Тема закрыта

Причина: 0

и знаю кто виноват, но

Oliver
И чо он сделает ?

после вызова милиции-на след.день приходит участковый.на беспредельщиков заводится что-то типа дела.при повторном вызове-штраф этим товарищам

модильяни
приходит участковый

модильяни
штраф этим товарищам

Для начала - за проживание без регистрации.

Комсомолка
за проживание без регистрации

вот-вот.можно всё решить и без мордобоя

мама
муж поднялся к ним и устроил побоище. двух раз хватило квартирантам, съехали. приехали другие-муж зажал хозяйку квартиры в подъезде без свидетелей и припугнул, что она "на очереди" промеж глаз. уже четыре года живем спокойно, соседка стороной обходит, ккврартирантов больше не заводит

это с вашей стороны.... мягко говоря некрасиво. Урковские методы.

Только не вздумайте чтобы муж пошел разбираться. Сейчас такая наглая молодежь пошла потом приврут и вы будете за все отвечать. Тут только два варианта или милиция (это ихняя работа утихомиривать буйных), или хозяйка. Я бы одновременно воспользовалась обоими вариантами. Еще бы хозяйке обязательно сказала что была в милиции, чтобы она немного сама пошевелилась и навела порядок в своей квартире.

Я за милицию и налоговую! В свое время также пугала квартирантов сверху. Только вам пугать уже не надо, надо идти и делать. Предупреждали же по хорошему

diminamama

ну чо вы чес слово, кто им квартиру сдаёт тех и дрючьте, поверьте если их выгонят гораздо хуже, ну и пакостите тоже

Pippit
ну и пакостите тоже

не вариант.кто знает что они там еще придумают?если совсем придурки-им пофигу на последствия

модильяни

может быть, а может увидят, что не на тех напали...
Хотя по мне так я хозяйке бы по самое немогу вставила, она в ответе на квартиросъёмщиков...
А сказали то при свидетелях, что проблемы будут?
Ну и в милиции бы намекнули что ваш муж там работал, глядишь они по корпоративной своей этике дадут делу ход ;)

если сделать так чтоб их забрали в участок-то очень быстро придет бумажечка определенного сод-го в универ этих раздолбаев-могут и выпереть оттуда.если они канеш на бюджете

АСоседку не понимаю, неужто нра такие концерты? Всем подъездом навалиться и заставить хозяйку их выгнать, а их привлечь, ибо вообще неадекват

да главное захотеть что-то сделать и начать уже.

модильяни
да главное захотеть что-то сделать и начать уже.

diminamama
у него 20 лет службы в милиции. спокоен как удав.

а попросить своих коллег банально на проверку документов тормознуть гулящую молодежь? без документов - задержать для выяснения личности... пьют во дворе пивко - нарушение общественного порядка и штраф или в участок. особенно действенно во время сессии (т.е сейчас)
и при этом еще и хозяйку не забывать - налоговую еще никто не отменял.

больщое всем спасибо. просто от злости аж скулы сводило! заявление написали еще вчера. но, это больше для страховой, потому как доказать мы ничего не сможем. соседка, хоть ее режь, ничего не будет подтверждать. хотя она нам сказала, что парни возле моей машины крутились еще до того, как мы ей сказали о наших проблемах. вот только в такие минуты понимаешь значение выражения: руки кротки. с хозяйкой переговорили вчера. хотя и до этого общались. налоговая это, конечно, хорошо. но там другая ситуация. она говорит, что пока живет у дочери, а в ее квартире просто сын знакомой с другом. и ЕСТЕСТВЕННО не платят ей. просто из милости, как говорится, живут. хотя парни один раз обмолвились, что снимают-то не дешево. вот иди в налоговую. за отсутствие регистрации тоже не получится. они из области. короче, противно. машину вчера забрали с сервиса, ладно хоть не очень сильно угорели. просто желание подойти и сказать мальчикам: я знаю, что это вы. ждите. за все расчитаемся. и пусть пописают на коленки. ну и естественно по каждому писку теперь будет протокол. и сама буду внимательнее.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 09:31

diminamama
мальчики-студенты квартиру снимают

Калинка
прижмет хозяев квратиры. они наверняка сдают без договора, т.е. не платят налогов

Во-во!У нас соседи тоже снимают.Там женщина молодая нормальная живёт,а муж у неё алкоголик.Когда в запое буянит сильно.С хозяйкой квартиры у нас уговор-если ещё будут запои со скандалами-нах таких квартирантов!!Как напомнишь им,так замолкают,не скандалят.

Oliver
парням от этого хуже не будет. А человек, у которого возможно сдача кавртиры - основной сточник дохода, огребет по полной.

Oliver
Человек сдаст квартиру другим людям
Но... сначала огребет.

А в следующий раз будет думать,кому сдаёт.Денег больше хотелось?Мальчикам дороже?Вот и пусть огребает!!!
Я бы позвонила хозявам квартиры и предупредила,что иду в милицию писать заявление на студентов за порчу имущества,шум-гам и пьянки.Думаю,это на хозяев должно подействовать.Им-то всё равно,кто там живёт.Сейчас лето,найдёт других студентов.

первая мысль - в морду! понимаю что не вариант, но киплю просто вся от таких уродов. Автор, сочувствую, вариантов действительно немного, искать друзей или понятливых людей в правоохранительных органах и "зажимать" мальчиков во всех смыслах.

да, и на бензобак замок, сигналку на высокую чувствительность. Чтоб как только кто подходит - орала.

Le_Soleil
"зажимать
и заставить по пачке сахара сожрать!

у нас была похожая ситуация с соседкой сверху, музыка орала ночами, муж поднялся попросил сделать потише, она сказала - я же слушаю, когда ваш ребенок ночью ревет, и вы потерпите... короче, бесполезно разговаривать с человеком, который в своей безнаказанности уверен. Поэтому к ней мы больше не ходили, а пошли в ТСЖ и попросили позвонить хозяйке (у квартиры хозяйка - мама этой девицы), маме позвонили на работу и сказали, что дочь ночами бушует и на нее жалуются. Маме видимо не очень приятно это слушать было, и она до девушки сразу все донесла - музыка орать перестала сразу. Самое главное не вестись на открытый конфликт с сопляками этими. Пусть хозяйка разговаривает с родителями этих пакостников, будет фигня прододжаться - заявление написать, участкового вызвать, в институт мальчикам позвонить. Вариантов масса.

хм... вы еще гуманно... я б не сахара. :D

diminamama
не хотелось совсем-то обострять.

уже обострено с их стороны
к участковому, если нет действий-в прокуратуру.
к хозяйке квартиры с серьезным разговором...
у вас то ваще то тоже права есть

по поводу того, что они гуливасят, понятно, сейчас будем каждый писк в протокол обращать. так эти сопляки днем-то белые и пушистые. уверена, что в институте на хорошем счету. у нас на площадке кроме них и нас еще пара пожилая интелигентная, так те просто стеляются. последний раз, после того как они им замечание сделали, эти уроды им весь балкон обоссали! лоджии соприкасаются. твари. и тоже не докажешь.

красная роза
у вас то ваще то тоже права есть

так не пойман - не вор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы