Тема закрыта

Причина: 0

и знаю кто виноват, но

сегодня материалу 5 суток. не поленилась - дошла до участковых. на меня такими глазами посмотрели! "женщина, вы, что! 5 дней прошл. ВСЕГО!" я обалдела. на вопрос, что приказ по учетно-регистрационной дисциплине изменился? забегали.

ikin8
Муж то что то собрался предпринимать

не хотела бы писать. мало ли что.... :t_0030:

Волшебница

+1
Еще можно в институт к проректору по воспитательной работе сходить, пусть примут меры и Вам сообщат в письменной форме.
В ЖЭК письмо, что в квартире проживают квартиранты в количестве 2-3-4-5-6 штук, кол-во можно умножить на два. ЖЭКи сейчас имеют право по заявлению соседей квартплату брать по фактическому кол-ву проживающих. Таким образом, Вы насолите хозяйке. Квартплата изменится существенно, а она замучается доказывать, что проживает у дочери и там фактически платит за воду и отопление.

diminamama
на вопрос, что приказ по учетно-регистрационной дисциплине изменился? забегали

:)
хорошо, когда знаете, как их построить!

diminamama
на вопрос, что приказ по учетно-регистрационной дисциплине изменился? забегали.

знание-сила!!!!!

Стерва
Еще можно в институт к проректору по воспитательной работе сходить, пусть примут меры и Вам сообщат в письменной форме.

благодарю за советик. в вуз к мальчуганам обязательно наведаюсь. а по матералу и так характеристику запросили. официально. пусть сами теперь побегают.

Мамуля двух отпрысков
Даааааа!!!!!!! Оху...ть Что здесь скажешь, можно только посочувствовать, одно скажу такие подонки куражатся только тогда , когда чувствуют, что соперник слабее или доказать ничего нельзя, здесь выход один, на них должны воздействовать МОРАЛЬНО люди сильнее их по духу и такие, чтобы эти ублюдки поняли -здесь доказательств не надо. Может у вас есть знакомые , которые ранее были судимы и желательно в авторитете. Поверьте таких людей можно только так утихомирить. Я сама видела как эти шавки минуту назад корчившие из себя хрен знает что , на глазах превращались в агнецев с опущенными глазками, трясущимися губами.

Вот именно! Записать-то угрозы они могут и т.п. Но если почувствуют, что тут не угрожают, а просто и спокойно предупреждают, и видят, что человек их сильнее, то сразу вникают. Как тут говорили, молодежь-то нынче продвинутая... и тоже понимают кого можно посылать и пугать, а кого нельзя.

Волшебница
не делают- в ПРОКУРАТУРУ!!!!!

ага :)

Шерстяная
и тоже понимают кого можно посылать и пугать, а кого нельзя.

так это и обидно. вот живут рядом молодые люди, которых, оказывается, для профилактики надо фейсом об тейбл.а так хочется быть порядочным!!!!!! и соседи наши так говорили, что вы мол менты, а хорошие люди. а после этого я заставила пару раз окурски подмести, да полы помыть, после этого хоть на уборщицу сдавать стали.

diminamama
невозможность наказать этих щенков! аж руки трясуться от гнева!

наср-те им под дверь :hihiks:

ksezar
наср-те им под дверь

у нас площадка одна! и уборщица тетенька порядочная, жалко ее. а между тем материалу 8 сутки. и тишина. ни му, ни хрю. правильно говорят: участковый птица гордая - пока не пнешь, не полетит!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 12:41

:) Знаете, у вас спокойствие хоть в перспективе, вы человек целеустремленный, добьетесь.

Душенька

да утихли. муж пару раз в подъезде столкнулся, говорит , они аж из лифта выскочили и пешком рванули. деньги на уборщицу сдали. до этого только гадили.... но это так : пока, как говорится, пятки горят.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы