюдков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы