Тема закрыта

Причина: 0

в голове кавардак, не знаю как быть..

народ, я, похоже, схожу с ума!..
в голове такой бардак, не могу разобраться в себе и сложившейся ситуации. Короче (постараюсь), ситуация такова: в конце прошлой недели позвонил мой бывший-моя первая любовь (мы с ним в отношениях были почти шесть лет, потом расстались..но он продолжал звонить, даже когда забеременнила его девушка, когда она стала его женой и когда она родила ему ребенка (он мне первой сообщил об этом), и так на протяжении еще шести лет. Если он звонил выпивший, то я постоянно слышала от него, как он жалеет о нашем расставании, что постоянно сравнивает свою жену со мной, что не может забыть меня и наши отношения и, что очень злится на себя за это, было даже такое, что он сквозь слезы говорил, что до сих пор любит меня, и, что разговаривал об этом с мамой %) (у меня с ней были очень хорошие отношения), которая говорит:"дааа, наверное только с ней ты и был бы счастлив по-настоящему ведь как вы любили друг друга, вот почему у вас так все закончилось?.."-я в шоке, ведь у нее внучка растет и невестка под боком Иногда мы с ним встречались, и я видела тот самый(!) взгляд, как семь лет назад, при встрече он нервничал, иногда смущался и..снова смотрел на меня так.., потом опускал глаза, тяжело вздыхал и становился очень грустным, молчал..потом мы снова начинали общаться на отрешенные темы и он приходил в себя. У меня при каждой встрече щемило в груди, вставал ком в горле (будучи замужем и имея сына), становилось грустно, но я улыбалась..(думала тогда, что это просто воспоминания, что это чувства и эмоции той девочки лет 16-20 и старалась их в себе подавить). Отношения наши были..волшебными.все прощалось, не могли больше дня прожить друг без друга, сильно скучали, все проблемы вместе решали, понимали друг друга без слов и намеков, отвечали на вопрос, еще не услышав его..понимание было 100%, он с меня пылинки сдувал, боясь обидеть словом или делом, при встрече практически ни когда не выпускал из объятий, много всего нам пришлось с ним пройти (несмотря на возраст)..).
В-общем, позвонил он и мы встретились с ним на улице (не виделись больше полугода), я с сыном была, он с дочкой-гуляли 4,5 часа. Болтали, дети играли на детской площадке, когда он вдруг подходил на расстояние ближе метра-внутри все переворачивалось и дыхание перехватывало-так было в начале наших отношений когда-то..и он подходя на такое расстояние начинал нервничать и заговариваться-посмеялись мы над этим и решили больше не нарушать личного пространства затем я с сыном села в машину и поехала домой, но через 5 мин. решила набрать его (если честно-соскучилась уже, он взял трубку без гудков-сразу):"ну что, вы домой идете?", он:"да, надо жену с работы встретить, если она еще домой не ушла, ты почему позвонила?", я:"так, узнать куда вы", он:"да? а я уже соскучился, взял телефон тебе набрать, а там входящий твой.." дальше мы две ночи общались по сотовому (она у него в ночную смену работала, а мой спал в др.комнате), болтали с 00-00 до 5-00 - 6-00 утра, говорили и говорили, и даже под утро не хотелось вешать трубку.. Вчера, уже позавчера, мы с ним встретились дома у меня, ни чего страшного не произошло, но сначала он взял меня за руки, потом обнял, сильно-сильно, долго молча смотрел на меня, потом сказал:"почему у тебя взгляд такой..." я:"какой такой?", он:"ну, не знаю, такой знакомый..."-???пошел курить, а у него руки трясутся, мы говорили о том, что со всем этим делать..с нами..с нашими отношениями,нужны ли они вообще...на что он сказал:"я без тебя не смогу, если ты о прерывании всех контактов! я постоянно думаю о тебе, ну не смогу я не видеть тебя и не слышать твой голос, зай!"
Я не знаю, эти четыре дня я счастлива...я постоянно улыбаюсь, ворчания мужа меня не выводят из себя, его психи меня не трогают-мне все это параллельно..я где-то в облаках летаю.. я не испытывала таких чувств и эмоций уже много лет..Сразу фраза в голове "умерла от счастья!"-и смех и грех! Вот, как раз об этом, ведь понимаю, что это подло по отношению к мужу, к семье..ведь у нас ребенок. Да у нас постоянные скандалы и ссоры уже не один год, муж все пытается меня перевоспитать (его слова!), его лозунг:"папа в доме авторитет!"-может в силу его работы, он считает ,что и дома ему должны подчиняться Позволяет себе в мой адрес нецензурную брань и оскорбления (на эмоциях все, но..). Но несмотря на все это он мой муж, отец моего ребенка!.. Не знаю как быть, плюнуть и встречаться с бывшим-получать удовольствие от встреч и общения, или прекратить все отношения и общения с ним, жить с мужем до последней капли, до развода (уверена, что жить мы не будем с ним долго, лично меня останавливает отсутствие материальной базы(сижу пока дома с ребенком, нигде не работаю), встану на ноги, как говорится, и однозначно уйду от мужа). Сумбур в голове, тяжело от этих мыслей..
Подскажите чего, а?!

Лерун
мой бывший-моя первая любовь

2 раза в одну и у же воду, не войдешь(с) вы выросли, изменились........ редко кто, после долгого расстования, остаецца вместе.
но я вам немного завидую,все эмоции заново..........

Лерун
Подскажите чего, а?!

время все расставит на свои места. удачи

Лерун

Наслаждайтесь эмоциями, которые сейчас испытываете. Это так прекрасно и не известно повторится ли такое ещё раз.А

ряженка
время все расставит на свои места

ряженка
но я вам немного завидую,все эмоции заново..........

:) даа, вот думаю об этом и улыбка с лица не сходит..

ряженка
время все расставит на свои места

эх, не наделать бы ошибок!.. :(

ряженка
удачи

спасибо! :)

позорно об этом спрашивать, но не знаю, если еще встречаться с "первым", то где, куда податься-то?! Страшновато, не хочу, чтобы муж узнал обо всем ,жалко его, да и не хочу расставаться с ним именно по этой причине.. В-общем, где встречаться в таких ситуациях?

Лерун
В-общем, где встречаться в таких ситуациях?

пусть об этом

Лерун
"первым",

подумает. Не бабское это дело. А так гостиницы, съёмные квартиры. Была такая темка, поищите.

спасибо! только его предложения по-поводу номера меня смущают очень, позорно это как-то..администратор в отеле как на девку легкого поведения посмотрит, наверняка..или наплевать уже кто как посмотрит..
капец, короче, мысли в голове!
ладно, попробую поиском воспользоваться

Лерун
администратор в отеле как на девку легкого поведения посмотрит

да прям, щас даже семейные пары снимают, чтоб наелине побыть или праздник отметить.

Лерун
только его предложения по-поводу номера меня смущают очень

ну и зря. Каму какое дело. Главное, чтоб знакомых там не встретить.

Лерелин
Главное, чтоб знакомых там не встретить.

:shock: ага, и сразу можно

Лерелин

да прям, щас даже семейные пары снимают, чтоб наелине побыть или праздник отметить

спасибо, с таким настроем и пойду ;) у меня ведь это первый раз, чтоб так серьезно и при муже..

Лерун
у меня ведь это первый раз, чтоб так серьезно и при муже..

честно говоря у меня ни разу Чужим опытом делюсь

Лерелин

:D

Лерун
не хочу, чтобы муж узнал обо всем ,жалко его, да и не хочу расставаться с ним именно по этой причине..

ну так в суд на развод. и делайте со своей жизнью что пожелаете. только подумайте о сыне, о той женщине, ее ребенке. готовы действовать - вперед и с песней!

ряженка
2 раза в одну и у же воду, не войдешь(с) вы выросли, изменились........ редко кто, после долгого расстования, остаецца вместе.
но я вам немного завидую,все эмоции заново...

это же не так. он изменился, она изменилась.... так что это снова встреча других людей

Лерун
Да у нас постоянные скандалы и ссоры уже не один год,

Лерун
Позволяет себе в мой адрес нецензурную брань и оскорблени

Лерун
(уверена, что жить мы не будем с ним долго, лично меня останавливает отсутствие материальной базы(сижу пока дома с ребенком, нигде не работаю), встану на ноги, как говорится, и однозначно уйду от мужа).

Лично меня больше бы напрягала такая гнетущая обстановка в семье, а не старый любовник на горизонте.
Интересно, муж знает о ваших планах - кормиться пока за его счет, наращивать жирок, а при удобном случае - свалить и ребенка увести... интересная у вас семья

Лерун
забеременнила

красиво получилось :D

Лерун
когда он вдруг подходил на расстояние ближе метра-внутри все переворачивалось и дыхание перехватывало-так было в начале наших отношений когда-то..и он подходя на такое расстояние начинал нервничать и заговариваться-посмеялись мы над этим и решили больше не нарушать личного пространства

ферромоны ... флюиды

Лерун
общались по сотовому , болтали с 00-00 до 5-00 - 6-00 утра

в копеечку разговоры вылились %)

Лерун
Подскажите чего, а?!

проанализировав соседние топики можно представить несколько сценариев:

1. Ну, рушите Вы две семьи ... Съезжаетесь и начинается ... Как минимум носки не туда положил ... много денег на дочь отдает, а в доме жрать нечего ... время свободное тратит на дочь, а мы с сыном все время одни ... постоянно звонит бывшая ... не может найти общий язык с сыном моим ... любит только общего ребенка
  2. Муж Вас застукал ... и реально так застукал - одного с лестницы, другую кулаком в ... лицо А бывший из семьи все-таки не решился уйти...

Лерун
    В-общем, где встречаться в таких ситуациях?

Возле песочницы, где дети играют ... при детях и не натворите глупостей

Лерун
девку легкого поведения

а разве нет?!

Лерун
спасибо, с таким настроем и пойду у меня ведь это первый раз, чтоб так серьезно и при муже..

нормальненько! ...вот так теперь рождаются новые ячейки общества :vis:

ну нафиг семью рушить и свою чужую. довольно подло - раз. вы с этим МЧ УЖЕ расставилсь. наверное,не на пустом месте

Ksania
это же не так. он изменился, она изменилась.... так что это снова встреча других людей

других, да. а отношений ждут друг от друга, как прежде

так автор вроде все решила. оправдания себе нашла.
что еще надо? благославить? так это не на форум... а в церковь. только там врядли на это пойдут...

Лерун
на девку легкого поведения

Вашего ухажера не смущает, что вы замужем? а женился то он, конечно, не по любви, а наверняка чтобы вам досадить, по залету или еще по ряду причин... Его ребенку сколько лет? Может ему просто некомфортно дома из-за маленького ребенка, а тут такая возможность! "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" - это про вас.

Армавир
Интересно, муж знает о ваших планах - кормиться пока за его счет, наращивать жирок, а при удобном случае - свалить и ребенка увести..

+1
Да, еще хочется спросить, если все так идеально было, то че расстались?

Лерун
понимание было 100%, он с меня пылинки сдувал, боясь обидеть словом или делом, при встрече практически ни когда не выпускал из объятий, много всего нам пришлось с ним пройти (несмотря на возраст)..).

Почему вы расстались?

Лерун

Читаю и думаю - как с меня писано. Подобная фигня происходит....(происходила ли) Очень хорошо понимаю Вас. Правда, что делать не скажу - слишком тонка грань правильно-неправильно (для Вас лично, ну и для окружающих). В институте дружила я с МЧ. Очень близки были духовно - везде вместе, понимали друг друга с полуслова, очень легко было вдвоем... Женился он. Перед этим разговор очень тяжелый для двоих получился. Поняли, что влечет друг к другу не по детски, но он уже обещал другой стать её мужем.... Так и порешили, что нам тока дружба осталась. Весь институт и дружили. Как я потом поняла у него дома скандалы на почве ревности были. Но он видимо не мог не общаться. На последнем курсе, когда я забеременела, у МЧ нервный срыв был по полной. И мы с ним прекратили всякое общение. Понимаю, что сам дурак и т.д. и т.п. Да и он, наверное, это понимал... Оговорюсь, беременна была не от него, с ним мы ни разу не были близки физически. После прошло много лет. У меня семья и дети. У него ребенок. Правда он в разводе. Недавно встретились. Чувства, аналогичные Вашим, захлестывают обоих. Понимаю, что могу не сдержаться. И он видно сильно много сил прикладывает, чтобы "крышу не сорвало". Самое непонятное, что при этом я мужа люблю очень сильно. И с мужем у нас замечательные отношения, очень теплые и доверительные. Одно то, что зная всю предысторию отношений с МЧ (о котором пишу), мой муж на ночь глядя отпустил меня одну к нему на встречу (работа у нас совместная была и мне отвезти надо было ему сделанное). Это многого стоит! Поэтому сбежала я от греха подальше. Просто перестала встречаться.

скроюсь
чень близки были духовно - везде вместе, понимали друг друга с полуслова, очень легко было вдвоем... Женился он.

Если такая любовь - то почему не на вас женился? Чувства на рассссстоянии лучше хранятся? Имхо, вам просто удобно жить с закрытыми глазами!

НатаэллаАнтоновна
Если такая любовь - то почему не на вас женился?

Я же написала - обещал другой уже. А наши отношения после этого обещания начались. Не знаю как у автора и почему. Но я-то не живу с закрытыми глазами, читайте внимательнее. :) Я сделала свой выбор. Просто я понимаю автора, понимаю, что так тоже бывает. И ответив на вопрос "почему?" - "дурак был", ситуации не решишь. Необходимо на сегодня понять, что важно и какую цену за это платить придется, ну и готов ли ты к этому....

скроюсь
И с мужем у нас замечательные отношения, очень теплые и доверительные.

а ведь это самое главное. дорожите этим и храните как самое ценное. :)

скроюсь
обещал другой уже. А наши отношения после этого обещания начались

Какое удивительное благородство!

НатаэллаАнтоновна
Какое удивительное благородство!

Вы с таким не сталкивались? ;) А у меня и муж такой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы