Тема закрыта

Причина: 0

и знаю кто виноват, но

[cit]diminamama
и тоже не докажешь.[/cit
Грусно... Но ведь про то, что заявление в милиции есть, они знают, про то, что машину испортили - знают, а вот про то, что милиция по поводу машины делать ничего не будет - не знают. Сказать - хозяйке - что дело заведено, и что если она жильцов не выгонит - платить будет она - как ответственный квартиросъемщик. Ребятам сказать, что дело находится в рассмотрении - на уголовную или административную ответсвенность. И побольше терминов - в случае чего - сказать, а что вы не знаете - как дела фабрикуются. Пока они в милиции не были - они не знают, что там на них ничего нет. ;) Припугните - они маловероятно юридически подкованны - и пусть попробуют еще пакостить.

хозяйку пугать ответственностью-бесполезно!
а вот припугнуть тем, что ответ Ваш будет адекватным - стоит! т.е. капитальный ремонт квартиры после квартиросъемщиков врядли окупится... например можно же ее припугнуть тем, что действия соседей по отношению к ЕЕ ИМУЩЕСТВУ будут аналогичными действиям ее квартирантов по отношению к вашему имуществу... что если не примет мер - ее балкон будет в фикалиях, дверь испорчена монтажной пеной, на балконе может случайно рвануть банка с краской (пока дверь балконная открыта) и никто ничего не увидит.... и свидетелей не будет... и все последущие квартиранты будут сталкиваться с неадекватом соседей! так что дохода от квартиры она много лет не получит! и сказать это ей глядя в глаза и спокойным тоном. малолетком пофиг - не их имущество! а вот хозя-побеспокоится!

Идизюда
малолетком пофиг - не их имущество! а вот хозя-побеспокоится!

Мне кажется не надо ее так пугать. Я бы диктофон на следующую беседу взяла сразу.
А вот позвонить кому -то из знакомых - якобы из милиции будет действеннее - взять все данные этих молодчиков - адреса, телефоны их и родителей, место учебы и пр. Хозяйка "должна знать" - она же типа родственница - ну или брякнет что сдает - прицепиться к этому. Просто дать понять - что вопросом уже занимаются, и что любое действие сейчас отслеживается. Дать понять, что ущерб будут восполнять - так или иначе.
И еще намекнуть, что есть свидетель, готовый дать показания. Ребятки же не знают, что есть бабушка, а не кто-то другой, и что она боится. А вот они испугаются - на воре шапка горит. Будут ждать действий милиции? Или сбегут?
А еще фразы типа нам в милиции сказали с вами не общаться, т.к. это можжет повлиять на ход дела - хозяйке тоже не из приятных будут.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:22

diminamama
уверена, что в институте на хорошем счету

Кстати,я б до института дошла. ;)

У нас соседи под нами (не студенты, но придурки еще те!) тоже постоянно колобродят, днем и ночью музыка орет. Я к ним ночью ходила (муж в командировке был) разбираться, ребенок уснуть не мог, так они и дверь не открыли. Днем во дворе пару раз видела, говорила им и запугивала, они сказали, что на меня им плевать, они сами на меня управу найдут и т.п. Муж потом приехал, я ему пожаловалась, так он пошел сразу к ним, даже без повода, и со зверским видом сказал, что если хоть раз кому-то в подъезде они помешают, он даже в ментовку звонить не станет, придушит голыми руками. Они поверили, теперь их вообще не слышно.

Автору
вот только если будете им угрожать или гадости всякие говорить, то помните, что они тоже ваши слова на диктофон записать могут, на мобильнике, например. Вы и не заметите. Молодежь нынче продвинутая...

Идизюда
а вот припугнуть тем, что ответ Ваш будет адекватным - стоит!

А просто, без угроз, с хозяйкой общались?
Мне б только намекнули, что просто гулянки имеют место быть, без каких то прочих пакостей, сразу б таких квартирантов в квартире не стало.. Нафиг неприятности!

diminamama
потом ребята пойдут в прокуратуру, накатают что он им угрожал

по своему опыту - когда мы пытались как-то угрозы соседа зафиксировать, никто не бежал его брать, а наоборот нам говорили, что прост оугрозы - это так, слова :(

diminamama
соседка, хоть ее режь, ничего не будет подтверждать.

мгм
а если найти других свидетелей? ну есть же друзья, знакомые... могут помочь в таком деле

mamaAlex
Маме видимо не очень приятно это слушать было, и она до девушки сразу все донесла - музыка орать перестала сразу

:) умилило
над нами достающий нас парень тоже живет в папиной квартире
папе пофиг :) наркопритон, пьянки, пожар - папа говорит "ну что я могу сделать" и в очередной раз выкупает сыночка из милииции (тот даже 15 ни разу не отсидел :()
нас спасает то, что пацан трусливый :( потому что семья с ребенком беззащитна по большому счету, а такому одиночному козлу бояться нечего :(

Думаю, что все-таки раз это - квартиранты, то можно через хозяйку решить!

соседка сдала квартиру тож не пойми кому: живут кучей, постоянно ночью вопли, перегаром так воняет что пипец. Двери не открывают, позвонила на тел - матом кроют, хотя утром ссыкотно им было, видно по рожам. Муж тож хотел мордобой устроить - не дала. Позвонила хозяйке прямо ночью (а че, я не сплю, пусть она тож бодрствует), сказала что б выгоняла, та с понимаением пошла на встречу. Ей со мной ссориться не выгодно. Она в другом городе и квартира под моим присмотром типа...А вообще если музыка орет и двери никто не открывает: открываю щиток электрич. (он у наз на замке, ключа у моей соседки и квартирантов нет), вырубаю им электричество и все...но эти придурки и в темноте орать не прекращают, да еще и в стену долбят! %)

Даааааа!!!!!!! Оху...ть %) Что здесь скажешь, можно только посочувствовать, одно скажу такие подонки куражатся только тогда , когда чувствуют, что соперник слабее или доказать ничего нельзя, здесь выход один, на них должны воздействовать МОРАЛЬНО люди сильнее их по духу и такие, чтобы эти ублюдки поняли -здесь доказательств не надо. Может у вас есть знакомые , которые ранее были судимы и желательно в авторитете. Поверьте таких людей можно только так утихомирить. Я сама видела как эти шавки минуту назад корчившие из себя хрен знает что , на глазах превращались в агнецев с опущенными глазками, трясущимися губами.

МышЪ
а если найти других свидетелей?

бабулю просто бессонница терзает, вот она на былконе и сидит - бдит.

МышЪ
что прост оугрозы - это так, слова

вот и мы так думали. ссыкуны. кто думал что такие твари?

МышЪ
потому что семья с ребенком беззащитна по большому счету, а такому одиночному козлу бояться нечего

вот об этом и речь. я сама отдельно таких уродов не боюсь, насмотрелась на работе. а вот иду я с коляской?! даже больше скажу, такие дерзкие в кабинете у ментов самые ссыкливые.

Душенька
а завтра глядишь наркотой торговать начнут

а хозяйке можно сказать , что уже торгуют и она как содержательница наркопритона пойдет, что у вас есть доказательства их торговли-они ессно будут возражать хозяйке, но сомнение у неё закрадется и может выгонит их наконец......

вот поговорили с хозяйкой. выслушала о себе и муже много нового и интересного. помянули и родственников по женской линии и моих и его. скандальная бабешка оказалась, а такое впечатлание благообразное производит.... но больше всего поразил разговор у участковых. в такие минуты понимаешь, почему наши люди ментов не любят

diminamama
меня разрывает бессильная злоба! невозможность наказать этих щенков! аж руки трясуться от гнева!

сочуствую искренне и сильно, у меня тоже сосед ремонтом занимается( а может просто молотком в стену бъет) с 9 вечера до часу, а потом карооке поет ЕЖЕДНЕВНО уже больше года! один раз ласково попросила подумать о соседях, была послана далеко, и еще пригрозил... боюсь связываться, квартира то наша, машина, ребенок маленький...участковый не хочет и отговаривает, просит не обращать внимания:) вот так весело живем

Даушю Участковый от слова "участие". Хоть бы не позорились.... Это так, мысли вслух. :(

diminamama
вот поговорили с хозяйкой. выслушала о себе и муже много нового и интересного. помянули и родственников по женской линии и моих и его. скандальная бабешка оказалась, а такое впечатлание благообразное производит.... но больше всего поразил разговор у участковых. в такие минуты понимаешь, почему наши люди ментов не любят

получается хозяйка той квартиры и участковый умыли руки?:(
ну видимо вам остаётся идти в институт к ребятам и там к декану, ректору-может и там у них не всё ок, занести зерно сомнения что у них в институте учится непонятно кто..глядишь а может и там у ребят не всё ок и будет последней каплей и их отчислят и тогда они свалят:))
а на участкового строчите жалобу его начальству :))

Izotop
участковый умыли руки

не совсем так. просто в силу обстоятельств знаю как должно быть и искренне не понимаю почему все по-другому. хотя много раз слышала, что самое гнилое рувд. снега зимой не добьешься. противно (когда даже корпоративная солидарность отсутствует).

Izotop
а на участкового строчите жалобу его начальству

а он что не бывший участковый?!

СаЮля

diminamama
там сахар-рафинад кусками плавает!

сахар рафинад -извините это песец! машину может по дороге клинуть если на скорости-можно и перевернутся просто! а у вас машина русская старая? как туда засыпали-там обычно фильтры стоят???

diminamama
а он что не бывший участковый?!

жалобу надо писать в прокуратуру на милицию-они очень любят этим заниматься

udaff_ka
а у вас машина русская старая?

нет, машина годовалая, импортная. крышку бензобака открывали из салона, зимой он примерз и пришлось открывание из салона отключить. а стандартная крышка с ключиками не подошла. не верите могу фотки показать.

udaff_ka
по дороге клинуть если на скорости-можно и перевернутся просто

нет. там же сначала бензонасос и топливная система вылетают. мошьность падает. потом она глохнет. наше счастье, что в движок не ушло. там капиталки было бы рублей на 100.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 00:55

diminamama

Ну уж если Вы не сожете "правды" добиться :vis: нам не в погонах, только этот смайлик остается.

Муж то что то собрался предпринимать?
Страшно ведь

кхм кхм....добиться можно всего- главное знать как
1- кто сказал что вы не можете привести других свидетеле? в конце концов вы сами..напишиет что видели именно их
так дела об изнасиловании и РАЗБОЯХ пишут ТОЛЬКО исходя из показаний постарадвших а вы пишите что на основании ваших показаний...ничего не делают
не делают- в ПРОКУРАТУРУ!!!!! это как минимум уголовная статься..а это сыкло малолетнее поверьте...только при слове уголовная...трястись начнут.
Пишу на основе опыта ....как то один малолетний ублюдок разбил камнем стекло, вызвала милицию..сказала что он (ну я рядом стояла-видела конечно) вы тоже настаивайте что ВИДЕЛИ лично..когда сработала сигнализация выглянули в окно. ДЕЛО завели...- уголовнвую статью- хулигантство..это сыкло сразу прибежало с просьбой дело прекратить, хотел откупиться..я конечно не стала ничего делать, т.к таких надо наказывать сразу.
Т.е по порядку- 1- пишите..что видели лично
2- отказывают..в заведении дела..ок!! письмо в прокуратуру с жалобой не бездействие милиции т.к известен злоумышленник. (у знакомых так оклеветали сына..причем статься РАЗБОЙ..а это куда серьезнее и открывали её только на основании слов потерпевшего)
3- после такого письма милиция сразу начнет работать и малолеток накажет..а далее пугаете их что еще раз пискнут и вы им уже другую статью напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы